모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
카페인 먹었을 때처럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 효과좋아??
3년 전
나는 운동이랑 병행했을 때 1달에 6~7키로 빠지고 2년 정도 유지 잘 됐어서!
3년 전
익인1
헐 그거진짜 케바케라던데 쓰니진짜 잘받나보다
부럽다ㅜㅜ

3년 전
진짜 운동 2~3시간 해도 달에 1 2키로 빠질까 말까였는데 다행히 물리치료겸 댕기던 한의원에서 맞춘 게 잘 맞았어서! 이번에도 희망을 가져본다
3년 전
익인1
잘될거야 쓰니! 자꾸물어서 미안한데 혹시 가격두 알수있을깡?..ㅜ
3년 전
나는 1달에 35만원 정도였어!

3년 전
익인2
나는 두통때문에 못 먹는중 ㅠ
3년 전
홀 한 1주 먹었는데도 그래??
3년 전
익인2
한약 액체로 된건 그냥저냥 괜찮았는데 환으로 바꾸고 2-3일 먹엇는데 시간 지나면 괜찮다는데 괜찮긴 더 심해져서 못 먹는중이야ㅜ
3년 전
환이 아무래도 더 응고되어있고 그러다보니 독해서 그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
심지어 초반엔 반포씩만 먹으래서 먹었는데 그랬어서ㅠㅠ 고생했어
3년 전
아이고... 진짜 약 잘 맞추기는 해야하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
나도 먹구잇는데 혹시 기간 얼마나 하고 총합 얼마나 빠졌오 ??? 운동 같이 했어 ?
3년 전
나는 그 때 3달 운동하면서 2달째부터 한약 병행했고 매일 2시간 정도 헬스 하면서 6~7키로 감량 했었어!
3년 전
익인3
오호 그러면 한약은 두달 먹은거야 ???
3년 전
아니! 한약 1달만 하고 그 때 한약으로 감량 잘 됐을 때 유지할 겸 1달 더 운동 병행했었고 그 후로는 현생 때문에 못 했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
앜 나랑 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한달 먹구 이제 유지하는 중인데 감이 안잡히네 ,,,답해줘서 고마워 ㅠㅠ!!!!
3년 전
그 때 식단이랑 운동 엄청 신경써야 하드라... 나도 유지 한 2년은 됐는데 그 후로 망해서 다시 하는 중이라ㅠㅠㅠ 화이팅이다!

3년 전
익인3
글쓴이에게
고마워어 ,,,최선를 다해 요요 안오기를 바라면서 해야겠어 ,,, 간식을 너무 좋아하는 나는 솔직히 무섭긴 하다 둘다 힘내장 !!!!

3년 전
솔직히 먹어도 6시 이후에만 조심하고 운동 2시간 유지하면 어느정도는 되지 않을까 싶기도 하다ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 이번엔 오래오래 성공해보자!

3년 전
익인3
글쓴이에게
정말정말 고마워 ㅠㅠ열심히 유지해보도록 할게 !! 화이팅 !!!!!!!원하는 몸무게 갖길 바래 ㅎㅎ

3년 전
익인4
쓰니야 혹시 있니ㅠㅠ어디서 약받았오?ㅠㅠ
3년 전