모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아? 그 사람이 그 사람이야?
3년 전
3년 전
익인2
엥 어디있어?!
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 15:49:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
찾아보니 살해협박까지 했다는데 감옥살이도 뭔 겨우 3년 땡하고 나왔네 실화임? 걍 감옥에서 썩히지 겁나 부둥부둥해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 다른 사람 인생 괴롭혀놓고 뭐가 그렇게 아쉬워서 한을 풀어달라 웅앵그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 보고 있는게 현실인가
3년 전
익인6
아니 근데 이 사건 왜 이렇게 잘 안 알려졌냐... 답답하다 맨날 성별 바꿨으면 난리났다하던 사람들 다 어디간거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 아니였으면 영영 모르고 있을 뻔
3년 전
익인32
딴 얘기긴 한데ㅠㅠ 스토킹 해도 벌금형, 유명인 협박하면 집유나오거나 실형 3년 절대 안때리는데, 법원에서 난동부려서 그나마 3년 때린거더라...범죄자한테 너무 유해...진짜 세게때렸으면..
3년 전
익인6
밑에 댓글 봤어 처음엔 1년이었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자가 법정에서 판사 욕만 안 했다면 겨우 일년 살고 나왔을거란게 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 목숨 위협받은건 1년으로 땡인데 판사 욕한건 2년 땅땅이구요~ 진짜 욕 나오더라 이 사건이나 좀 널리 알리지 아 혈압올라 걍 함무라비법전 가져와야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋ와 어이없네 이런 내용은 몰랐는데 애먼 사람 스토킹 협박 신상털기 다 합쳐도 판사 기분상해죄를 못이기네..^^
3년 전
익인46
39에게
헐...익인이 댓보구 첨알았어...! 살해협박이라니..

3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없다 전문가도 스토킹 수사와 처벌이 강력해져야 한다고 그래야 웬만한 강력 범죄들을 거의 예방할 수 있다고 그러는데 스토킹은 1년 판사 욕한건 2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 나 이런 일 있었다는 거 익인이 댓글 보고 처음알앗어............
3년 전
익인7
그러니까..
3년 전
익인7
ㄹㅇ 보살
3년 전
익인7
안녕하세요 김이브입니다
오늘 갑작스럽게 벌어진일로
많은분들이 걱정의 모소리를 보내주고 계십니다
모든 과거의 불미스러웠던 일들은 뒤로하고 고인의 명복을 빕니다.
이렇게 올라왔는데 진심 보살...
김이브 보면 참 진짜 사람이 된듯

3년 전
익인7
그 '특별한 사람'은 평생 씻지 못할 죗값 거기서 치뤘으면
3년 전
익인8
진짜 보살이다.. 너무 심하게 스토킹당했는데
3년 전
익인9
진짜 혹시라도 이브님 탓하는 사람 없길;
3년 전
익인10
보살이지
3년 전
익인10
아 참고로 김이브님은 그 분 자살과 관련 없어. 유서 내용이 다른 모 방송인과 다툼이 너무 힘들어서 자살한다는 거였고, 김이브님은 그 방송인이 아니셔. 그러니까 김이브님이랑 그분 자살은 관련성 0
3년 전
익인11
헐......지금처음알았다
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 나같음 함박웃음
3년 전
익인13
와 진심 보살이네 대단하시다
3년 전
익인14
ㅈㅇㄹㅂㅍ?
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅍ에도 올라와있어 투신자살했대
3년 전
익인15
와 진짜 보살이다... 죽이겠다고 협박했다던데..
3년 전
익인16
내가 김이브면 사리나왔다 진짜
3년 전
익인17
와 나라면 잘 갔네 이런거 적거나 샴페인따는 영상 올려서 인성 논란 나고 욕먹겠지....
진짜 인성 좋으시네.

