모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 절평+선택적 패논패로 인해,,,
3년 전
익인2
궁금한데 회사취업할때 절평인거 사실상 상관없이 그냥 4점대 받은거로 취급받니?? (휴학생 암것도몰라여
3년 전
익인8
웅 상관없이 학점으로만!
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ 4점 초반대 받고 헐 이게 내 성적인가~~! 했지만 너도나도 4.5래서 쭈글
3년 전
익인5
절평이야?
3년 전
익인6
너무 부럽다 우린 상평... ㅜ
3년 전
익인16
3년 전
익인23
3..
3년 전
익인31
44...
3년 전
익인7
우리학교도 4점대 넘쳐나드라
3년 전
익인9
진심 학점 인플레ㅠ
3년 전
익인10
우리학교도 절평이라 4.5 넘쳐남 ㅎㅎ... 성적장학금 빠빠이..
3년 전
익인11
우리 학교만 학점 짜게주지 ..... 절평도 아니지....
3년 전
익인27
22...
3년 전
익인55
33,,,, 너무 짜서 취업 안될까 걱정임,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인12
우리도 절평... 4.3만 따봉이 200 넘었어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우린 상평이었지만 패논패 가능해서.... ㄹㅇ 에이쁠 하나 남기고 다 패스하는 사람도 있더라고..
3년 전
익인54
홍대?
3년 전
익인13

3년 전
익인14
그래서 기업에서 채용면접 볼 때 2020학년도 1학기 성적은 비중 크게 안두고 볼 가능성이 크다더라..삼촌이 인사담당인데 그렇게 말씀하셨오
3년 전
익인29
엥? 특정 학기 학점을 많이 안볼 수가 있어? 많은 학교들이 절평 취해ㅅㅓ 그런가..ㅜ
3년 전
익인35
22 어차피 평점으로 나가지않나 ㅋㅋ 학점 그렇게 꼼꼼히 안봄
3년 전
익인14
삼촌 쪽 회사만 그런건지 뭔지는 모르겠오! 밥 먹다가 그렇게 말씀하셔서 그렇구나..했오 그냥ㅋㅋㅋㅋ심지어 나는 임고생이라 사기업 취직쪽은 더 몰라서😂
3년 전
익인15
혹시 ㅇㄴ대..? 나도 4.41받아서 자랑하러갔는데 4.5 진짜 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
전과생각이었는데 ㅋㅋ 하 2학년 1학기 까지는 해야겠다
3년 전
익인18
나만 2점대지..
3년 전
익인55
나도이쒀,,,
3년 전
익인19
진짜 이렇게 학점 인플레일 때 우리 학교는 뭐하냐... 교바교이긴 하지만 비율 꽉꽉 채운 상평에 쁠제로마 다 나누고 절평 과목도 컷 개깐깐 ㅠ
3년 전
익인20
ㅎㅇ대 P전환 가능해지니 지금 하나 돌리고 4.5 만든 사람 짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 장학금 망함 4.32 받았는데도 기대가 안돼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우리학교도 절평 바뀌고 에타 4점대 널리고 널림
3년 전
익인22
근데 에타는 거짓말도 많음
3년 전
익인24
흐아 휴학 괜히 햌ㅅ나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
공대익.. 상평을 가장한 절대... f폭격기... 3.2....뉸물....줄줄....
3년 전
익인26
아니 근데 그럴수가 있어..? 학교마다 에이플 비율 정해져있는고 아냐?
3년 전
익인29
절평!!
3년 전
익인32
비율정해서 주는게 상평이고 절평은 A 기준으로 잡은 점수만 넘기면 다 A줌
3년 전
익인56
울 학교는 A30 주고 그 밑으로는 절평이래.. 선택적 평가 ...인곤가
3년 전
익인28
근데 에타는 좀 믿을게 못 된다...제대로 된 인증없으면 뻥치면 그만이라서
3년 전
익인30
헐 우리도
3년 전
익인32
난 절평인데 3.75임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
하 좋겠다 우린 절평인데도 교수님들이 학점 짜게 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
우리는 상평인데 게다가 a비율도 35퍼임 아 짜다짜 ㅠ
3년 전
익인36
우리도...ㅎ
3년 전
익인37
우리도 절평인뎅 에이쁠 비율은 15퍼라 4점대는 많아도 4.5는 거의 없을듯
3년 전
익인38
와 우리는 절평 A+이랑 A합쳐서 10퍼라 진짜 짠데,,,
3년 전
익인39
우리학교는 절평인데도 기준 안바꿔서 망함..
3년 전
익인40
우리도 댓 6개달린 게시물에 4.5 5명나옴
3년 전
익인41
우리 학교도 절평인데 더군다나 우리 학과 퍼줘서 4.5인데 성적 장학금 못 받을 판이야,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
성적 잘주는 학교가 있지..
3년 전
익인43
우리도 많아.. 그래서 평소보다 잘 받아도 잘 받은 것 같지가 않아..
3년 전
익인44
올해 졸업한 학번들 어케,,,취업 같이 경쟁할텐데,,,불리한듯
3년 전
익인44
ㄹㅇ내친구들 다 4점초반
3년 전
익인45
와 근데 그럼 성적 장학금 어떻게 받아? 같은 과내에서 4.5가 3명이라면..?
3년 전
익인48
보통 기준 있어! 학점 많이 듣고 -> 전공 많이 듣고 이런순..
3년 전
익인45
울 학교는 전공 많이 듣는거긴 한데
그래도 뭔가 성적 장학금 받기
힘들겟다 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인46
우리 완화된 상평으로 4.5 널렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나만 2점대지~~
3년 전
익인52
ㄴㄴ 여기 2점대ㅜㅜ 쥬륵
3년 전
익인49
잘받은 사람이 댓글 다니까 그런거아녀?
3년 전
익인51
부럽다ㅋㅋㅋ 우리학교 상대라 죽어나가는중
3년 전
익인53
나는 상평때도 4점대중반, 절평때도 4점대중반...ㅠㅠ...이번에 받은 학점도 상펑이면 장학금각인데 절평이라 올에이쁠아니면 장학금광탈일듯
3년 전
익인57
이번학기 학점 인플레 엄청 심한거 기업들도 다 안대 나 이번 막학기 하면서 취준하는데 그렇다더라,,, 나도 내주위도 다 4.5임
3년 전
익인58
나는 상평으로 4.5 받았어! 4학년이되어서 첨으로 받아본다
3년 전