모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
내 말 반대로 실현됨 ㄹㅇ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 잘 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인2
알바 면접 본 거 붙을까
3년 전
3년 전
익인2
오 그럼 붙는다고 생각하면 되는건가?!??!
3년 전
아마두..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 답글 달아주다보니 세상 부정적인 아이가 됐네 악담하는거같어..익인이 화이팅!!!!
3년 전
익인3
오늘 하루 어떨것같아?
3년 전
그저그런?? 날씨가 좀..별로
3년 전
와 나 이댓글 달고 설마해서 날씨앱 봤는데 오늘 맑다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 올해 여름 안에 연애 한다
3년 전
3년 전
익인5
이번년도에 대학교 합격할까?
3년 전
현역이면 붙을거고 재수면 떨어질거야 n수는 추합
3년 전
익인5
헐랭 ㅜㅜ 그렇다면 추합 다... 혹시 나 무슨 과 지원할 것 같아? 이건 질문!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 조금 그래
(반대인거 알지 쓰니야)

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그치 나는 예감이 안좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는 예상은 다 빗나가☆

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
음 근거없이 걍 촉으로만 판단하면 어장 지금은 어렴풋이..?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
응 그냥 생각만 나는 정도일거같아

3년 전
전남친이야?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
엌 또틀렸눼..😇 촉 안좋은거 증명됐다..
그리고 내가 말한건 약간 부정적 뉘앙스였어..!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
으음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 촉으로만 판단 안하고 객관적인 근거만 갖추면 99퍼 맞히긴 하는데 연애쪽은

3년 전
톡방을 안나간다는게 무슨 말이야? 옾챗? 단순 대답 어케 해야할지 몰라서 걍 냅두고 고민중인거일수도 있어

3년 전
익인7
그분과 잘될 수 있을까...?
3년 전
음..너가 적극적으로 다가가면 잘 될듯!
3년 전
익인7
그렇구나... 고마워!! :)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들 다 나한테 물어본다..거의토템이야내가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
발전이 있는 단계면 내일이 좋고 짝사랑중인거면 내일 에바..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거맙긴 뭘 자주 만나 원래??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아니 모 오늘 다 틀리네 머쓱 ㅋㅋㅋㅋ내 촉은 부정을 말하고 있으니 희망을 걸어봐..!

3년 전
매번 뭔가 불길한 예감이 들면 잘 됨
순조롭고 잘 될 것 같으면 안됨
지금껏 좋아한 연예인 아이돌그룹 솔로 대부분이 사건 터짐 안 터진 그룹 하나 남음 범죄도 부지기수 심지어 한 명 롤모델이었음
시시비비 가리는 잘못일 때 항상 잘못해놓고 아닌척 하는 쪽이 진짜 피해자인거 같음 그래서 항상 중립기어 하는 버릇 들임..

3년 전
익인9
짝남 내가 밥먹자고 해놓고 연락없어서 기다렸을까?
3년 전
응?? 단순 촉으로는 별 생각 없었을거 같은데
3년 전
익인9
응응 봐줘서 고마워!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ응 아 담에 올땐 반대로 말해야겠어 그대로 말하는거 먼가 악담같애...
3년 전
익인9
아냐아냐, 오히려 뭔가 믿음이 가는데 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
나 3년 안에 연애할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인10
앗 그럼 좋은 사람 만날 수 있을까...?
3년 전
익인이랑 비슷한 성격일거같아 애인은..헤어지면 그순간부터 안좋은 사람..☆
3년 전
익인10
오... 봐줘서 너무 고마워 ☺️
3년 전
이랬는데 막 성격 완던 다르고 헤어졌는데도 못잊는 애인 사귀는거 아니지 익인아???? 흑흑 내 똥촉

3년 전
익인10
글쓴이에게
헉... 나중에 진짜 그러면 말할게!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 익인이 꼭 좋은사람 만나길 바라!!!

