모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

홍영기 아들 너무 신기해 진심 이세용이 낳았음?? | 인스티즈

유전자의 신비함이란...

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍영기 닮았는디 느낌이
3년 전
익인2
전체적인 건 이세용닮았는데 홍영기도 보인당
3년 전
익인3
이세용이랑 똑같이 생겼는데 홍영기도 닮은게 진심 신기
3년 전
익인4
헐 미쳤다 이 애기가 첫째야?? 진짜 금방 큰다
3년 전
익인9
둘째 같은데..??! 아.. 첫짼갘ㅋㅋ...
3년 전
익인14
둘째야
3년 전
익인26
첫째는... 올해 초등학생이 됐는궐...?
3년 전
익인44
헐 대박이네,,,,,,,,,
3년 전
익인71
둘째야????? 시간 진짜 빠르다
3년 전
익인5
뜬금이지만 옷 나랑 똑갵따...ㅇvㅇ...
3년 전
익인6
애기 눈썹 숱 많네.. 부럽다
3년 전
익인7
와 진짜 똑
3년 전
익인8
진짜 똑같다
3년 전
익인10
많이컸네
3년 전
익인11
첫째는 이세용 둘째는 홍영기 일케 너무 닮았어
3년 전
익인13
그러니까
3년 전
익인59
3년 전
익인101
3년 전
익인12
갠적으로 홍영기 얼굴이 더 보이는뎅
3년 전
익인21
헉 나듀22
3년 전
익인98
3년 전
익인15
아 귀여워 홍영기 생각하면 똑닮았고 이세용 생각하면 또 이세용 똑닮움 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
끄터어어ㅓ어엉 제트 ㄲ여어ㅓㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인17
애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
애기 눈썹 넘 예브다
3년 전
익인19
제트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 둘째도 이만큼이나 컸어?? 시간 진짜 빠르다
3년 전
익인22
나는 홍영기 얼굴만 보인다고 생각했ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
엏 난 둘째는 홍영기씨닮았던데
3년 전
익인24
아 근데 말이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이뻐라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 나두 첫째는 ㄹㅇ 이세뇽이고 둘째는 홍영기 잚았다 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
얼굴형은 딱 홍영긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
눈썹 부럽다 애기야...
3년 전
익인30
제트야 사랑해..
3년 전
익인31
뭔가 하관은 홍영기 닮았고 하관 반대말이 뭐지...? 암튼 눈쪽은 이세용 닮음 눈 긴 게 딱 이세용 같애
3년 전
익인32
애기사진인데 막 퍼와서 올려두돼???
3년 전
익인41
유투브에 애기들도 계속 나오던데 괜찮지않을까?!
3년 전
익인32
근데 그건 본인이 올리는거고
커뮤에 자기아이 사진 돌아다니면 좀 그렇치 않을까..

3년 전
익인41
약간 슈돌 애기들이나 키즈유투버 생각해서 한 말이긴 한데🤔 부모가 운영하는거라 그럴 수도 있긴하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인33
홍영기랑 똑같은데
3년 전
익인34
내눈엔 아빠랑 똑딘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인35
첫째는 세용판박 둘째는 영기에 세용한스푼 ...
3년 전
익인36
와 눈 가로길이 긴 거 봐
3년 전
익인37
근데 애들 잘키우시더라 자기 관리도 진짜 잘하시고.. 일도 하시는데 대단하신것같아
3년 전
익인94
222 ㅠㅠ
3년 전
익인38
아앙 귀여워 제트인가??
3년 전
익인38
저 옷에 있는 다이노소어도 기여워 ㅠㅠㅠㅠ 제트 너무 기여워
3년 전
익인39
진짜 볼 때마다 이세용 판박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 제트야????? 애기 많이컸네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아 이세용이 낳았냐는말왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 진짜 애기한테서 둘 다 너무 잘 보여서 신기할 정도다... 아 근데 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인43
아 평소에 나도 쓰니처럼 생각했는데 뭔가 내가 본 제트 사진 중에 제일 홍영기 닮게 나온 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
잘생겻다..제트야 미래가 밝은게 보인다보여..
3년 전
익인46
헉 댑악
3년 전
익인47
ㄹㅇ 똑띠임 ㅌㅋㅋㅋ 짱귀여워
3년 전
익인48
엥 형이랑 진짜 똑같다
3년 전
익인49
하관은 홍영기고 눈은 이세용같애 ㅋㅋㅋ 귀여엉
3년 전
익인50
입술이랑 볼살은 홍영기 똑같은데 눈이 아빠랑 똑띠
3년 전
익인50
에 제원인줄 제트라니 형이랑 똑같네
3년 전
익인51
장점만 골라서 닮은느낌이다..
3년 전
익인52
헐 제원인줄
3년 전
익인53
첫째가 이세용똑디
3년 전
익인55
와 진짜 방금 홍영기 인스타에 애기들 얼굴 보고 왔는데 첫째는 진짜 이세용 닮았고 둘째는 홍영기 닮았어
3년 전
익인56
첨에 이세용 닮았다 했는데 점점
홍영기도 닮아가...와 둘다 너무 닮았어

