모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
100처음봐
3년 전
나도 예전엔 100까진 아니였는데ㅋ튜쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
와 대박 나 100 처음 봐
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👋🏻👋🏻👋🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
나도 몇 년 전엔 내향100프로 나왔었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ나 87인가 나왔을 때 세҉상҉에҉!!!! 했는데 100이..!
3년 전
익인7
나도 뭐....83퍼임....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 INFP익!! 여기서 같은 MBTI익보니 반갑다 ㅠ
3년 전
익인9
인프피 반가워🤗🤗🤗
3년 전
익인10
와 나 92여서 내가 짱인 줄 알았는데...
3년 전
익인11
근데 저 테스트 선택지가 2개밖에 없어서 더 극단적으로 나오는듯
3년 전
익인42
저거 선택지 7개 있지 않아??
3년 전
익인11
그거랑 조금 다른 테스트야!!
3년 전
익인42
본문에 있는게 7개 있는 거고 아래 익24 같은 거가 선택지 두 개 있는 거일 거야 아마두!!
3년 전
42말이 맞아! 내가 한건 매우동의부터 매우비동의까지 선택지 많음!
3년 전
익인12
쳐봤는ㄷ 어떤 테스트를 해야하는거야..?
3년 전
익인66
Mbti 검사라 치면 맨 첨에 나옴!
3년 전
익인13
내 친구도 내향 100... 근데 너무도 그래 보여 제일 많이 하는 말 집에 가고 싶다 탈주하고 싶다 집에 간다 나 미안 너네끼리만 놀아 난 집에 갈게
3년 전
익인14
와 100퍼 처음봐....
3년 전
익인15
와 첨봐
3년 전
익인16
헐 쓰니야 나도 내향형 100퍼 인프피인데 반갑다야
3년 전
3년 전
익인17
나 93이였나 나왔을때도 와 했는데 100이라니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봐 진짜
3년 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋ 너ㅜ 신기해
3년 전
익인19
나도 예전에 100이었어ㅋㅋ!
3년 전
익인20
인프피 특 : 맨날 인프피나오면서 mbti검사 두번세번 계속 함
3년 전
익인20
근데 100인건 신기하다 나도 인프피야>.< 짝짜꿍
3년 전
익인27
홑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저
3년 전
익인37
헉 완전 나야 나••
3년 전
익인49
헐 나만 그런줄 나 상담센터까지 가봄
3년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 종이검사부터 맨날 인터넷에서도 쳐서 하는데 항상 인프피 나옴.... 근데 맨날 해봐 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인60
1분전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 뼈 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
와 대박 100신기하다 나두 인프피야~~난 40:60!
3년 전
익인22
우와 100 처음 봐
3년 전
익인23
와 너 쩐다
3년 전
익인24
아 나도 방금해본거 이렇게 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거 어디서 했엉!?
3년 전
익인47
이건 어디서해??
3년 전
익인25
우와
3년 전
익인26
와 100 첨봐 난 맨날 51 49 이엏게 나옴
3년 전
익인30
오 나도
3년 전
익인28

3년 전
익인29
우와 백 처음 봐
3년 전
익인31
나 외향 80퍼나왔는데ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인32
이거 어디서해??
3년 전
걍 성격유형검사 치면 나와..!
3년 전
익인33
어디서해??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
나도 몇년전에도 해보고 유행타서 또 해보고 지금 또 해봐도 맨날 인프피ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
어디서 혀
3년 전
3년 전
익인38
와 나 92 나와서 친구들이 겁나 놀렸는데
3년 전
익인39
100 처음 봐
3년 전
익인40
와 내향100이면 어때 일상생활에서?? 처음보는 사람한테 절대 먼저 안다가가고 그런건가..?? 진짜 궁금해서
3년 전
음,, 낯가림 엄청 심한데 막상 모르는 사람들 앞에선 낯가림이 없음
예를 들면 발표나 팀플할때..? 오히려 내가 말 잘 꺼내는 스타일이얌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할때도 말 엄청 잘함
근데 친구 사귈때나 이럴때 낯가림 심하고 굳이 친해지려고 하진 않아 나서는것도 별로 안좋아하고! 음 그리고,, 혼자 있을때 마음이 편한거? 혼자 있어야 스트레스가 풀려

3년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ나도 100처음봐
3년 전
익인43
와 쩑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헉 나는 외향100인데 신기하다
3년 전
익인45
내친구는 e랑 f 둘다 100임ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전신기해
3년 전
익인46
야 나도 중딩때 이거 내향형 100이였어!!!!
대학생인 지금은 내향형 75퍼임

