모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

헐 강아지에 헬륨풍선 엄청 달아서 띄움 | 인스티즈

뇌는 장식인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????????? 오바야
3년 전
익인2
????? 근데 잘 걷다가 갑자기 붕 떠버려?? 싱기
3년 전
익인13
아마 바람 불어서 뜨는거 아닐까?!
3년 전
익인57
패러글라이딩도 처음 출발할때 달리잖아 달리니까 바람 받아서 떴나봐! 신기한데 갱얼쥐 불쌍ㅠㅠ
3년 전
익인3
????ㅏ합성아니지??? 미칭건가
3년 전
익인4
애기 개놀랐겠다
3년 전
익인4
애기 발 버둥거리는 것 좀 봐 안쓰러
3년 전
익인5
헐.... ㅠㅠㅠ 아니 저걸 왜 달아놓은거야? ;
3년 전
익인5
와중에 붕 뜰 때 인형같고 짜증나게 귀엽네; 이런거 귀여워하면 안되는데 아 개짱나ㅜ 애기 불쌍한데 귀여워짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인87
2;ㅠㅠ
3년 전
익인96
33 그와중에 귀엽다ㅜㅠ 그러면 안되는디
3년 전
익인6
아 애기 진심 놀랐겠다
3년 전
주인 웃는 거봐 진짜....
3년 전
익인7
허얼 근데
저게 가능한가

3년 전
익인8
욕이절로나온다
3년 전
익인9
도대체 헬륨풍선을 몇개나 달았길래.... 저런거 10개가지고는 강아지 안뜰텐데 주인이 생각이 있는건가....
3년 전
익인10
합성인거같은데..
3년 전
익인11
강아지가 뜰 만큼 풍선을 달 수 있어...? 작은 플라스틱 손잡이도 못 띄우는데
3년 전
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/156767.html 예전에 이런 것도 있는 거보면....가능하지 않을까?? 잘모르게따 나도 저움짤 네이버메인에서 본거라!
3년 전
익인11
읽어보니까 낚싯대에 풍선 매달았대! 아마 합성이지 않을까 싶어,,, 뭐가 됐든 별로인건 확실하다ㅠ
3년 전
익인92
??? 그럼 애 잘 뛰고 있는데 낚싯대 확 든거네??? 진짜 욕나온다 ㅎㅎ
3년 전
익인70
예전에 무도에서 실험했는데 사람도 뜨더라!
3년 전
익인102
그거 엄청 많이 달아야됨!
강아지더라도 저 정도 풍선으로는 안돼