3년 전
익인57
나는 볼때마다 홍영기 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쥬니어 티내는고 아니냐구~~~기여워
3년 전
익인58
원래 첫째 아들이 아빠 닮잖앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 유전 신비..
3년 전
익인60
둘다 이쁘게 닮은듯
3년 전
익인61
두 분다 오밀조밀 이쁘게 잘 닮은듯!!
3년 전
익인62
말 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ이세용이 낳았냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
눈썹 예쁘다잉
3년 전
익인64
크면 여자 여럿 울리겠다... 어렸을때부터 밝은 미래가 보이네 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인65
눈까지 이세용이고 볼이랑 하관쪽은 홍영기 닮은거같아ㅋㅋ
3년 전
익인66
적절하게 섞인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유전자 너무 신기하다

3년 전
익인67
헐 엄청컸네 언제 저렇게 컸대... 애들 쑥쑥 자란다는 말 개공감간다
3년 전
익인68
와 둘째라고?? 진짜많이컸다
3년 전
익인69
제트가 이렇게 많이 컸다니..
3년 전
익인70
누구 닮았다 하기 전에 너무 귀여워.............
3년 전
익인72
홍영기밖에 안보여 눈 감라서 그론가..?!?
3년 전
익인73
홍영기 닮았는데
3년 전
익인74
헐 애기 많이컸다
3년 전
익인75
아 남편이 낳은 것 처럼 닮았단 얘기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
하관은 엄마닮구 눈썹이랑 위쪽은 아빠닮은 느낌?? 애기 귀여워ㅠ
3년 전
익인80
ㄹㅇ 222
3년 전
익인77
눈은 이세용인데 얼굴형이 완전 홍영기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
3년 전
익인78
헐 둘째라는게 더 놀랍다 아기는 정말 빨리 크는구나 ...
3년 전
익인79
홍영기 똑닮인디??
3년 전
익인81
아고 예뻐라
3년 전
익인82
눈썹 왜캐 이뻐 액히
3년 전
익인83
2222 눈썹 진짜 예쁘다
3년 전
익인84
이거는 홍영기 닮게 나왔는데 눈뜨면 이세용 판박이
3년 전
익인85
홍영기도 보인다~
3년 전
익인86
눈 감았는데도 진짜 예쁘게 생긴 게 보인다... 눈썹 무슨일이야 정말루
3년 전
익인89
???? 애기 이름이 제트야??? 본명이??? 왜..?????
3년 전
익인90
첫째가 제원이고 제투 이렇게 해서 그런 걸로 알고.......있는데 아닌가 ㅎ
3년 전
익인89
헉............... 셋째는 제쓰리인건 아니겠지 .....
3년 전
익인92
이거 아니라구 유튜브에서 구랬어,, 속상해하시면서 알파벳 제트에서 따온건데 맨 마지막 알파벳인것 처람 사람들한테 양보하며 살라 그런 의미래!
3년 전
익인91
홍영기씨가 벌써 애엄마가 됐구너......와.....
3년 전
익인93
애가 둘이여유!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 미모가 이미 완성형인걸
3년 전
익인96
와 진짜 많이 컸넹
3년 전
익인97
홍영기님 애들 진짜 잘키우시는거 같아.. 대단쓰...
3년 전
익인99
와 둘째래... 재원이인줄
3년 전
익인100
진짜 첫째는 이세용 닮고 둘째는 홍영기 많이 닮은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡
3년 전
익인102
눈썹 때문에 이세용 같은데 눈썹 가리면 완전 홍영기 판박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
헐 엄청 컸다
3년 전
익인104
악 진짜 오밀조밀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
아기 넘 예뽀 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인107
뭔가 홍영기 모양 이세용이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
헐 둘째 마니컸네
3년 전
익인110
사진만 봐도 애기냄새 나는거가태ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인111
헐랭 첫째도 궁금하다
3년 전
익인112
왁 둘째라고???! 시간 짱빠르다,,
3년 전
익인113
시간 소름돋는다
3년 전
익인114
홍영기 김병은이랑 사귈 때부터 봐왂느데 이세용이랑 결혼해서 나온 둘째가 저렇게 컸다니............
3년 전
익인115
와 제원인줄 알았어 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
제트 너무 예뻐 성격도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
근데 본명이 제트라니 좀 특이하당 본명인지 별명인지 인스타 찾아보구 옴 ㅋㅋㅋ 애기 귀엽네
3년 전
익인118
와 애기가 무슨 눈썹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
홍영기도보이는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전