3년 전
익인48
우와 나보다 높은사람 처음봐 나는 93프로였는데!!
3년 전
익인50
쩐다 100은첨봐
3년 전
익인52
오 100 첨 봐
3년 전
익인53
헐 백 첨 봐
3년 전
익인54
아무도 안 알려줘서 내가 찾음 https://www.idrlabs.com/kr/test.php
3년 전
익인70
나 이거 내향성 100% 나온다 진짜 잇팁인가 봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
우왕 이 링크 궁금했는데 익아 고마워!
3년 전
익인7
와 나 isfp인데 여기서 하니까 infj나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
isfj 인데 여기는 infj 나오넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐...나 진짜 100처음봐
3년 전
익인56
3년 전
익인57
나능 1퍼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 소심인간 나야나
3년 전
익인58
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
우와 100처음봐
3년 전
익인61
ㄴ나도...
3년 전
헐 너 나랑 되게 비슷하다,,, 마음이랑 자아는 수치도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
우리 짱친일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이거 근데 신뢰도가 다소 떨어져...(지나가던 심리학과 익)
3년 전
3년 전
익인62
맞아! 나도 그래서 재밌게 하고 있어😆 100 나오기 쉽지 않은데 신기하다!
3년 전
익인63
헐 대박 100이라니...
3년 전
익인63
와 진짜 너무 신기하다 나는 반반이야 외향 51 내향 49
3년 전
익인64
100퍼 처음 봐! 신기하당
3년 전
익인65
우와 나 91인데
3년 전
익인67
와..100은 처음 봐.....
3년 전
익인67
나 79던데
3년 전
익인69
나 이거 학교 심리상담소에서 찐 테스트로 했었는데 그때 외향 100나와서 상담사분이 드문거라고 엄청 신기해했었다 ㅋㅋㅋ우리 정반대네...
3년 전
익인72
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 외향 83이어서 겁나 외형적이네 싶었는데
3년 전
익인73
헐 이거 나는 s 100 이였는데
3년 전
익인74
헐신기 난 외향 90인데
3년 전
익인75
우와...나는 외향 내향 49:51이랔ㅋㅋㅋㅋ신기할따름
3년 전
익인76
난 T 100
3년 전
익인77
자아도 극단적인데 마음이 더 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적 인간^ㅡㅜ....
3년 전
익인78
왕 100은 첨 봐 난 내향90..
3년 전
익인79
나두 100이얌 중학교때 검사한건데 그래서 쌤이 산에서 야호 외치고 오라구...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 진짜 내 성격이랑 맞는 사람 본적없음.. 다 말 막하고 상처주는데 그걸 내가 표현안하다가 터지는 스타일이라 주변에 친구 한명도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 세심하고 자상한사람 만나고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
호아악 되게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실에서 만날 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 익인이 같은 친구 있었으면 좋겠다고 맨날 생각해( ᵕ ᵕ̩̩ )
3년 전
익인82
이건 언제 해도 똑같이 infp네.. 지난번에 93이었는데 매번 다르게 나오넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
왁ㄷㄷ ..나도 내향형이 높아서 사회생활하는거 힘들어 하는데 쓰니도 힘들겠다ㅠㅠ 더군다나 -t로 끝나서 예민함도 높아ㅠㅠ 나돈데ㅠㅠ
3년 전
익인84
Wow...
3년 전
익인86
내친구도 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나 인프핀데 저걸로하니까 인프제 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
와 대박 나는 다 반반이여서 맨날 다르게 나오던데
3년 전
익인89
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 49:51ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
대박 100 첨바
3년 전
익인91
난 51-49였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 애매한 E..
3년 전
익인92
뭐여 계속 isfp 나오다가 새로운 사이트로 하니까 enfj 나옴
3년 전
익인92
신기
3년 전
익인93
우와....
3년 전
익인94
와 나도 기관검사에서 93정도인거보고 되게 높단 말 들었는데 ㄷㅁㄷ
3년 전
익인95
오 난 91
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 100 2개나 나왔엉
3년 전
익인97
우와 신기하닼ㅋㅋㅋ 근데 내향형이 높다고 막 엄청 내성적이고 그런게 아니라 쓰니 댓 보면 낯선곳에서도 말 잘하는 것 같은데 그냥 쓰니 내면에서 힘을 얻는! 그런 타입인가봐 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인98
와 나는 내향형 99프로라 예의상 100프로로는 안뜨는구나 했는데 100프로도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와 나도 내향 81이라서 엄청 내향이라 생각했는데 100은 처음봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
와 대박
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋ나도 어느테스트든 다 infp나오는데 P100퍼 즉흥성끝판왕임
2년 전