모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
심지어 그 여자애는 모르는 사람도 끼어있는데 같이 간다더라. .

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런갑다...
3년 전
익인1
원래 술자리는 모르는 사람 한두 명 있어도 잘 끼잖어
3년 전
그래...? 나는 모르는 사람 있으면 잘 안가서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
별 생각 없.. 재밌겠다 정도?
3년 전
내가 예민한거였구나...ㅠㅠㅠ 남친 술먹는데 20살 여자애가 맨날 낀다고해서 괜히 좀 그랬나봐...
3년 전
익인2
남친이 거기 있으면 말 달라지지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 자리 아니면 난 안보내
3년 전
롱디라서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 꼬박꼬박 자리 옮기면 나 자고 있어도 인증사진이랑 어디간다고 말해주긴 하는데도 좀 거슬려서...
3년 전
익인3
노는거 좋아하나보다 정도? 나도 모르는사람있으면 잘 안가서
3년 전
ㅎㅇㅎㅇ... 다들 아무것도 아니였구만ㅠㅠㅠ 나혼자 심각해쓰
3년 전
익인4
그럴 수 있다고 생각하는데 내 남자친구가 그 상황이면 신경쓰일듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 신경쓰이는거 정상이지...? 남친은 걔랑 진짜 뭣도 없고 오히려 주변에 소개시켜주려고 하는데 그냥 걔랑 말도 안섞었으면 좋겠어ㅎ... 나 질투 짱심해서ㅠㅠ
3년 전
익인4
응응 나도 질투 심해서 진짜 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1대 1도 아니고 한데 말 꺼내기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 신경쓰여ㅠㅠ
3년 전
맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 질투난단 뉘양스를 풍기긴 했는데 걔가 담부턴 눈치껏 알아서 빠져줬으면 좋겠어...
3년 전
익인4
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그러면 좋을텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
4명다 동의 했으면 ㄱㅊ
3년 전
그거까지는 잘모르겠다...☆ 남친 얘기만 들은거라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
남친있는 얘있으면 여친이 엄청 싫어할텐데 안가는게 맞지...난 그렇게 생각혀
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 사실 왜 자꾸 끼는지 모르겠어... 후 남친 알바하는데 몰래 서프라이즈로 가서 쓱 보고오는거 너무 에반가
3년 전
익인6
새로 들어왔던 알바애 생각나네ㅋㅋ 남자들만 있음 모르는 사이인데 술자리 끼던 애 있었음ㅋㅋ 남자 엄청 밝히는
3년 전
익인7
상황 따라 다른데 머 그 술자리에 그 여자애가 좋아하는 남자애가 있을 수도 있고 걍 사람들이랑 친해지고싶을수도 있고 남자 밝히는 걸 수도 있겠네 뭐..하 근데 여친 입장에서 개빡치는데..
3년 전
익인8
오우 너무싫어 쒜에에에엣
3년 전
익인9
굳이 연인이 있는데 이성이랑 술자리 ㅠㅠ 난 진짜 내 주변에 그런 애들 못봐서 신기하다... 머 과 단체두 아니구 고등학교 친구들도 아니구 알바 친구들도 아니고
3년 전
익인10
막 여자-절친절친 모르는사람 그냥친구 이렇게 끼어잇는거일수도잇고 자세한내막은 모르니까 뭐...
3년 전
익인11
내남친있으면 싫어
3년 전
익인12
내 남친이면 멱살 흔들거싶어
3년 전
익인13
그런갑다 난 맨날 남자5~6명에 여자나혼자 술마셔서 .. 별생각 놉
3년 전
익인13
남친이 있는데 낀다고 하면 말이달라지지
3년 전