모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그르냐.... ;
3년 전
익인2
제정신이 아닌가버ㅏ 왜그래 진짜
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와너무웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 진심으로 제정신이 아닌거같아 쓴 댓글에 이랗게 웃아주니까 나의 입꼬리가 약간쓰 올라가는ㄷ갈😏 오늘도 한건 한 기분이아😏😏😏
3년 전
익인128
찐텐이라 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
그래서 나 지금 다요트하는중인데 스트레스 엄청 받고 있다고 느끼구나 .......
3년 전
익인4
그래샤 내가 지금 생리 2주째 밀리니^^.......
3년 전
익인5
아니 근데 살이 찌면 왜 행복해!!!!이런 쾌감처음이야!!!!!#@!! 이런 건 없냐고...
3년 전
익인6
어쩐지... 짜증나더라ㅠ
3년 전
익인8
헐 어쩜지 나지금 스트레스 만땅
3년 전
익인9
지방 타면 피곤하기도 함...
3년 전
익인10
그래서 다이어트할때 단백질도 중요하지만 지방도 챙겨먹어야함 나는 식단 짤때 꼭꼭 잘 챙겨넣는당
3년 전
익인94
엇 혹시 어떤 지방식품 넣어서 먹는지 물어봐도 될까?? 어떻게 먹어야 할지 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
고기 생선 두부는 기본으로 챙겨먹고 요리할때 올리브오일 코코넛오일 들기름 천연버터 사용함 (가공버터❌ 빵+버터❌) 과자나 GI지수 높은 과일말고 아보카도 견과류1봉 자연산치즈먹기 (가공치즈❌)
3년 전
익인11
ㅈㅂ 스트레스라도 좀 받아봐 친구야
3년 전
익인12
그냥 애초에 살 찌지 말라는 거구나.... 미안하다 미안해
3년 전
익인13
스트레스 왜 없냐 나
3년 전
익인14
그래서 졸리나 이렇ㄱㅔ ㅠ
3년 전
익인15
그래서 살 빠지면 쉽게 피로해진다던데,,, ㄹㅇ임
3년 전
익인16
와 맞는 것 같아 나 진짜 바보같이 다이어트해서 살 쭉쭉 빠졌을 때 분조장이었어....
3년 전
익인17
하 더 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그럼 좀 적게 먹거나 운동량이 늘어서 살빠지면 몸은 스트레스받는걸로 인지하겠네? 그거랑 기분상태랑도 연결되려나?
3년 전
익인19
진짜 몸 맘에 안들어 죽겠어 왜 이렇게 내 마음과는 반대인거야
3년 전
익인19
이것도 그렇고 편한 자세는 다 척추랑 무릎에 안좋고 맛있는 건 다 살찌고 왜그래? 어?ㅠ
3년 전
익인20
어쩐지...
3년 전
익인21
몸 너무 웃기고 짜증 남... 다이어트할 때 제일 화나는 게 탄수화물 줄였을 땐 어지럽다가 밥 먹으면 언제 그랬냐는 듯이 멀쩡해지는 거
3년 전
익인21
위험할 정도로 줄인 것도 아닌데... ㅋㅋ 식욕은 없는데 몸이 밥 달라고 보챌 때가 젤 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
3년 전
익인23
뭐야 이거 나잖아... 곧 죽을 거 같아서 밥 먹었더니 쌩쌩해짐
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나 그랬는데 이거 탄수화물 중독이래ㅠㅠㅠㅠ 3일만 참으면 괜찮다구ㅜㅜㅜㅜㅜ몸 증말
3년 전
익인46
헐 이거 딱 나인데 삼일만 참으면 된데?? 내일부터 시도한다
3년 전
익인28
알바 팀장님이 말해주신고ㅎㅎㅎㅎㅎ
나 요새 밀가루 끊은지 8일 째인데 며칠 있다보니까 어지러운거 괜찮아 죳땅!!

