모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 799l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
너무 신경쓰여 다시 만날까봐 그러는 건 아닌데 그냥 애인이 다른 여자랑 만났었다는게 미친듯이 괴로워 어떻게해야돼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 지나간 일이라 되돌릴 수도 없는데 뭐.. 잊어여지
3년 전
둥이2
쓰니 첫연애야?? 그런거 신경써서 좋을거없는데..
3년 전
글쓴둥이
나 첫연애 아닌데 얘한테 이러는거 첨이야 왜그러는 지 모르겠어ㅜ
3년 전
둥이2
모야 그럼 쓰니도 전남친 있었자나...ㅜ
3년 전
글쓴둥이
이게 내가 전여친이란 존재가 신경 쓰이는 건지 아님 그 여자애가 특별히 신경 쓰이는건지 왜냐면 전여친이아니고 전전여친이거든 오래 만나서 그런건지 뭐가 문제인지 모르겠어ㅠ
3년 전
둥이2
이미 지나간 과거는 돌릴수도 없고 없앨수도 없어.. 과거에 얽매여있기보단 남친과의 미래를 생각해 ㅠㅠ 대체 왜 과거에 집착하는거야? 나쁜짓한것도 아니잖아 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
머리로는 아는데 자꾸 얽매인다....미래가 중요한거 아는데ㅜㅠㅠㅜ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
어쩌고싶은건데??ㅠㅠ 전여친 때리구싶어...???

3년 전
글쓴둥이
2에게
그러게 나도 내 마음을 모르겠다 그 전여친은 내존재도 모를텐데..

3년 전
둥이3
나도 그랬는데 시간이 답이야.. 나도 아직 못 잊고 괴롭지만 그냥 잊어야해 나는 전여친이랑 뽀뽀했던 사진, 바다간 사진, 편지 사진 등등 엄청나게 많이 뵈서 더 괴로웠어
3년 전
글쓴둥이
남친이랑 며칠정도 만나고 괜찮아졌어?
3년 전
둥이3
난 지금 1년 반 넘었는데도 가끔 생각나.. 생각날때마다 괴롭지만 그낭 꾹 참아 ㅠㅠ 그냥 참고 생각 안하려고 노력하는게 답이야
3년 전
글쓴둥이
아진짜 그게 안돼ㅜㅜ 한 3년 만나면 괜찮아지려나 하고 있어ㅠ
3년 전
둥이3
얼마나 됐어??
3년 전
글쓴둥이
3에게
나도 일년 반정도 됐어..

3년 전
둥이4
쓰니 첫연애야?
3년 전
글쓴둥이
아냐ㅜ
3년 전
둥이4
솔직히 그거 답없음 나도 뽀뽀한 사진이랑 별의 별 사진 다 봤고 심지어 그거 내 손으로 직접 지웠어 그래서 진짜 자꾸 생각나고 괴롭고 어쩔땐 눈물도 났는데 쓰니도 전남친이 있었고 지금은 완전 잊었잖앙?? 그냥 똑같다고 생각해 좀 격하게 표현하자면 쓰다 필요없어서 버린 물건이라고 생각해 그냥 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아 ㅜㅜㅜㅠ 진짜 눈물난다나도ㅠㅠㅠ 혹시 둥이는 며칠째 쯤 괜찮아졌어..?
3년 전
둥이4
나? 나 안괜찮아(?)ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아직도 신경 쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 전에 남친이 지 전여친이랑 나랑 비교 아닌 비교까지 했어서... 자존감 무지하게 떨어지더라구 그래서 헤어질까 생각중.. 근데 진짜 안잊혀지지않니 전여친 생각만 해도 화딱지나
3년 전
둥이5
지금 여친은 쓰닌걸
3년 전
둥이6
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ 남친이 자꾸 말바꿔서 더 그래. 전에는 뽀뽀 한두번 당한거 빼고 안해봤다면서 나중에 얘기하는게 많이 했다고 스킨십,뽀뽀 먼저한적도 있다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 못미더운데 좋아해서 못놓고 있어ㅠㅠㅠ 나는 처음에 사귈때는 신경 안쓰다가 신경쓰기 시작한건 연애 6개월쯤이었거든.. 근데 지금은 400일 넘었는데도 맨날 질투나고 불안하고 미치겠어.. 내가 먼저 놓는게 좋으려나 싶은데 못놓고 있어ㅠ 남친 보기만 해도 전여친이랑 잘지내는 모습 상상하게 되고ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나랑 진짜 똑같다 너....하...어떻게 해야되냐ㅜ.
3년 전
둥이6
진짜 술이나 마시자 하... 나도 연애 한 10번 정도 해봤는데 내가 누굴 이렇게 좋아해본 적이 처음이라 질투도 처음해보고 해서 낯선 감정이라서 적응을 못하는건지.. 내가 남친을 덜 좋아하면 될 일 같은데 너무 불쾌하고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 넘 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 딱이거야 나도 연애 안해본 거 아니고 심지어 전남친 만날때 전남친이 전여친엄청 좋아했다고 말했을때 아무 감정 못느꼈었는데 얘만큼 누구 좋아해본게 처음이라 이러는건지.....우리 힘내자ㅜㅠ
3년 전
둥이6
나는 나같은 사람 없을줄 알았어ㅠㅠㅠ 헝 진짜 이게 무시 못할 스트레스야... 그래서 나도 거짓말 한 적 있어.. 남친이 전남친들이랑 스킨십 어디까지 했냐 했을 때 안했는데 했다그러고 . 질투 좀 나라고. 내 기분 느껴보라고 그랬는데 남친도 질투 엄청해서 결국에 서로 싸우거나 서먹서먹하게 지내다가 화해하고.. 자주그래ㅠ
3년 전
글쓴둥이
6에게
나도 이거 때문에 엄청 싸운다..사실 지금도 투닥대고 있는 중 이거 계속 되면 남친도 지칠텐데ㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠ

3년 전
둥이7
모솔만나... 나도 그거땜에 혼자 스트레스받아서 헤어지고 모솔만나는데 속편함..
3년 전
글쓴둥이
진짜 그래야되나..
3년 전
둥이7
ㅇㅇ 그거말고 답 없어
3년 전
둥이9
아니 이게 신경쓰일수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 이해 안되너
3년 전
둥이10
ㅁㅈ 나도 공감 ㅠ 나같은 경우는 전여친이 자꾸 알짱거리고 차단 했는데도 연락 하고 인스타 가계정 파서 내 남친한테 팔로우걸고 ㅋㅋ 내 인스타 들어와서도 좋아여 누르고가고 그짓거리함ㅋㅋ
3년 전