모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
나이는 동갑인데 아빠지인 건물주집안이거든..근데 나 마음에 든다고 아들이랑 선한번 봐보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
선은 봐볼듯 근데 영 별로면...안할듯...
3년 전
익인2
난 한다..,무조건.....
3년 전
익인3
사모님~
3년 전
익인4
궁금해서 선만 보고 결혼은 ㄴㄴ....
3년 전
익인5
진짜 괜찮을수도 잇으니 선보고 사람이별로면 그때 생각
3년 전
익인6
선 보는거야 나쁘지않짘ㅋㅋㅋ 운명적으로 잘 맞을수도있고... 그냥 만나만 봐바
3년 전
맞아 사람이 중요하니까 선은 먼저봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
웅웅 일단 만나보기만 해방
3년 전
익인7
선은볼듯
3년 전
익인8
선 볼듯ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인9
둘이 맘만 맞으면 결혼생활 재밌게 할 듯
3년 전
어릴때만나서 논적있다고하는데 나는 노기억....
3년 전
익인10
할거양
3년 전
익인11
맘만 맞고 좋으면 가능
3년 전
익인12
난 할래... 아들 성격에 문제 있는 거 아닌 이상
3년 전
키크데 나 키큰남자 이상형인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 선먼저 봐야겠다
3년 전
익인13
선은 당연 볼래ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
난 일단 사진 좀 보고
3년 전
익인15
선 보고 진짜 괜찮으면 할수도? 근데 안맞으면 안해
3년 전
익인16
선은 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ사람 괜찮으면 이성으로서가 아니라 친구로서 남을 수도 있고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
일단 선은 보고 괜찮은 사람이면 굳굳
3년 전
제발 아빠지인분 성격닮았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ내가 좋아하는 성격이여서
3년 전
익인18
난 소개 들어오면 거절 안해서 갈듯!!
3년 전
좋아 나도 일단 한다고할께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
노놉 그렇게 선봤는데...별로였어
3년 전
익인20
우리 부모님과 친구사이였는데, 막 며느리한테 아침 차려달라고 해야겠다라고 농담식으로도 자주 얘기했어 솔직히 받은 게 있음 완강하게 거절 못할 것 같아 하지만 난 그렇게 살고 싶지 않더라...쓰니는 이미 선 보는 것 같지만,,,신중하게 결정해봐 세상엔 꽁짜는 없어
3년 전
응응 나도 판단잘할께 다행이도 아빠지인분 집안어른들은 다 괜찮았어서!
3년 전
익인21
당장 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 아빠 친구분이 나 맘에 들어서 자꾸 자기 아들이랑 결혼하라고,,,
그 아저씨 부자라고 들어서 혹하기는 한데 뭔가 아들쪽 입장도 생각 해봐야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
선은 보지만 건물이 너의 선택 기준이 되지않았으면 좋겠어... 경제권 한쪽에 쏠리면 결국 갑을관계 될 가능성 높거든
3년 전
경제권은 나도 가지고 있어서 그건 괜찮아! 맞아 선택은 신중하게..
3년 전
익인25
만나는 볼듯
3년 전
익인26
일단 만나는 볼듯
3년 전
익인27
일단 한번 만나보긴 할거같애 잘맞으면 완전 개이득인거잖어..
3년 전
익인28
일단 선은 볼 것 같음
3년 전
익인29
선은 보는데 건물준다는거 빼고 그 사람 자체만으로 맘에들면 결혼할래!
3년 전
익인30
나이가 어떨지 모르겠지만 그래도 한번쯤 해볼까 싶은데??? 건물때문이 아니라 요새 사람만나기 애매한 상황이니깐
3년 전
맞아 나 근데 남친먼저 만나고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼보다는 연애하고싶다
3년 전
익인30
그럼 해보자!!! 이런저런이유로 사람만나는거도 조치!! 글구 상대도 연애 하고싶다하면 이해해주지 않을까???
3년 전
익인31
난 할래.... 영 별로인 사람 아니면 살 수 있음
3년 전
익인32
일단 선을 보자ㅋㅋㅋ 아 건물주면 일단 만나는 봐야지
3년 전
익인34
나라면 선자리 함 나가볼거같아 ㅋㅋ̤̮
3년 전
익인35
바로 덥썩물면 속보이니칸 선부터본다고 선긋깅
3년 전
익인36
건물도 어디건물인지가 중요함.. 울 할머니 서울에 작은 빌라건물 있는데 15억 정도밖에안함 ㅇㅅㅇ.. 지방은 더 쌀듯
3년 전
서울분이라 서울에만 건물있데!아빠랑은 대학친구
3년 전
익인36
그럼 ㄱㄱㄱ 만나보고 결정!
3년 전
익인37
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도있음
3년 전
익인38
너의 명의의 건물이 아닐수도 있지않나 결혼하면 남편것도 네거야 라는 생각으로..?
3년 전
익인39
악 난 현재 결혼을 앞두고 있는 남자친구가 있는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 하지 하면서 들어옴 ㅋㅋ
3년 전
익인40
오 솔직히 잘 살면 결혼 상대로서 호감 가지 않나? 건물 있다고 해서 결혼하진 않겠지만... 좋은 사람이면 플러스 요소지
3년 전
익인41
선은 봐보고 별로면 안해
3년 전
익인42
나 비슷한적 있었는데 난 그냥 예의상 한 번 만나보고 거절했음
내 주변 사람들은 장난반 진담반으로 거절한 걸 아깝다고 하긴 하던데 난 안 끌리더라구
지금도 후회는 없음

3년 전
익인43
할래..
3년 전
익인44
일단 선 봐보고 괜찮으면 결혼하고 아니면 말면 되지 않을까?!?
3년 전
익인45
일단 봐바..
3년 전
익인46
선은 본다
3년 전
익인47
일단선은볼듯 ㅋㅋㅋ 저런남자가 흔한것도아니고
3년 전
익인48
선은 당연히 보고 나랑 잘 맞으면 결혼 가능
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋ쓰니 이 정도면 영어유치원 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋ나라면 일단 선은 봐볼듯 성격보고 판단하궁ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 무조건이다
3년 전
익인51
당근 가본다
3년 전
익인52
선보자..
3년 전
익인54
건물만 준다면 하징
3년 전
익인55
아버님~~언제 보면 될까요??
3년 전
익인56
만나는 보는데 단순히 건물때문에 결혼은 쫌
3년 전
익인56
술주정하고 때리고 그러묜 오또켕ㅠ
3년 전
익인57
근데 결혼한다고 건물을 준다고? 대박이네.
3년 전
익인58
일단 만나보고 결정!
3년 전
익인59
웅 난 본다 무조건.. 무조건...
3년 전
익인60
만나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞으면 사귀는거구 그거까지 아니라면 그냥 친구로도 괜찮을듯
3년 전
익인62
선은 봐볼둣
3년 전