모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 그냥 모두와 친구가 되는거즤
3년 전
익인2
프렌드
3년 전
익인3
나도 그생각함...선택지가 넷뿐이라 그 중 내 스타일도 내가 원하는 이상형도 없으면 그냥 이성적으로 안느껴질텐데 연기를해야하는 걸까싶더라 물론 이 시리즈에서 누굴 안좋아한다 이런 분은 없었지만
3년 전
익인4
대부분 연기하는거 아닐까..? 각본대로 하는거 아닐까싶음ㅠㅠ 모두 누군가 좋아하는게 오히려 이상해
3년 전
익인5
쓰니는 마지막선택할때 아무도선택안해도 되는지를 물어보는거아냐....?
그거나도궁금했는데 다들선택하는거보면 안되나봄?

3년 전
익인6
근데 다 예쁘고 잘나서 한명도 맘에 안드는게 오히려 이상할 수도 있어
3년 전
익인6
나만 해도 매너좋으면 호감 생기기는 쉽던데
3년 전
익인20
ㄹㅇ... 나는 금사빠라 나가면 바로 결혼 생각할듯
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 일단은 누구라도 찍어야하는것같은 느낌
3년 전
익인8
그래도 방송이라서 그 중에 가장 호감가는 사람을 좋아해보려하지 않을까 누굴 찍긴 해야하니까?
3년 전
익인9
썸바디 2에서 실제로 최종 선택 안 한 출연자 있대!! 진짜 아무도 관심 없으면 최종 선택 안 하지 않을까 싶어
3년 전
익인15
아 또 생각나서 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 혼신의 구애 무대로 바닥 쓸고 있는데 여자는 최종 선택하는 자리에 나오지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무해
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜? 난 썸바디 본 적이 없어서 와 근데 진짜 결말 모르고 보면 시청자들도 충격이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 다른 핵폭탄급 충격이 있어서 이건 별로 이슈 안됐을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 웃고 헐 너무해 이러고 지나간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 진짜? 근데 진짜 그때 그 최커 때 글 올라오는거 보는데 다들 엄청 충격받은 것 같긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 충격...
3년 전
익인22
9에게
왜왜???무슨 말이었오??

3년 전
익인9
22에게
나는 방송을 안 봐서 정확히는 모르는데 아무도 예상 못한 출연자끼리 선택한 그런 느낌이랬어! 둘 다 각자 잘 되어 가는 중인 출연자 있었는데 갑자기 둘이 최커된 그런 상황(?) 나도 근데 안 봐서 이게 완전 정확한건지는 모르는데 이렇게 알고 있어!

3년 전
익인27
억 나 시청잔데 욕 엄청 먹었어 그 여자분..ㅎ 마지막까지 깔끔하게 못했다구.. 뭐 다 대본일수도 있겠지만 예의상 나오기라도 하지... 이런 반응 되게 많았고
3년 전
익인26
레알 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일이 아니어서 다행이라는 생각만 들 뿐,,,
3년 전
익인18
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그냥 제일 호감가는 사람한테 찍지않을까
3년 전
익인11
근데 다들 연애 목적으로 만난거라 조금이라도 설레면 그사람 찍지 않았을까?
3년 전
익인12
그냥 호감가는사람 찍을듯ㅋㅋ 그리고 거기안에 들어가면 자신들도 과몰입 하게될거같아 실제로 그런거하고 막상끝나면 현타온다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그래도 한 달 같이 붙어 지내면 어떻게든 마음이 생길 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
마자 ㅠㅠㅠ 그게 항상 궁금했오 핱시3 남자 출연자들 다 별로.....
3년 전
익인17
무조건 꼭 연애해야하는 건 아니니깐...가볍게 사람대사람으로서의 호감만 표현해도 되지 않을까?
3년 전
익인9
맞아 맞아! 최종 커플 되고 안 사귄 경우들도 있다고 하니까
3년 전
익인17
나라면 그 프로 안에서의 모습이 진짜일까 궁금해서 친구로 지내다가 이성적으로 호감이 생기면 그때 고백할 것 같아...
3년 전
익인9
맞아 맞아... 그리고 나는 약간 썸 약간 두 달은 타는 편이라서... 근데 또 한 달 동안 같이 살면 더 잘 아는 면도 있을 수 있기야 하겠지만 아무튼!!
3년 전
익인19
근데 그렇게 대놓고 판 깔아주면 사귈 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 어느정도 외모도 되니까 같이 살면 맘 생기기 쉬울 걸? 작년에 학교에서 단체로 한 50명쯤 교육봉사 가서 24시간 내내 사람들이랑 붙어 있었는데 커플들 많이 생겼어 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인23
무조건 연애해야 하는 거 아니니까 대충 장단 맞추면 되지 않을까 아무리 잘생기고 예쁘고 능력 좋아도 사귀고 싶다는 생각이 안 드는 경우는 많아서
3년 전
익인24
으동이가 약간 그런듯?!
3년 전
익인25
누구 이어주면서 친목 다지거나 아님 카메라에 많이 비춰지고 싶어서 호감 있는 척할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뭐 그런데에 연애하려고 나가는게 아니라 데뷔하려고 밑밥 깔려고 나가는거니까 ㅎㅎ
그냥 스토리 만들기 쉽고 서사 좋은 사람 골라서 전략적으로 이야기 만들고 모습 비출듯

3년 전