3년 전
익인46
나도 삼일만 참아볼께 근데 그어지러움 진짜 어떻게 참아ㅠㅠ
3년 전
익인99
진짜? 아 근데 하루 굶으면 진짜 ㄹㅇ 죽을지도 모른다는 생각이 들 정도로 어지럽고 그런데 진짜 3일이면 되는 거야...?ㅜㅜㅜㅜ헝헝
3년 전
익인28
진짜 나두 그랬는데 생각을 안해야하나봐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰러질 것 같으면 먹어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 탄수화물 많이먹을땐 아무 반응없다가 며칠 좀 안먹었다고 난리난리ㅋㅋㅋㅋ 며칠 안먹어도 안죽는다곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠ나..빠..
3년 전
익인24
몽총아 구만훼,,,, 그거 아니야,,,,
3년 전
익인25
어쩐지 주말에 스트레스 심하게 받아서 힘들었는데 살 눈에 띄게 빠져있더라...
3년 전
익인26
아 몸 왜그르냐
3년 전
익인26
아 그래서 가끔가다 단 게 땡기는건가...진짜 단 거 싫어하는데 가끔가다 마카롱이나 와플이 정말 땡기는 날 있는데...
3년 전
익인27
계속 예민의 극치였는데 그 때 살 갑자기 빠직니 했음...
3년 전
익인28
헐 진짜??
3년 전
익인29
몸 정신차려
3년 전
익인30
그래서 내가 요즘 맨날천날 잠 오는 건가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
오....
3년 전
익인122
oh....
3년 전
익인124
0....
3년 전
익인125
5....
3년 전
익인32
젭알,,,그냥 넘어가줘~
3년 전
익인34
그래서 내 머리카락이 많이 빠지는 건가..
3년 전
익인47
단백질 먹어죠...
3년 전
익인35
어쩐지 고기만 배터지게 먹어도 짜증나길래 빵하나 때려넣었더니 바로 괜찮아지더라
3년 전
익인36
난쁜뇨속.....
3년 전
익인37
살 찌는 걸 좀 스트레스로 여겨봐 내몸뚱아리 자식아....
3년 전
익인38
몸...니가몬데...
3년 전
익인39
얜 좀 스트레스받아도 돼 그동안 행복했음
3년 전
익인40
쓸려고 지방 만들어놓는 거면서 쓸 땐 왜 다른 거 부터 쓰냑오...
3년 전
익인41
진짜 내몸... 눈치 챙겨라..
3년 전
익인42
너 건강해지라고 하는건데 왜 스트레스 받냐구 ㅡ.ㅡ
3년 전
익인43
몸아 근데 빠져야되는데...
3년 전
익인44
몸 니가 몰알아,,,니가 나에 대해 몰아냐구,,,,
3년 전
익인45
그랴서 내가 요즘 짜중이넘치눈구너
3년 전
익인48
바보 ㅠ 건강하게 살게해주겠다는데
3년 전
익인49
아오 정신차려라 내 몸뚱이리
3년 전
익인50
진짜 왜이러냐 정신차려
3년 전
익인51
생존때문에 그런거 아니였어??
3년 전
익인53
아 왜그러니ㅜㅜ
3년 전
익인54
아 몸; 눈치챙겨;
3년 전
익인55
하 왜그러니ㅠㅠ어쩐지 다이어트만 하면 성깔 나빠지더라........
3년 전
익인56
지방 느는 것도 스트레스인데 빠지는 것도 스트레스라니..
3년 전
익인57
어쩐지 살찔때는 행복하던데 빠질때는 화만 나더라
3년 전
익인58
헐 대박이다 그래서 피곤했구나...
3년 전
익인59
몸,,,,니가 뭘알아!!
3년 전
익인60
아니 왜....
3년 전
익인62
그래서 머리가 빠지나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
하 눈치챙겨... 스트레스라니 이놈의 몸뚱아리가 증맬로...
3년 전
익인64
착각하지 마 진짜................
3년 전
익인65
몸의 생존본능이지ㅠ
3년 전
익인66
내 거지 같은 몸뚱아리
3년 전
익인61
그래서 지금 스트레스 받고 잇다고 느끼구느
3년 전
익인67
몸 입장에선 근육이 쓸모없거든 ㅋㅋㅋ 지방이 쓸모있지
3년 전
익인68
지방이 이만큼 있으면 죽을 때까진 걱정 안하고 사는데 욕심쟁이...
3년 전
익인69
진짜 설쳐... 몸은 왜 이따구
3년 전
익인70
요짜슥이...