3년 전
익인12
?????????
3년 전
익인14
아니 근데 저거 말이 안 돼... 헬륨풍선 5개로는 택도 없을고같은데...
3년 전
익인15
합성 아닐까??? 강아지가 아무리 작아도 불가능인디,, 누가 위에서 잡아 들었을 수도 있고 ㅠ 근데 진짜 강아지 저렇게 하는건 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 놀랐겠더ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
재밌나..
3년 전
익인17
텅 티내네 휴
3년 전
익인18
생각없네
3년 전
익인19
어디야?? 진짜 못됐다
3년 전
3년 전
익인19
알려줘서 고마워 진짜 충격 내가 저만한 개 키워서 엄청 기분이 이상햌ㅋㅋ 저럴수가있구나..
3년 전
익인20
합성이라도 별로임 저거 보고 따라 하는 사람도 있을 거 아냐.... 강아지가 장난감인ㄷ줄 아나ㅜ
3년 전
익인21
아 불쌍해ㅜ 무서워할텐데
3년 전
익인22
틱톡 보다가 보면 저런 사람들 은근 있더라 볼 때마다 화가 너무 나는데 댓글 보면 귀엽다는 반응들도 있어서 엥?... 할 때 많았음
3년 전
익인23
잘했다는 건 아닌데 합성이거나 조작일거같음.... 중국 작정하고 짤 만든다고 얘기 많이 들었었어
3년 전
3년 전
익인23
오 그럼 더 신뢰가 떨어진다......
3년 전
익인47
목줄 뻔히 달려있는데 하늘에 날려 보낼뻔은 뭐람
3년 전
익인24
오우 깜짝아
3년 전
익인25
합성일거ㅛ같은뎅
3년 전
익인26
진짜 무슨 생각으로 저런걸 하는거야?..
3년 전
익인27
헐 내가 지금 뭘 본 거지? 합성이라고 하니까 제발 합성이길... 너무 충격이네
3년 전
익인28
어찌됐든 별로다...
3년 전
익인29
어후 애놀라겠네..
3년 전
익인30
..?
3년 전
익인31
갱얼쥐들 높은곳 무서워하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아니 저건 오바잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헐글쿠나.........
3년 전
익인31
웅웅ㅠㅠㅠ그래서 저번에 갱얼쥐들 하늘샷 엄청 논란됐어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
????
3년 전
익인33
이거 인스타에 하는 사람 있어서 충격먹음... 내가 팔로우하던 사람들도 이거 좋다고 올려서 바로 언팔..
3년 전
익인34
하...근데 그와중에 귀여워,...짜증나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
중국이 또;
3년 전
익인36
저거 틱톡이야 동물학대 하는 사람들 개많아
3년 전
익인37
애기 귀엽따 ....
3년 전
익인38
근데 진짜 가능한가?? 강아지 아무리 작아도 무게가 있을텐데
3년 전
익인33
가능하더라...인스타에서도 몇번 봄..ㅜ
3년 전
익인39
엥 보자마자 너무 깜짝놀랬어 울 집 강쥐도 높은 곳 엄청 무서워하는데...
3년 전
익인40
왜 저래... 근데 귀여워서 내 자신에게도 짜증나네 ㅠ
3년 전
익인37
개들은 조금이라도 높은곳이면 무서워하나?
3년 전
익인41
견바견있긴행
3년 전
익인42
갑자기 띄워지면 당근 무섭지 저게 뭐냐 진짜...
3년 전
익인42
진짜 강아지 제대로 공부하고 사랑하는 견주면 저런 짓 절대 안 함
3년 전
익인43
합성인줄..
3년 전
익인44
걸을 때부터 고통스러워 보임.. 곧 날아갈 것 같은데 애써 걷는 느낌인데... 어휴...
3년 전
익인45
GIF
이 사람 틱톡커인데 강아지 학대로 유명(?)한 사람이래....ㅠ 움짤들 볼 때마다 다칠까봐 걱정돼.....

3년 전
익인48
이게 뭐야 동물학대를 컨텐츠로 쓰는거야?진짜 싫다
3년 전
익인45
더 심한 짤들 있는데 그건 차마 못 올리겠더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아니 뭐야 진짜 현욕나오네
3년 전
익인59
와 이건 진짜 충격,,,
3년 전
익인62
충격먹었어 진짜
3년 전
익인64
아 이거 엄마랑 같이보고 같이 욕했음 진짜 충격먹음
3년 전
익인72
짤못보겠는데 무슨 짤이야?
3년 전
익인64
멍멍이가 당구공 그 구멍있지? 거기에 막 얼굴부터 빠졌는데 잔인한건 없는데 아마 봐야 이해가 갈 수 있을거야. 난 저걸 빼줄생각도 안하고 영상찍는거에서 더 충격먹어써
3년 전
익인72
으엥 ㅠㅠㅠ넘 불쌍해
3년 전
익인73
저거 잘못하면 당구대 분해해야할텐데. . .
3년 전
익인76
와 내가 뭘 본거지
3년 전
익인80
아 깜짝아 아니 뭐하는거야..
3년 전
익인94
아 이게 뭐아
3년 전
익인105
아 진심 ㄷ가리는 장식이 아니라고ㅜ
3년 전
익인111
아 오바 끔찍해
3년 전

