모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
입고싶은 옷을... 핏살리면서... 안끼면서... 여유롭게 입을수있잖아...!!! 으ㅏㅇ아아

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸이 가벼워 이게 최고야
3년 전
3년 전
익인4
2222 살 빼면 확실히 느꺼짐
3년 전
익인47
3 ㅇㅈ
3년 전
익인2
가볍고 싶다!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
익인3
인정인정 ㅠㅠ 나도 7월 1일부터 다이어트 중 여리여리 해져서 입고싶은 옷 다 입을거야!
3년 전
익인5
맛있는 떡볶이 치킨 피자 햄버거를 포기하기가 어려울뿐 ㅜㅜ...
3년 전
그래서 나는 주말에 하루 아님 이틀 먹고싶은거 먹어! 다만 폭식은 안해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
유지 어떻게 하고 있어?
3년 전
익인6
맞아 핏이 예뻐
3년 전
익인7
맞아...옷태가 너어무 다르지 이제 난 옷이 안예쁘다느니 탓 안해 ㅠ_
3년 전
익인8
ㄹㅇ옷 커서 안맞아보ㅑㅆ르면 좋겠다 안들어가는 옷 말고,,,,,흑,,,,,,ㅌㅌ
3년 전
익인9
ㅇㅈ....
3년 전
익인10
ㅇㅈ.... 살언제빼냐
3년 전
지금부터 천천히 하면대!!!!
3년 전
아니 이게 왜 1위 ?! 호달달
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ인정 진짜 옷 핏이 살았으면 좋겠어...
3년 전
익인12
예쁘구 건강한 느낌으로 마르고싶다
3년 전
익인14
난 그게제일부러움 옷살때 그냥 사이즈표안보고 s사도되는거
3년 전
이야..s라...난 내키에 s면 15키로는 더 빼야함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋL입었을때 좀 여유로우면 좋을것같다 지금 딱맞음..ㅎ 목표는 M...언젠간 가능하겟지..
3년 전
익인15
밖에서 옷 살수있는거 부러움
오프라인에서 못 사...

3년 전
3년 전
익인16
살도 빼고싶고 맛있는것도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
맞앙ㅋㅋ m도 꽉끼던 내가 s도 남아돌정도로 변한거보면 진짜 기분 좋다.. 옷 살때마다 희열이 ㅋㅋㅌ 요새 유행하는 스타일도 내 취향이랑 딱 맞아서 넘 좋앙
3년 전
익인20
ㅇㅈ 그리고 몸이 가벼워서 좋아 특히 겨울에
3년 전
익인21
밀가루와 고기와 탄수화물을 포기할수없다
3년 전
익인24
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ 살은 빼고 싶은데 내가 음식으로 얻는 행복이 너무 커..
3년 전
익인21
마자 ㅠㅠ 스트레스 너모받아가지거
3년 전
익인22
그니까ㅠㅠ정말 날씬했ㄷ던적이없네ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 살 진작 뺄걸 ㄹㅇ 후회ㅠ
3년 전
익인25
진짜 인정...살 찌면 뭘 입든 핏도 안살고 예쁜옷도 내가 입으면 안예쁨 ㅠ
3년 전
익인26
제가 딱 5키로만 더 빼겠어요 ㅠㅠ 나도 한번 말라말라인간하고싶다..
3년 전
나도 지금 올해 상반기에 5키로 뺏고 하반기에 5키로 또 빼는게 목표임..
3년 전
익인26
54에서 50까지 오래 걸렸는데 45까지 더 오래 걸리겠지? ㅠㅠㅠㅠ 보통에서 마름 너무 어려버..
3년 전
헉 50이면 충분하지 않을까..? 난 충분하다구 생각햇 ㅠㅠㅠ 머 사람마다 기준은 다른거긴 하쥐만...!!!
3년 전
익인26
키가 161이라 50도 나한텐 완전 보통.. ㅠㅠ
3년 전
익인27
맞아 약간통통에서 마름으로 갔는데 하의를 S사고 상의를 XS사는데 이거 사면서 나 진짜 살찌면 안되겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그리거 옷 쇼핑 계속해 뭘 입어도 예뻐서
3년 전
익인28
ㅇㅈ 그냥 기분좋음
3년 전
익인29
ㅜㅜㅜㅜ 나도 느껴보고싶다 꼭 빼야지
3년 전
익인30
나도 다이어트하고 시ㅍ은데........ 지금 김밥과 쫄면을 먹고있어ㅜㅜ 식욕어떡하지
3년 전
음 괜찮아!(?) 천천히 빼면대! 예를 들면