3년 전
익인71
어쩐지...다이어트 해야지 생각하면 삼겹살, 돼지갈비, 치킨 , 찌개등등등 모든것이 먹고싶어지는 이유가 있었어...그래서 지금 맥주와 햄버거 먹고있ㅈ...ㅣ...ㅎ
3년 전
익인72
아 그래서 매운거 땡기나봐
3년 전
익인73
뭐야 그거 스트레스 아니야!!! 좋은거야!!!!
3년 전
익인74
아헐...반대로 스트레스 받으면 지방이 빠지나..어쩐지 요즘 스트레스 최곤데 저절로 살빠지더라니
3년 전
익인75
아오 진짜
3년 전
익인76
지방이 생기는 건 행복이라고 생각하니 몸이?
3년 전
익인78
늘어도 난리고 줄어도 난리구만...
3년 전
익인79
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 모르면 가만히 좀 있어라..
3년 전
익인80
뇌 기강 좀 잡아야겠구만
3년 전
익인81
내몸아 왜굴애ㅜ
3년 전
익인82
몸뚱아리 나대지마라
3년 전
익인84
어쩐지,,, 나 알바하면 하루에 한 끼밖에 안 먹거든 갔다오면 그냥 기절함 너무 피곤해서,,,
3년 전
익인85
아 진짜 선넘네 몸 왜그러냐 진짜
3년 전
익인86
너 편하자고 그러는거야 좀 봐주자 몸새꺄
3년 전
익인87
아니 스트레스를 받으면 좀 핼쑥해지고 그래야 하는 거 아니야? 왜 더 빵빵해지냐구 왜요 왜... ㅠㅠ
3년 전
익인88
으 손절각
3년 전
익인89
애초에 지방이 없는 사람은..? 계속 스트레스 받는거야?
3년 전
익인90
그래서 요즘에 내가 공황도 오고 졸렸던 건가
아니 살이나 빠지면서 스트레스로 인식하지 에라이

3년 전
익인91
진짜 알다가도 모르겠다 몸에 제일 편한자세가 건강에는 제일 안좋은것도 ㄹㅇ미스테리임 왜그러는건디...
3년 전
익인93
눈치챙기자 내 몸뚱아리야
3년 전
익인93
이 언니가 다이어트 좀 하겠다는데 도움이 되지는 못할망정 어지럽고!! 어?!?!
3년 전
익인95
지방이 유지되는게 스트레스다 제발 빠져라ㅠㅠ
3년 전
익인96
적당히 먹고 운동하고 살빠지려 할 때 몸이 호달달달 부들부들 떨려서 헉..!! 이러고 먹어주면 또 바로 괜찮던데 본문 이유라 그런가 그래서 내가 살을 못 빼ㅠㅠㅜ
3년 전
익인96
진짜 막상 내 몸이 내가 평소 느끼는 거랑 다르고 다리도 막 제멋대로 부들부들 거리면 이러다 어떻게 되는 거 아닌가 무섭고 신경 쓰이고 그러는데 이 상태를 참아야 살이 빠지는 거지..? 혹시 이런 상태를 얼마나 참아야 하는지 아는 익 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서워서 다음 단계로 못 가겠서...
3년 전
익인102
평소 먹는양 줄었는데 게다가 운동까지 하니까 몸에 기력이 없어서 그런거같아! 나도 피티시작하면서 식단관리 했는데 몸 후달달 떨리고 힘없고 심지어 부정출혈까지 있었어..ㅋㅋㅋㅠㅠ 우리가 평소에 먹는 식사에서 물론 살찌는 성분들도 같이 얻지만 영양분도 꽤 많이 얻는대 근데 식단을 조절하면 아무리 단백질,식이섬유 같은 좋은걸 먹어도 일단 양이 적으니 평소 몸이 받아먹던 영양분에 비해 너무 적게 섭취하고 거기다 운동까지 하니까 몸이 부들부들 떨리고 힘이 없을 수 밖에 없오 ㅜㅜ 몸은 항상성유지 본능이 있어서 아마 다이어트 하기 전 몸으로 되돌리려고 하려는거같아! 이것을 이겨내야함.. 한 2주정도 하면 몸도 이 환경에 익숙해져서 괜찮을거야! 마니 힘들면 식단조절 너무 빡세게 하지말고 양 천천히 줄이는거부터 시작해서 식단들어가봐! 그리고 종합비타민 먹는거 아주 중요해 추천추천!
