모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
아파트라서 전원을 끌 수도 없고 지금 배터리 없어서 자꾸 소리나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리 교체했는데도 그래서 왜 이러나 싶었는데 알고보니 다른 배터리를 써야 하는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 살던 사람이 AA 넣어놔서 그거 쓰면 되는 줄 알았더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

행1
나 그거 점검오는 날 빼놓고는 요리하거나 연기 날일 있으면 빼놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운걸 어쩌라궁...흑흑
3년 전
글쓴행
일단 빼놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계약서에 절대 빼지 말라고 빼면 벌금 내게 할거라고 해서 하기 싫었는데 정말 노이로제 걸릴 것 같더라.. 진짜 요리하다가 연기 나면 바로 울리는거 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤워캡 그거 씌우면 괜찮다는데 시도를 안해봐서 모르겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 빠른 시일 내로 오피스에 가서 배터리 교체했는데도 자꾸 배터리 부족하다고 나온다고 말해야겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행1
그거 만약에 점검왔는데 안껴져있으면 벌금 내야되기는 해!! 그래서 점검 전에는 미리미리 껴놔야대ㅠㅠㅠ 샤워캡도 되고 비닐봉지 둘둘 말아서 씌워도되고 별방법이 다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴행
근데 점검한다고 공지는 주겠지...? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐봉지는 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행1
우리는 방문전에 오늘 몇시에서 몇시 사이에 방문예정이라고 공지 문앞에 붙여주더라구!! 그거 보면 진짜 학교 지각이고 뭐고 일단 파이어알람부터 부착하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴행
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
행2
아 그소리 진짜 신경 거슬리지
건전지를 빼놔 일단 바꾸기 전까지는 잠은 자야지
내 기억이 맞다면 본 건전지 따로있고
건전지가 떨어졌다고 알려주는 건전지 따로였는데
둘다 확인해봤어?

3년 전
글쓴행
오잉 두개나 있어?! 일단 본체를 아예 빼놨어! 배터리를 교체해도 계속 배터리 부족하다고 해서 다음주에 오피스에 문의하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행2
응응 나 예전예전 집은 그랬었어
아니면 리셋 해봤어? 구글에 치면 자세하게 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋ
사실 오피스가 젤 빠르긴하지만!

3년 전
글쓴행
살펴봤는데 배터리 넣어졌을만한 곳이 안보여서 포기.. 잘못 건드리다가 망가트릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 계속 오피스에 이것저것 고쳐달라고 했는데 왠지 진상 느낌인걸
3년 전
행3
나 그 소리 진짜 무서워해ㅠㅠㅠㅠ 원래 큰 소리를 좀 무서워하는데 진짜 그 소리는 너무 무서워서 울리면 바로 노이즈캔슬링 헤드폰 쓰고 이불 속으로 숨는다 ㅠㅠㅠ
3년 전