익인46
아 왜저래
3년 전
익인49
저러다 강아지 목줄 풀려서 하늘위로 날라가면 어쩔거임 진짜 왜저래 화딱지난다
3년 전
익인50
아진짜... 화나는데 너무 귀얍다 나 싸이콘가 너무귀엽다... 근데 진짜 왜저래 애기 놀랐겠다..
3년 전
익인51
그 무도에서 한 거 생각하면 가능할수도 .. 근데 그건 사람 허락이라도 받고 했지 이건 애기 놀랬겠다 ㅠ
3년 전
익인52
뭔데 귀여워
3년 전
익인53
학대로 유명한 사람이야
3년 전
익인54
저런거 사람이 들어올리는건데 사람 지우는거 아닌가..?
3년 전
익인54
편집잘못하는사람은 풍선달고 문뒤에 숨어서 들어올리고 이런거 봤는데
3년 전
익인66
저사람은 저런거 하는걸로 유명해ㅠ
3년 전
익인55
Cg 아니야?? 진짜라면 화난다 진짜..식겁했어
3년 전
익인58
높은거 무서워하면 안고 걸어다니는것도 무서워할까...?(미래 견주)
3년 전
익인60
저사람 동물학대로 유명한 틱톡커 아니야??
3년 전
익인61
근데 이 짤 말고도 헬륨풍선에 매달아수 떠오르는거 급하게 잡는 짤 많던데 같은사람인가
3년 전
익인63
아냐 저거 바람 불어서 뜨는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 학대로 유명한 사람이구나...
3년 전
익인65
진짜 학대하는 사람들은 지구 밖으로...
3년 전
익인67
진심; 걍 왜 저러는지 이해가 안 가네
3년 전
익인68
저거 진짜 리얼이였어? 미친거 아님?
3년 전
익인69
중국사람같더라 ㅜㅜ
3년 전
익인71
아 짜증나네.. 똑같이 풍선 달아서 저 하늘 위로 날려보낼 거슫ㄹ
3년 전
익인73
외국에서 실제로 저러다 날아간 경우있지않나?
3년 전
익인74
아 진짜 심한말 나온다
3년 전
익인77
아 진짜 너무 싫다 진짜
3년 전
익인78
제발 벌받게해주세요.... 길가다가 새똥맞고... 어디갔다가 지갑 잃어버리고... 집에서 레고밟고... 하루하루 이런일들만 일어나게 해주세요.....
3년 전
익인79
진짜 몇배로 고통받아라 저 악마
3년 전
익인81
와 진짜 동물학대 아님?;
3년 전
익인83
제목 농담인 줄 알았는데 찐이라서 당황스럽네
3년 전
익인84
뭐하는거야,, 강아지가 장난감도 아니고;
3년 전
익인85
하 진짜 이와중에 강아지가 귀엽다고 생각한 나는 쓰레기야 ㅠㅠ
3년 전
익인86
장식인듯
3년 전
익인88
세상에 뭐하는거야 진짜...
3년 전
익인89
아니 실화야?,???
3년 전
익인90
아 순간 나도 모르게 귀엽다고 생각해버렸다... 하... 강아지가 너무 귀여워서.. 근데 진짜 동물 갖다 저러는 거 용서안된다..
3년 전
익인91
내가 강아지였으면 주인 진짜 때리고싶었을듯 하..
3년 전
익인93
목줄 없었으면 어찌했을까.. 미쳣나싶다
3년 전
익인95
헉 너무 마음아파..
3년 전
익인97
강아지 올라갈 때 강아지 눈높이 만큼
풍선이 아래로 한번 내려온 거 보면
풍선때문에 올라간 건 아닌거 같은데
만약 뒤에서 사람이 들어올린걸 합성한게 아니라
정말 낚시대 같은 거 연결해서 들어올린거면
학대인건 마찬가지지...

3년 전
익인98
착짱죽짱
3년 전
익인99
말 못 하는 짐승들 학대 좀 하지마라ㅠㅜ 하려면 니 몸에나 하세요
3년 전
익인100
중국은 뭐,, 그 스핑크스 고양이한티 문신도 박는 사람들 수두룩해서 그냥 동물 안 키웠으먼
3년 전
익인101
아 진짜 뭐하자는 사람이야 진짜
3년 전
익인103
왜 저러고 사는거야..; 강아지 너무 안타까워..
3년 전
익인104
중국에서는 저런 거 뭐라 안해?
3년 전
익인106
똑같이 당해봐야지 진짜 생명 데리고 뭐하는거야 개화나네
3년 전
익인107
나 짤만 보고 어 근데 강아지가 재밌어할수도잇지않을까 싶엇는데 댓글에 높은곳 무서워한다는말 듣고 아차햇다 울 강아지도 높은곳 무서워하는데 ㅠ 진짜 놀랫를듯
3년 전
익인108
저거 풍선이 화면안에 다 안나오잖아 옆에서 사람이 들어올린거야 풍선때문에 붕뜨는거처럼 보이게
아무리 풍선 때문이 아니여도 강아지가 놀래서 버둥거리는건 학대지

3년 전
익인109
저 짤이 진짜가 아니라 합성이나 조작한 거여도 악질적임... 동물을 대할때 어떤 책임의식을 가져야 하는지 머리에 안 박힌 전형
3년 전
익인110
생명으로 안보고 장난감이나 귀여운 인형 정도로 생각하나보다 .. 진짜 생각없어보여 ...
3년 전
익인112
아 진짜 너무 귀여운데 저게 뭐하는 거야...
3년 전