3년 전
익인18
헐 나 구독자인데 지금 봤어...
3년 전
익인19
와 나라면 글 안올리고 쌩 깠다
3년 전
익인19
아니 애초에 그 소식이 나한테 전해졌단 사실이 짜증났을듯
3년 전
익인20
오랫동안 스토킹 한거야?
3년 전
익인9
스토킹,살해협박,개인정보유출(주민번호)
3년 전
익인7
깜방까지감
3년 전
3년 전
익인21
와....허...
3년 전
익인22
헐?
3년 전
익인23
와 헐
3년 전
익인24
하 너무 착하셔.. 범죄 저지른 인간 나라면 걍 아무것도 안 올리고 혼자 잘됐다고 할텐데..
3년 전
익인25
김이브 진짜 보살이야...
3년 전
익인26
자살한사람은 일반인이야?
3년 전
익인27
비제이랭
3년 전
익인26
고마어!
3년 전
익인26
ㄹㅇ 보살이네...나였으면 고인의 명복을 비빔밥 했을텐데...
3년 전
익인28
와..나였으먄 파티열것같은데 대박이네
3년 전
익인29
보살이 아니라 이건.. 대체 왜 명복을 빌어주지..??? 저사람 김이브한테 저런 거는 말할 것도 없고 마약배송에 성희롱하다가 인실뭐시기 당할 각 서서 자살한 거 아냐?
3년 전
익인30
왤케 이름 익숙한가 했더니 작년 아프리카티비 시상식에서 난입했던 사람이네..
3년 전
익인31
와 난 나 스토킹하고 살해협박한 사람이라면 솔직히 속 시원하다는 생각까지도 들 것 같은데 진짜 보살..
3년 전
익인31
와 재판중에 판사 신상까지 밝히고 g20 정상회담 첫날 코엑스 앞에서 김이브한테 결혼해달라고 그러다가 잡혀가고 그랬네... 찾아보다가 너무 소름돋음...
3년 전
익인33
칼로 찔러 죽이겠다는 둥 멧돼지 먹이로 주겠다는 둥 갈아버리겠다는 둥 입에 담지도 못할 협박을 일삼은 사람에게 저런 말을 하다니,., 보살이다 ㄹㅇ
3년 전
익인34
헐......
3년 전
익인35
와 진짜 보살이다 난 진심으로 저랬으면 죽었단 소리 듣고 와 잘죽었네 ㄹㅇ 할 텐데..ㅋㅋ
3년 전
익인36
참 힘들겟다 이브...별풍길만 걷자
3년 전
익인37
와 진짜 대단하네..
3년 전
익인38
ㅜㅜ 김이브님 힘든 일 많이 겪으시는거 같음 2배로 행복하셨으면 어릴적부터 봤는데
3년 전
익인40
와 근데 저렇게 스토킹하고 살인협박하고 그러는데 1년반밖에 안나오는구나...무섭겠다..
3년 전
익인41
와 진짜 리얼 보살...
3년 전
익인42
헐 처음 알았다
3년 전
익인43
와...진짜 보살이시다 나같으면 잘죽었다고 생각했어...
3년 전
익인44
나같으면 축제했음....
3년 전
익인45
깜방 나와서도 김이브 생방 중에 전화 걸어서 자기랑 데이트 해줬으면 이러지도 않았다고 한 놈임,,, 진짜 나 같으면 견디지도 못했을 거 같음
3년 전
익인47
와 진짜 보살이네 나라면 고인의 명복에 비비빅헸디
3년 전
익인48
진짜 보살이네 나같으면 소식 알려주는 사람들 차단하고 파티했다
3년 전
익인50
끝까지 사람 괴롭히네 스토킹에 살해협박에 마지막엔 죽음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 얼마나 힘들었을까
3년 전
익인51
실화냐...
3년 전
익인52
아이고..
3년 전
익인53
하 ㅠㅠ 이브님 진짜 그냥 사람이 진국임...
3년 전
익인58
3년 전
익인54
죽어도 참..이브님 마음은 개운하지 않을듯. 끝까지 사람 힘들게 하네 그 사람..
3년 전
익인55
헐...
3년 전
익인57
진짜 나였으면 빈말이라도 좋은 말 안나왔을 거같은데...
3년 전
익인59
이런말 해도 되는지 모르겠는데 죽어서 다행이다
3년 전
익인60
ㄹㅇ 보살이네 그런 애들은 명복 빌어 줄 가치도 없다 생각하는데
3년 전
익인61
보살도 보살이지만 멘탈도 진짜 강해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와 그 비제이 이름만 들어봤는데 저런 사람이었어? 그 시상식에서 무슨 격투기 선수한테 싸우자 한 사람 맞아?
3년 전
익인63
와...
3년 전
익인64
고인의 명복을 빕니다...
3년 전