모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈㅠㅠㅠ퇴근할때 같이 퇴근하는데 불편해 죽을거 같아!!ㅠㅠ
3년 전
익인2
할 나랑 똗같애ㅠ
3년 전
익인3
나도ㅠㅠ 노래듣고싶어
3년 전
익인4
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 밥도 혼자먹고싶음
3년 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
3년 전
익인15
3년 전
익인6
아 나도ㅜㅜ
3년 전
익인7
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ 따로 퇴근이 종ㅎ아
업무 연장선 같음..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
ㄴㄷ 그래서 중고딩 때 등하교도 혼자 함
3년 전
익인12
나두...
3년 전
익인13
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 나도 너무 싫어 ㅠㅠ 그냥 말없이 거고싶은데 말 하는 거 넘 시러
3년 전
익인17
난 뭔가 대중교통에서 대화하는 게 싫어서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나도... 그래서 여러가지 이유로 대중교통에서 전화하는 것도 싫어해.. 그냥 노래 들으면서 가고싶은데ㅜㅜ
3년 전
익인19
나랑 친구 둘다 그런 성격이랔ㅋ 버스는 같이 타는데 걍 각자 할거 하다가 버스 내리면 다시 얘기함
3년 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇ혼자 조용히 이어폰 끼고 창 밖 보면서 가고 싶어
3년 전
익인21
와 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인22
아 진짜...나 등교때 버스에서 친구만나면 속으로 아.......했음
3년 전
익인23
나도 그래서 약속 끝나고 집방향 같은 친구 있으면 피곤..ㅠ
3년 전
익인25
아 이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 친해도 피곤해 그랴서 ㄹㅇ친한친구끼리는 암말도안하고감
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인78
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노래들으면서가는거좋아해
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ
3년 전
익인26
아 헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 신기해 .. 나 친구랑 작년에 거의 매일 2시간씩 대중교통 타고 등하교 하면서 얘기했는데 우린 그 시간이 진짜 진짜 좋은 시간이었다고 서로 느꼈었어 와 역시 사람마다 다르구나 같이 가는 친구한테 오늘은 음악 듣고 싶다고 한번 말해바 ..!
3년 전
익인28
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인29
마자 ...나도 그래서 아는 사람 보면 아는 척 안함...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
뭔줄 알아ㅋㅋㅋ 나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도... 그래서 목적지에서 만나자고 말하면 꼭 같이가자고 고집부리는 애들 힘들어ㅜㅜㅜ 혼자가고싶다하면 서운해하고
3년 전
익인32
ㄴㄷㄴㄷ 그래서 버스니 지하철 같이 타도 암말도 안해
3년 전
익인33
와 그거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 노래 듣고 가고 싶어
3년 전
익인34
나도 가끔 그럴때 있어
3년 전
익인35
나도 피곤혀
3년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 그래서 가끔은 좀 돌아가도 혼자 가는 대중교통 타고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 미안... 군데 이것도 같은 방향인 친구 만났음 아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도 공감ㅋㅋㅋ여기 다들 mbti가 어떻게 돼?
3년 전
익인40
ISFP
3년 전
익인41
isfp
3년 전
익인42
Infp
3년 전
익인43
isfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛
3년 전
익인46
isfp
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ머야 여기 잇프피들 다모였어? 나도 isfp ㅎ
3년 전
익인48
와 진짜 개신기한게 내친구랑 나랑 만나면 저러고든? 걸어다닐때도 서로 에어팟끼고 지하철 이동할때도 서로 노래듣곸ㅋㅋㅋ우리 둘 infp isfp임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
entp
3년 전
익인56
infp ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인59
와 나도 isfp인데
3년 전
익인25
enfp
3년 전
익인65
Isfp
3년 전
익인75
Isfp......
3년 전
익인78
estj
3년 전
익인81
isfj
3년 전
익인86
isfp
3년 전
익인88
ISFP
3년 전
익인91
Isfp
3년 전
익인94
ISTJ
3년 전
익인23
isfp
3년 전

익인40
나도 ㅋㅋㅋㅋ 출근할때 회사사람만나는게 젤싫어
3년 전
익인45
나도!!!!!!!
3년 전
익인47
헐 나는 찐 외향적 enfp 인데 혼자 가는 거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 가끔은 혼자 있구싶다구요
3년 전
익인49
나도ㅋㅋㅋㅋ 내친구 중에 한명도 그래서 둘다 타자마자 자연스럽게 이어폰끼고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는거 알면서 심심하다고 말 자꾸 걸때 짜증
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ차피 버스에서 편하게 못 떠드는데 노래 들으면서 가고싶어
3년 전
익인54
나두..... 그래서 아침이나 퇴근때 누구 만나면 짜증나
3년 전
익인55
나도 그래서 버스에서 조용히 이어폰 같이 끼고 노래 듣는 친구는 편하고 좋은데 계속 대화 이어나가려고 하는 애들은 불편ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄹㅇ... 혼자 노래 들으면서 조용히 가는 게 최고
3년 전
익인62
나도...
3년 전
익인63
ㄴㄷ
3년 전
익인64
ㄴㄷ...
3년 전
익인66
헉 ㄴㄷ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋ그래서 완전 친한애한테는 야 우리 따로앉자 하면 걔도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 성향이 비슷해서
3년 전
익인68
나도!!! 고딩때 종례끝나면 아는애 만날까봐 완전 뛰어서 버스탔었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 나도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 제일 편함
3년 전
익인71
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 끝나고 집 갈때 방향 같은 친구 만나면 겉으론 하핳 안녕? 이러지만 속으로 ㅎㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 찐친은 그냥 재미있게 떠들면서 가긴 하는데
3년 전
익인72
나도.... 일부러 가는방향 다르게말한적도 있삼
3년 전
익인73
나는 esfj고 진짜 말 개많은데 버스에서 큰소리로 계속 떠드는건 싫어해서 버스 혼자타는게 좋아...
3년 전
익인74
헐 야나두
3년 전
익인76
ㅇㅈ..그래서 모른착 하는데 상대방이 아는척 하면 속으로 앟 함 ㅠㅠ
3년 전
익인79
나도.. 차타면서 노래 듣는거 좋아해서
맨날 친구한테 이어폰있니? 있으면
각자 노래듣는 시간을 가져볼까나후훗 먼저 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 열심히 꼬인 이어폰 푸는척

3년 전
익인80
ㅎㅅㅎ 나만 가는방향 달라서 개꿀~!
3년 전
익인82
나도 환승하는거 싫어해서 좀더 느리게 가더라도 한방에 가는걸 선택함
3년 전
익인83
ㅇㅈ 노래 들으면서 가고 싶은데...
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋ 노래들으면서 바깥보는거 얼마나 조은데
3년 전
익인85
나랑 집방향 같은 친구 이런 이야기 안해도 타자마자 각자 노래들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려서 만나~
3년 전
익인87
나도 그래서 친구랑 타면 꼭 따로 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넓게 가자고 하면서
3년 전
익인89
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
사람 진짜 다양하구만... 역시 엠비티아이는 찐인가!
3년 전
익인92
무슨 재질인줄 알아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대중교통은 나혼자 조용히 가고싶허,,
3년 전
익인93
헉대박 나도...ㅠ
3년 전
익인94
ㄴㄷ... 이어폰 꽂고 가고 싶어...
3년 전
익인95
아 뭔지 알아 근데 또 막상 친한애랑 같이 가면 재밌음 애매하게 아는 사이랑 같이 갈 때가 젤 힘들어
3년 전
익인96
헐 ㅇㅈㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전