모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
진짜 대단하다 

나 어제 하루 갔는데 피부 난리인데? 여드름 다 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
우리도 무조건 쓰고있으라고 함..
3년 전
익인3
나 아침 8시에 쓰고 새벽까지 쓰는뎀 고3임
3년 전
익인4
우린 천장이랑 바닥 막힌 1인실이라 들어가면 마스크 벗음
3년 전
익인5
나도 마스크 오래 쓰고 있었더니
입 옆에 여드름 여러개가 북두칠성 마냥 올라옴 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
나도 하루종일 썼다가 다음날에 넘 따가워서 포기함 ㅜㅜ
3년 전
익인7
학생은 하루종일써야대ㅜㅜㅜㅜㅜ흑 언제쯤 벗을수있을까
3년 전
익인8
나도 독서실 다닐 때 맨날 꼈다...
3년 전
익인9
나는 맨날 무조건 쓰고 있어...
3년 전
익인10
난 1인실이여서 벗는당 ..
3년 전
익인11
나도 스터디카페에서 하루종일 쓴다..ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 하루종일 쓰고 있는 거 넘나 힘들듯
3년 전
익인13
나는 그래서 면마스크 써..
침방울 맺히는 거 힘들어서
서로 마주 보고 대화하는 거 아니니까..

3년 전
익인14
뭐 하루종일 말하는 알바도 매일 쓰는걸 ㅠㅠ
3년 전
익인16
익숙해지면 괜춘,,
3년 전
그...그냥 아무생갇 없이 적었는데 조회수 왜이래요 무서워....
3년 전
익인17
나 재종다녀서 하루종일 쓰는거 익숙해.. 피부는 난리지만
3년 전
익인18
시험 칠 때 마스크 써야 해서 쓰고 공부해봤는데 문제 읽을 때마다 숨 쉬는 게 다 느껴짐
3년 전
익인19
매번 학원가가지고 마스크를 벗을수가 없는데 진짜 트러블마왕더ㅣㅁ
3년 전
익인20
난 알바라 꼭 껴야 되는데 개가렵고 빨갛고 진물 나 진짜 스트레스받아
3년 전
익인21
진심 덥고 습하지???ㅜㅜ나는 1인실이라서 집 오갈때 화장실 갈때 빼고는 벗고 있는데...
3년 전
익인22
나 그래서 1인실 결제했우... 자격증 시험 얼마 안 남아서 공부는 해야되는데 마스크 쓰규 하루종일 절대못햌ㅋㅋ
3년 전
익인23
이제 피부가 마스크에 적응했나봐.. 그진 맨날 끼니까 이제 피부도 난리 안피움
3년 전
익인24
총무라서 계속 써야 한다...ㅠ
3년 전
익인25
진짜 마스크 너무 불편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
난 회사다녀서 매일 쓰고있는데 걍 여드름 포기했어
3년 전
익인27
당연히 써야지
3년 전
익인28
우리 독서실은 거의 안씀
3년 전
익인29
난 에어컨 나와서 괜찮더라
3년 전
익인30
나 그래서 6만원 날렸잖아... 스터디카페 등록해놓고 안감 ㅋㅋ큐
3년 전
익인31
난 고3재수때 맨날 마스크 끼고 다녔오 끼는 게 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 강제적으로 끼라니까 넘 답답,,,,,
3년 전
익인32
피부 강철이라서 트러블 없을수도 있어 나는 그래서
3년 전
익인33
우리 독서실은 거의 다 안씀
3년 전
익인34
우리독서실도 반반인데 저녁쯤가면 다 안쓰고계심
3년 전
익인35
광대에 계속 여드름 올라오는 사람 나야나...
3년 전
익인36
나둥 학원다닌다고 하루종일 쓰고있는디 이제 익숙해졌당 ㅠ
3년 전