모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어보구가는게좋을듯
3년 전
3년 전
익인2
그건 물어보고 가야할듯
3년 전
익인3
난 좋음
3년 전
익인4
고기가 꼭 있어야하눈 것도 아니고 파스타 있으면 안물어볼래 ㅋㅋ 걍 넌지시는 물어볼듯 모 어차피 비건 안간다 해도 꼭 고기 먹는 것두 아니고
3년 전
익인54
3년 전
익인5
파스타 있으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인6
얻어먹는건데 머..난 상관없을듯 심지어 친구 생일인데 가보고 싶다는 데 가라고 할래
3년 전
익인7
파스타면 모..괜찮지 않을까
3년 전
익인8
야채 먹는거 거부감 있는 사람 없으면 딱히..? 그래도 먼저 여기 비건식당인데 어떠냐고 물어보면 좋을듯
3년 전
익인9
맛있으면 상관없지 않나? 어치피 친구 생일날 얻어먹는건디 다 좋음
3년 전
익인10
사주는데 먹어야지 난 좋앙
3년 전
익인11
그래도 한번 물어보고 데려가주랑
3년 전
익인12
맛있는 집이면 노상관이긴 한데 야 이것듀 ㄱㅊ? 하고 물어봐도 좋긴 할 듯
3년 전
익인13
맛있으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
아무생각 없을것 같은뎅 그냥 우왕 사준당 우왕 맛있겠다 우왕 신기하다 이게 다일듯
3년 전
익인15
비건이 아니어도 메뉴는 괜찮냐고 당근 물어보지 않라?? 한 번 물어보잡
3년 전
익인16
맛있으면 괜찮을듯
3년 전
익인17
우리지역에 있는 비건식당은 어어너어엄청 맛있어서 친구가 데려가줬었는데 고맙다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
맛만 있으면 뭐..
3년 전
익인19
물어보고 가!
3년 전
익인20
맛있으면 난 다 좋을듯 그냥 사주는거만으로도 좋은뎅
3년 전
익인21
난 ㄴ....
3년 전
익인22
시러
3년 전
익인22
생일자+생일 인 사람이 삼+갈래? 물어봄 = 어떻게 안간다고 답 해
3년 전
익인35
2222난 야채 넘 시러해서ㅠㅠ다른곳도 끼워서 물어봐줘
3년 전
익인39
33...나 야채 싫어해서 가면 거의 먹지도 못할듯ㅜㅜ
3년 전
익인23
생일에 가보고 싶던 식당이라고 하면 당연히 감 메뉴도 괜찮고! 한 번 물어봥
3년 전
익인24
괜찮을 듯!! 그리고 생일인 사람이 쏘는 거니까!!
3년 전
익인25
그냥 그 블로그 같은 포스팅 보여주면서 야 여기 어떤 것 같이? ㄱㅊ? 할듯
3년 전
익인26
난 인생에서 한번쯤 가보고싶다! 친구들중에 고기 없으면 밥 못먹는 친구만 없다면 갈꺼같아
3년 전
익인27
요새 비건식당은 비건인줄도 모르겠더라 넘 맛있기도하곸ㅋㅋㅋㅋ그래두 가볍게 물어는 보는게 좋을듯??
3년 전
익인28
일단 물어보는게 좋을듯
3년 전
익인29
난 고기만 먹는 사람인데 유명한데면 야채맛도 별로 안날 것 같고 맛있을 것 같아서 좋아 비싸서 돈 많이 쓰는건 아닐까 걱정ㅠ
3년 전
익인30
보통 배려+생일자가 원하는거 들어주려고 할 듯! 그냥 비건 식당이랑 너가 평소에 가고 싶었던 다른 식당 2개를 친구들한테 어떤게 좋냐고 물어봐바! 나라면 생일자가 아니라 친구가 비건 식당 가보고 싶다고하면 가자고 할 것 같아
3년 전
익인31
요즘 비건식당 잘되있는곳 많지 않아?! 맛있고 가격대가 싼것도 아니던뎅ㅎㅎ 난 파스타정도면 완조니 만족일듯. 가볍게 한번 물어는 봐!
3년 전
익인32
좀 멋있을거같아
친구가 저기 가자하믄..

