모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나만 왔어... 강아지가 와야하는데 나만 왔어 나만... 뭘 까먹었나했더니 환자를 까먹은 거였어... 환자가 아닌 보호자만 왔어... 병원 문 열고 알았음 다시 집 가는 중 하... 개더웥ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
....?
3년 전
익인2
이거 그거 생각난다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러 가는데 깜빡하고 차 두고 걸어왔다는 밈
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
너도 만만찮아 임마!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인43
앜ㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가도 될 거리네? 가깝네 하면서 차 두고 세차장 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
그사람 동물병원에 강아지도 놓고 간 썰 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 나도 이 썰 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 날씨가 너무 좋길래 기분좋게 걸어갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
헐 2년 전글이네?????
1년 전
익인92
세차장가끼워서 차 앙몰고가도되게ㅛ는데? 하고 걸어감 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
썰에 나오는 얘기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더운데 고생한다ㅠ 쓰니

3년 전
썰도 있어...? 역시 세상에 나같은 바보만 있는게 아니였어...
3년 전
익인4
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
썰 생각나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러 가는데 차 두고 간 사람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인5
....?
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰생각난닼ㅋㅋㅋ 병원까먹고있다가 시간 얼마 안남아소 막뛰어갔는데 병원에 자기만들어가서 다시 뛰어가서 강아지데리고왔다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 2년전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너 글 유튭에 나왔대
1년 전
익인8
아니 이럴수가 있구나...ㅋㅌㅊㅍㅋㅌㅊㅍㅋㅌㅊㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
동물병원 직원인데 이런 분 종종 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
강아지 없는 강아지 팀이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
2년전 글 무엇??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인13
개웃기다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이 덕에 자기 전에 엄청 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 병원 문 열면서 알아차리면 어떡햌ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
다시 잘 데리러 갔어? 엥 2년전꺼라고????
헐 지금 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐 2년전이야ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍리둥절 ㅜㅜ
1년 전
익인20
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
덥다그래서 뭐지 했ㄴ느데 재작년 여름 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 하 진짜웃갸 세차장 집근처라고 걸어간 사람 생각남
1년 전
익인22
강쥐둥절
1년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 인스타에서 본건데 똑같이 따라는 줄 알고 오엥 ? 이랬는데 2년전 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원본 본거네 ??!
1년 전
익인25
나도 그런적 있어
아직 애기일때 산책도 하지말라고 해서
꽁꽁 싸매고 다녔는데
병원에 멀뚱히 있다가 와서
전화로 예약 바꿨자나

1년 전
익인27
..?
1년 전
익인28
웃긴짤로 본 썰이랑 똑같다 생각했는데 2년전 글이얐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
뭐야 왜 2년 전 글이 갑자기 떠??
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
1년 전
익인31
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전 글이 갑자기 왜 떴는지는 모르겠지만 웃기네
1년 전
익인32
2년 전 글이넹
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 너무 웃기다 그럼 예약한 건 어찌한 거야 취소한 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안경 알 넣으러 안경점 갔는데 테 집에 놓고 간거 생각남
1년 전
익인36
2년전 글인데 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
짱웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인38
홍철 없는 홍철팀 이거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
강아지: ??
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
강아지 : 뭐야 주인 돌아와요
1년 전
익인44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 햄스터 병원갔는데 생각해보니깐 손에 케이지가 없고 핸드백만 있더래 그래서 집가서 햄찌다시 데꼬왔디고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그 페북에서 어떤사람 산책가자고하고 개는 두고혼자산책간사람도있지않낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
바지 세탁소에 맡겨야되는데 그 바지 입고 세탁소 간 사람 생각나네
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
근데 위에 세차하러가는데 차 안가져간 사람이랑 동일인물임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 세계관이냐고
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인48
🐶:아니 저기요
1년 전
익인63
개귀엽다
1년 전
익인49
웃겨
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다 덩그러니 혼자 남았을 강아지 생각하니까 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
쓰니 혹시 지금도 동물병원 혼자 가고 그러니??
1년 전
익인52
뭔 느낌인지 앎 .. 나도 저번에 친구랑 전화하면서 집 나왔는데 친구한테 전화로 폰 두고왔다고 다시 집 다녀온다고함 큐 ㅋㅋ
1년 전
익인54
미용 다 됐는데 안와서 강아지 빡쳤다는 글 생각나 아개웃겨
1년 전
익인55
키즈카페 가는데 애 집에 놔두고 갔단 썰도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
나오는 길에 강아지랑 인사도 했겠지
1년 전
익인57
어떤 사람은 애기 돌잔치때 애기 두고 왔자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
이게 제일 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
이거 그 왕코 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인58
강쥐둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
환자를 까먹었단게 개웃곀
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
쓰니 바부
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 너무 귀엽고 웃겨서 빵터졌는데 2년전 글이야 대박 무슨 일이야... 쓰니... 요즘은 안 그러지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 2년 전 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 직원둥절 쓰니둥절 강쥐둥절..
1년 전
익인70
2년 전 글이 갑자기 왜 뜬 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인97
유튭에 떴댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
볼때마다 귀엽고 웃긴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
응...?
1년 전
익인77
약간 전화하면서 폰찾는 기분인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
엥? 2년전글이네ㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 다 왜 오늘달았엎ㅍ
1년 전
익인79
강아지: ㅇ‎ﻌㅇ...?
1년 전
익인80
그래서 그 강아지 근황 어똫니??
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
뭐야 갱얼쥐 사진주고 가!
1년 전
익인83
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인84
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㄹㅇ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
요즘 근황 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2년 전 글이구나
1년 전
익인90
이런 글 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
강아지 사진... 아 2년전
1년 전
익인93
ㄱㅊㄱㅊ 나도 저번에 세차 해야지 해놓고 나만 걸어가고 있었음
1년 전
익인94
댓글에 2년 전 글이라길래 세차썰이 2년 전 거라는 줄 알았는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹 진짜 갑자기 왜 떴지??
1년 전
익인95
친구랑 전화 통화 실컷 1시간 반을 떠들고 즐거워 하는데
약속 시간 다가와서 통화하면서 준비하다가 이제 나가봐야하는데 폰이 없어졌다고 하니 친구도 놀라면서 어떻게 하냐며 같이 통화하면서 내폰 찾고 다니다가 친구도 자신 폰이 없어졌다고 둘이서 같이 각자 폰 찾고 결국 못찾고 지쳐서 앉아있는데 통화하고 있는거 깨달아서 빵터진적 있어요

1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
이 글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전