모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
네웹 보는게 너무 없어서 그런데 추천 좀 해주라 !!!! 

일단 지금보는건 

소녀의세계 

프리드로우 

연애혁명 

화장지워주는남자 

하루만 네가 되고싶어 

구름이 피워낸 꽃  

전지적 독자 시점 

이것도 친구라고 

이거 밖에 없어 ㅠㅠ 바연길처럼 장르가 대놓고 빡 로맨스!!!!!!! 이런거보단 은근히 로맨스 요소가 가미된 쪽을 좋아해 판타지 액션 이런것도 좋아하구... 연재중 아닌거여도 인생작이다 싶은거 있으면 추천해주세요 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
집이없어 핵꿀잼
3년 전
투니2
3년 전
글쓴투니
고마웡!!!!!!!!!!!
3년 전
투니2
겟백 (조직물+미술) 트럼프 (판타지)고래별(일제강점기 시대배경) 먹이 (귀신? 같은거 나옴 주인공이 땨려잡는듯) 마음의 숙제(꼭봐..)
3년 전
투니2
이건 로맨스긴 한테 *동트는 로맨스*
남주가 맘에 쏙듬 소심해

3년 전
투니2
이번생도 잘부탁해(로맨스, 환생물) 행성인간(조의영역과 이어지는듯! 작가가 넘 똑똑한가 같음), 각자의 디데이(신작인데 믿고보는 오묘 쿠키 1화만에 다 지름 고딩애들 풋풋한 연애물,일상물 예상), 합격시켜주세용(제목 답게 용이 승천하는 셤에 합격하려고 인간 도움 받는거)
3년 전
투니2
숲속의 담(그림체는 동화 그림체 같지만 배경은 디스토피아적임), 레사(판타지,작가님 천재 예상, 세계관이 장난아님 그림체랑 효과 볼때 마다 놀라움의 연속!) 가담항설( 작가님 천재임 ㅇㅇ 볼 때마다 많은 걸 생각하게됨)
3년 전
글쓴투니
헐 완전 정성이자너....ㅜㅠ 투니가 추천해준거 다 봐볼게 ㅎㅎㅎㅎ 조직물 잼나겠다!!!!!! 트럼프도 여기서 많이 봤던건데 엄청 재밌나봐!! 이 두갠 꼭 볼겡
3년 전
투니3
레사... 내 최애 웹툰이야
3년 전
글쓴투니
추천 고마워 투나ㅎㅎ 최애 웹툰이라니 엄청 기대된다...
3년 전
투니4
각자의 디데이 오묘님 신작인데 로맨스지만 오묘님꺼면 봐야지
3년 전
글쓴투니
믿고보는 작가님이라니!! 이것도 꼭 볼게 추천 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
투니5
혹시 이런 영웅은 싫어 라고 알아..? 완결한 거긴 한데 내 인생 웹툰이야 진짜 제발 꼭 봐줘... 초능력/먼치킨/이종족/개그/액션 골고루 갖춘 히어로물인데 주인공이 되게 현실적이라서 좋아...
3년 전
글쓴투니
혹시 이영싫?! 이것도 엄청 유명한거라 보고 싶었어 ~!!! 완전 인생작이라는 사람이 많더라구 재밌겠다 희희 추천 고마워 투나
3년 전
투니6
쿠베라
3년 전
글쓴투니
추천 감사합니다!!!!
3년 전
투니7
레사,신의탑,가담항설 내 기준 네웹 쓰리탑 ㅠㅠㅠ 다 세계관 넓고 정주행하기 진짜 좋아!!
3년 전
투니8
바른 연애 길잡이
3년 전
투니9
필살vs로맨스(로맨스 물이긴한데 여주는 무협만화 주인공이고 남주는 순정만화 주인공이라 코드 안맞는 듯 맞는게 포인뜨야!! 로맨스 30% 개그 70% 클리셰 대놓고 쓰는데 그게 너무 웃기고 재밌어 추천해!)
이번생도 잘부탁해

3년 전
투니9
(오늘도 사랑스럽개 작가님인데 판타지 로맨스라 마냥 로맨스가 아니라 사건이 있고 그걸 어떻게 풀어나갈지(?) 보는거라 재밌어 추천해!)
3년 전
투니10
내일 (눈물 줄줄 ㅠㅠ)
가담항설
당신의 향수
미해의 골동품 가게
자판귀
교환일기
칼가는 소녀
귀전구담
구름이 피워낸 꽃
두번째 생일
피라미드 게임

3년 전
투니11
일렉시드 럭키언럭키 연재중인거 중에서 내가 조아하는거!!
3년 전
투니12
-먼치킨-
(스터디그룹,약한영웅,문래빗)
문래빗은 먼치킨+개그 인데 진짜 빵터짐
썸네일때문에 볼생각 안들었는데
진짜 스토리도 그렇고 꿀잼임..
문래빗 작가님이 유머감각이 좋은것같아
웃음 포인트를 잘아심~~!!
순위가 아래쪽에 있는데 밑에 있을 웹툰이 아니야!
완결까지 얼마 안남았으니 빨리 봐~

(집이없어)
집이없어는 초반에 백은영이라는 캐릭터 때문에
진짜 빡쳐서 보다가 말았는데
끝까지 보는걸 추천해 스토리도 좋고 재밌어
그리고 이거는 브로맨스 느낌 나서 사람들이 더 좋아함
없어서 못보는 브로맨스인데
이 웹툰이 브로맨스가 있을줄이야..
그냥 썸네일이랑 초반 봤을때
평범한 일상물 인줄 알았는데 ㅎㅎ

(비질란테)
범죄물이고 재밌어 ㅠㅠㅠ
그리고 별명이 무수히 많은 웹툰..
댓글만 봐도 웃김
이것도 나름 브로맨스 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전