3년 전
익인96
홍,, 댓글 달아줄줄 몰랐는데 너무 곰아워,,ღ’ᴗ’ღ
몸의 항상성 유지 때문에 자꾸 전으로 돌아가려 하는 거 맞는 것 같아ㅠㅠㅠ
한 2주 정도 하면 몸도 점차 환경에 익숙해져 가는 구나!!
언제까지 그럴지 몰라서 버텨보다 마냥 무서워서 실패하고 반복이었는데 이제 항상성 때문에 그렇다는 원인도 알았으니 몸이 익숙해질 때까지 최소 2주정도이상 버텨봐야겠오!!(ง •̀_•́)ง
영양제랑 종합비타민도 꾸준히 잘 챙겨먹어야겠다❤️☺️
알려줘서 너무너무 곰아워🐻🤎🤎🤎

3년 전
익인98
내 몸 선 넘네
3년 전
익인101
뇌는 왜그러고산다냐
3년 전
익인102
마자 피티쌤이 알려줘서 알았엌ㅋㅋㅋ 몸은 쓸데없이 몸뚱아리를 유지하려는 특성(?)이 있어서 있던 지방들이 빠지면 “어?! 너 지방 어디갔어!! 왜 없어!! 있어야하는데!!” 이러면서 스트레스로 받아들인댘ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 미침~
3년 전
익인104
지방이 너..? 나한테 왜 그래??! 꼭 그래야만 하겠냐구ㅜ
3년 전
익인105
끈질기다 진짜 이 정도면 포기해라 내 몸... 인터넷에 검색해보니 다이어트 하고 유지하는 것도 210일? 이상 계속 유지 관리 해줘야 그나마 몸이 그 몸무게에 적응한다던데... 제발..^^
3년 전
익인113
22 맞아 다이어트 하고서 그대로 끝이 아니라 일정기간 그 몸무게를 유지해줘야된다고 했음..ㅠㅠㅠ 그래서 어쩔 수 없이 다이어트는 장기간이 되더라...
3년 전
익인107
그래서 내가 지금 스트레스로 먹는중..
3년 전
익인108
헐.....
3년 전
익인109
갑자기 생명과학 생각나.. 항상성 유지.. 인지질 이중층..
3년 전
익인111
와 그래서 요즘 이렇게 몸이 힘들고 피곤한가... 갑자기 기분 좋네... 살이 빠진다는 신호라니~!~!~!~!!
3년 전
익인112
그래서 자꾸 머리가 빠지나
3년 전
익인114
이 나쁜.....
3년 전
익인115
이무래도 몸은 탄수화물이랑 지방을 더 선호하니께 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 하면 에너지원인 탄수화물도 부족한데 지방까지 빼바리고 하니 몸이 지쳐거지거 난리부릅... 그래서 다이어투 할 때 잠이 유독 많아지고 몸이 피곤함을 느끼자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 살이 빠지고 있는 중거이기도 한데 네가 멀 알아... 난 다이어트 할 건데 네가 멍데 날 막아...
3년 전
익인116
왓... 내 몸아 아니야 그거 아니야 지방 줄어들면 행복한거야ㅠ
3년 전
익인117
내 몸이지만 짜증나...
3년 전
익인118
그래서 스트레스 안받을때 살이 마구 쪘던거였구나...
3년 전
익인119
웃겨 증말 내 몸아.. 그 정도 지방 빠져도ㅠㅠ 문제 없어 쩹알..,
3년 전
익인120
미쳤냐?
3년 전
익인123
다 너 건강해지라고 이러는거야 스트레스받지마라
3년 전
익인126
ㅜ니가 그렇게 생각하는 게 스트레스야 바보야.... 내 몸인데 왜 내 마음 같지가 않니...?
3년 전
익인127
어쩐지 스트레스 심할 때마다 살이 쫙쫙 빠지더라니...
3년 전
익인128
와씨 그럼 내가 살빠지고 있는게 맞나보네............후.................
3년 전