3년 전
익인11
나 오늘 시험 잘볼 수 있을까...
3년 전
헉 이제 봤네ㅠㅠ미안 시험은 잘 봤니??
너무 긴장해서 평소보다 실력 발휘 못할 수도 있었을거같애ㅠㅠ

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ웅 봣어ㅎㅎ 그냥 저냥 무난 햌ㅅ는데 시험이 쉬웟거든...? 나만 쉬웠나 해서ㅜㅜㅜ혹시 이번계절학기 알파벳 뭐뜰까....두과목둘오!
3년 전
익인12
나 요번년 안에 연애 할 수 있을까 ,,?
3년 전
올해는 힘들듯 촉문제가 아니더라도 코로나땜에..
3년 전
익인13
나 전남친한테 연락올까
3년 전
안좋게 헤어졌으면 올거같음

3년 전
익인14
나 잘한거지?
3년 전
뭔지 명확하지 않아서 답해주기 좀 그렇긴 한데..내 생각엔 일단 후회할 거 같은 느낌이야
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나 진짜 잘했나보다 나도 잘했다고 생각했어 헤헤 고마오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 반대로 맞히는 나 자신 너무 슬풔...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 후회할수도 있겠지만 내가 이렇게 함으로써 내 삶을 다시 되찾은 것 같아서 난 조아 헤헤
3년 전
익인15
나 이 대학 졸업하고 다시 다른 대학 재입학하려는데 어느과 원서 넣을거 같아 ?!
3년 전
3년 전
익인15
호 .. 신기한데? 고마워😉
3년 전
3년 전
익인15
ㅇ ㅏ..아니 간호였엏ㅎ(머쓱
3년 전
힝😥 그래도 내 말의 신뢰성이 높아졌다...물론 반대지마뉴ㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
글쓴이에게
힣ㅎㅎ그래도 고마워😘

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이두 화이팅!!💕

3년 전
익인16
나 자퇴할 수 있을거 같아?
3년 전
마음만 먹으면 할 수 있을듯
3년 전
익인17
나 이대 가고 싶은데 못 가겠지...어흑
3년 전
촉 상관없이) 열심히 하면 한 만큼 나올거야!

3년 전
익인19
공무원 도전해봐도 될까?
3년 전
많이들 하니까 한번쯤 해보는것도 나쁘지 않을듯
근데 왜 자꾸 내 촉은 자격증 시험이 낫다고 외칠까

3년 전
익인19
자격증도 할꺼야!ㅎㅎ
자격증이 있어야 응시자격이 돼서! 고마워!

3년 전
익인20
회사에서 적응을 잘못하구있는데 나두 한일원처럼 적응할수있을까?
3년 전
한달 넘었으면 그대로 힘들거같아...ㅠㅠ
3년 전
익인21
전남친이랑 안좋게 헤어졌는데 나중에 연락 할 수 있을까? 걔가 나 차단 했거든
3년 전
이건 촉을 떠나서 경험상 노우..
3년 전
익인22
대학원 1차모집 합격할까?
3년 전
붙을거 같다는..안좋은 전망...
3년 전
이것참 긍정적 답변도 부정적 답변도 참 어렵네
3년 전
익인23
나삼수성공할수있을까?
3년 전
3년 전
익인24
올해안에 연애가능할까??
3년 전
익인27
아직은 먼 미애지만 나 공무원 될 수 있을까? 이거 어려울 수도 있으려나.. 아니면 애인으로서의 좋은 사람 만날 수 있을 것 같아?
3년 전
익인28
나 다음달 보는 시험 어떨 것 같아??
3년 전
익인29
이번에 대입 성공할 수 있을까
3년 전
익인30
나 걔랑 잘 될 수 있을까?
3년 전
익인31
나 개강할때까지 살 뺄수있을까
3년 전
익인32
걔는 내 생각 할까?
3년 전
익인33
아니 근데 진짜 쓰니가 말하는 족족 틀리는 게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉 잘 안 믿는데 신기해
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전