모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
포기하지마 오비
이런 글은 어떠세요?

신판1
오비 힘내
3년 전
신판1
정원씨 사랑하면 놔줄 때야 지금은
팬들 속 터져 우리도 선수 좀 그만 잃자고

3년 전
글쓴신판
쩌렁쩌렁 소문내자 도리들아 알겠지? 📢📢📢오비야 두산 사줘!!!!!!! 우리가 마셔서 응원할게!!!!!!!! 📢📢
3년 전
글쓴신판
📢📢정원아 고집도 이만큼 부렸으면 충분하지 않냐‼️‼️‼️ 너 기업오너다‼️‼️ 야구단 말고 기업을 살려라 이말이야‼️‼️ 베어스 좀 놔줘‼️‼️‼️ 📢📢
3년 전
글쓴신판
📢📢(먹먹문)더이상... 사랑하는 선수들을... 잃고싶지 않습니다... 제발 매각해주세요... 📢📢
3년 전
글쓴신판
📢📢🍺🍺🍺오비오비오비오~비‼️‼️‼️ 승리의 이름‼️‼️‼️ 오비‼️‼️‼️‼️ (철웅이는 가라)🍺🍺🍺📢📢
3년 전
글쓴신판
📢📢오비의 승리를 위하여~~~~~~ 오늘도 힘차게 외쳐라~~~~~~ 나가자 싸우자 우리의 베어스 오비의 승리를 위하여~~~~~~‼️‼️‼️‼️📢📢
3년 전
신판2
아 도리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서동요 기법이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 철웅이 외 배척해🤷‍♀️❓
3년 전
글쓴신판
못생겨써‼️‼️‼️ 너 가져‼️‼️
3년 전
신판2
대써.. 뚱웅이 안가져..
3년 전
신판3
정원아...
3년 전
신판4
OB 베어스🐻💙 튼동 다시 오비 옷 입어
3년 전
신판5
오비 다시 생각해봐요 두산베어스 아니고 오비베어스가 원조 아닙니까...오비만이 베어스팀에 두산보다 이미지를 강하게 각인시킬수 있다고요...!!
3년 전
신판6
오비베어스!!!!!! 오비!!!!🐻🐻
3년 전
신판6
왔어 왔어 우리가 왔어 허슬오!! 왔어 왔어 우리가 왔어 허슬비!!
3년 전
신판8
허슬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간절...
3년 전
글쓴신판
앞으로 너네 테라 말고 카스 오비라거 스텔라 등등만 마셔라‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
글쓴신판
#오비 #오비베어스 #매각해주세요 #인수해주세요 #두산OUT #마셔서응원하자 #FA #OB
3년 전
글쓴신판
📢📢정원아‼️‼️‼️‼️한명만 슬프면 돼‼️‼️‼️ 그동안은 우리가 슬펐잖아 몇년의 스토브리그동안‼️‼️‼️매각해‼️‼️‼️‼️📢📢
3년 전
글쓴신판
아 솔직히 딴 기업은 몰라도 오비는 진짜... 스토리가 있고 추억이 있고 서사가 있는데 박정원 구단주님 너도 야빠잖아 같은 야빠잖아 오비시절부터 지켜봤을거 아니야 제발 매각해줘 제발 매각안할거면 올해 FA 니 사재 털어서 다 잡아주던가 물론 2년뒤에도 또 사재털어서 다 잡아줘야됨 돈아까우면 매각해 매각해 매각해 제발 제에발
3년 전
신판4
ㄹㅇ... 다른 기업이면 볼라도 어떻게 오비를... 오비를ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판8
근데... 오비도.... 사정 안좋다고...그러던데.....(먼산)
3년 전