1단계 ) 김밥1줄+쫄면1인분
2단계 ) 김밥1줄+쫄면 1/2
3단계 ) 김밥1줄+쫄면x

이런식으로 조금씩 줄여보자! 젤 자극받는건 내 뱃살이랑 허벅지살 보면 젓가락 내려놓게 되더라구 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
ㅁㅈ 18키로 빼고나서 쇼핑몰에서 바지 m 샀는데 남아서 s로 교환할때... 아울렛에 바지 사러 갔는데 26 사이즈 하나 남았다고 날씬해서 마지막거 사간다는 소리 들었을때 희열 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 희열 느끼겠다 대단해..!
3년 전
익인32
ㅇㅈ 그리고 몸 가벼운거 너무좋아 ㅠㅠㅠ.. 내가 50이였다가 64까지 재수하면서 다시 쪘는데 그 몸 가벼운 느낌 느끼려고 다이어트중..
3년 전
익인33
맞아 그래서 다이어트 중 뚜둔
3년 전
익인34
나 죽기전에 xs사이즈 사보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인35
맞아 난 그래서 음식을 포기했어... ㅋㅋ
3년 전
익인35
25kg 뺐는데 인생이 달라졌어 다이어트하기 시작하면서부터 조금씩 상황도 괜찮아졌고... 난 진짜 살찌면 안 돼 원래 보통날씬 인간이었는데 살찌면서 대인기피증 생기고 우울증도 심해지고 그랬다 ㅠ
3년 전
익인36
나도 10키로 뺐는데 입을 수 있는 옷 자체가 달라지더라
지금은 53인데 여기서 딱 10키로만 더 빼고싶어ㅠㅠ

3년 전
43키로?ㅠ-ㅠ 너무 말라말라 인간 되는거 아니양!!? 5키로만 더 빼잣!! ㅋ 사실 53이 난 딱 좋다고 생각하쥐만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
난 요즘 나이가 들었는지 좀 살집있는데 탄탄하면 그렇게 예뻐보이더라..
3년 전
웅 마자 탄탄하고 근육잇어 보이는 몸이 진짜 이쁜것같음
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
난 그거... 살쪘을땐 옷사기가 너무 힘들고 어울리는걸 못찾겠어서 맨날 구매 실패하고 같은옷만 입고 다녔는데 빼고나선 그냥 디자이너브랜드 이쁜것들 s 사면 다 맞고 어울려 ㅠㅠ
3년 전
익인40
맞아..그리고 먹고싶은 음식 진짜 안먹으면 죽을것같다 싶으면 3분의 1만 먹고 운동하면됨,,
3년 전
맞아 먹고싶은거 먹는거 난 찬성이야..그래서 난 평일 빡시기하고 주말은 먹엉 ㅎㅎ
3년 전
익인41
마르고 날씬한게 최고임 진짜로
3년 전
익인42
나 개말라 인간인데 오히려 어느정도는 살 있어야 하는게 옷볼때 사이즈표 진짜 열심히 봐야해ㅠㅠㅠㅠ s도 클때 많아서 하나하나 확인해야하고 마음에 드는건 사이즈 없고 청바지 거의 못입음ㅠㅠ
3년 전
익인42
그냥 균형잡힌 몸매가 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅇㅈ 그리고 계단오를때 확실히 몸 가벼워진거 느껴짐 건강생각하더라도 적정체중이 좋은것 같아
3년 전
익인44
솔직히 맞말... 몸이 가볍기도 가볍고 옷도 막 입을 수 있어서 행복함 다이어트 하고나서 진짜 몸이 가볍다라는 걸 느껴보림...
3년 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ 특히 하체는 날씬할수록 바지핏 좋음ㅋㅋ
미니스커트 입을때도 그렇고

3년 전
익인46
음...너무 외모지상주의를 강하게 추천하는 기분이라 거부감 든다
3년 전
익인48
이정도 말에 그렇게 생각하는건 자존감이 낮은것 같다 쓰니는 그냥 건강한게 좋다는것 같은데 무조건 빼라도 아니구 ,,
3년 전
익인46
??? 자존감이 낮다고? 뭔소리야 왜 너가 넘겨짚어
건강한게 좋다는게 아니라 제목보고 한소리야

3년 전
앗 그렇게 생각햇다면 미안해 ㅠㅠ
요즘 운동을 하는게 몸이 가벼워지고 건강해지는 느낌이 너무 좋기도 하고 해서 그냥 기분을 쓴건데
이렇게 핫플이 될줄 몰랏어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
쓰니의 이 댓글에는 동의하는데 제목만 보면
날씬한게 최고~ 날씬해야 옷 입으면 이쁨~ 역시 날씬해야돼 이런 느낌이라서 댓 썼엉

3년 전