3년 전
익인33
친구가 사는거면 버섯전골이어도 불만안가질것같아(버섯핵싫어함)
3년 전
익인34
얻어먹는건데 나같으면 감사히 먹음 ㅋㅋㅋㅋ근데 신경쓰이면 무러바
3년 전
익인36
난 맛있으면 상관업처 사주는거면 더더욱!
신경쓰이면 제목에 비건이라고 식당이름이랑 같이 나온 블로그 포스팅같은거 찾아서 카톡에 보내고 물어봐바 여기 어떠냐구

3년 전
익인36
아근데 댓글보니까 사주는거고 생일인데 싫다 못할수더 있겠구나ㅜㅜㅜ 으악
3년 전
익인37
처음 가는거면 실패할 가능성도 있으니까 다른데 가는 게 나을수도... 생일이고 사주는 거니까.. 막상 갔는데 별로면 어떡행
3년 전
익인38
나는 소주만 있으면 된다
3년 전
익인35
모두가 무난하게 즐길수있는곳이 좋을거같아
생일자인 쓰니가 물어보면 안좋아해도 막 거절하기도 좀 그렇잖아 난 강제로 끌려가봤는데 넘 별로였거든ㅠㅠ
비건식당은 쓰니가 가보고싶었던곳이니 따로가고

3년 전
익인40
요즘 맛있는 데 많던데 걍 여기 갈까??이런 식으로 물어봐
3년 전
익인41
난 정말 싫어ㅠㅠ 저번에 친구가 그렇게 데려갔는데 나랑 입맛 너무 달라서 나는 음료만 마시고 나왔던 기억 있거든..
3년 전
익인42
앗 솔직히 싫은데 생일인 애가 가자니까 가긴 할 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인43
물어도 보지말구 가지마 .. 누가 그상황에서 거절할수있겠음 ㅜㅜ
3년 전
익인44
카톡에 해시태그해서 여기어때 하구 물어볼듯?
3년 전
익인45
알려주면 좋을듯!
3년 전
익인46
난 되게 별로였어... 진짜 입맛에도 너무 안 맞아서... 진짜 너무 별로...
3년 전
익인47
난 시러... ㅜㅜ
3년 전
익인49
맛있음 상관없을듯
3년 전
익인50
난 솔직히 시러... 생일자가 사주겠다고 가자 하면 더 거절하기 힘들듯...ㅜㅜ
3년 전
익인51
난 조은데 신선한 경험이고
3년 전
익인52
나눈...시러...굳이 거기 아니더라도 다른 맛있는 식당 많을텐딩 ㅠㅠㅠ 꼭 거기여야해..??
3년 전
익인53
난 싫어..솔직히 거절은 못하겠지만 가기 싫을 듯
3년 전
익인55
난 괜찮은데 한번 미리 물어봐주면 고마울듯?
3년 전
익인56
난 상관없어! 당사자가 먹고 싶은 거 먹어야지
3년 전
익인57
난좋아
3년 전
익인58
난좋아
3년 전
익인59
생일이고 생일자가 사는 거면 싫어도 맞춰줘야지 당연히! 난 완전 육식주의자지만 호기심에 가보는 것도 좋을 거 같구
3년 전
익인60
난 조은딩ㅋㅋㅋ비건 아니고 거기에 관심도 없는데 걍 이참에 그런 식당 함 가보구 좋지 머 내돈 드는것도 아닌뎅
3년 전
익인61
맛있으면 ㄱㅊㄱㅊ 채소 못먹는거 아니니깐
3년 전
익인61
친구생일이면 다 맞춰줄듯
3년 전