모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
내가 갈게
3년 전
익인3
일 그만두면... 백퍼 후회해... 진짜ㅠㅠ..
3년 전
주6일이라 매일오는데 진짜 현타와 앉아서 할게 넘 없어서
3년 전
익인3
그 일 그만두면 적당히 바쁜 가게에서 일할거같지..그런 가게는 이미 자리차서 없는게 현실이얌....ㅠㅠ
3년 전
익인4
RGRG...할 거 너무 없으면 시간 진짜 안가는디
3년 전
아진짜... 차라리 적당히 바쁜게 나아
3년 전
익인5
관두고 새로 구해... 얼마나 천국이었는지 알게 될거야.....
3년 전
3년 전
익인6
내가 하고 싶다 ㅠㅠ 책 하루 한권씩 읽어보기하는건 어뗘??ㅋㅋㅋ
3년 전
책을 별로 안좋아하긴하는데 책이라도 읽어야겠어
3년 전
익인7
너 내 친구니? ;...
3년 전
3년 전
익인7
스크린..골프니..?
3년 전
3년 전
익인8
넷플릭스 보쟈
3년 전
넷플릭스 하루에 2-3개씩 봐
3년 전
익인9
알바 두탕을 뛴다음 얼마나 꿀이었는지 감사하며 다시 한개로 돌아오자
3년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋ카페알바 하고싶다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 6일이야ㅜㅜㅜ힘들다 앉아만있는것두
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
나도 지금 국가근로 왔는데 너무 심심해서 죽을 거 같아.... 근데 이제 낼부터 일 빡세게 할 각
3년 전
3년 전
익인11
난 고용노동부 와있는데 민원인들 많이 와서 조용할 날이 없어 홓ㅎㅎㅎ 아직 나는 일 안 해봤는데 여러 서류 정리랑 워드 작성 이런 거 할 거 같아....
3년 전
익인12
나 그러다가 질려서 관뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 지나니까 이젠 그립다 ㅎㅎ
3년 전
나두 2년뒤엔 그리울 수도..
3년 전
익인13
너...정말 다른 알바하면 그리울거야....쉴새없이 몰아치는거 원하면 주방알바 추천할게 왜냐면 내가 지금 하고있는데 주문서 몰아치는데 내 손이 못따라가는 기분^^
3년 전
아앗 그건..... 그냥 좀적당히?바쁜알바 하고싶다.,쉽지않타ㅜㅜ
3년 전
익인14
나도 그랬어... 근데 그립지만 다시 가고 싶진 않음 진짜 심심하거든
3년 전
3년 전
익인14
피방이니...?
3년 전
3년 전
익인15
사장님⍤⃝𓂭 손님
없다고 히스테리도 안부려?ㄹㅇ 천국인데

3년 전
그런것두 업서.... 인사만 잘하면돼..ㅎ
3년 전
익인16
혹시 무슨알바해??
3년 전
3년 전
익인17
혹시 데스크알바인가,,
3년 전
3년 전
익인18
나도 그랬우... 버티다 버티다 6개월하고 관두규 지금 카페알바중인데 3년 다되어간다.. 힘들어도 손님 좀 있는게 좋은 것 같아 시간잘가고ㅠ
3년 전
아 나 곧관두려구ㅜㅜㅜ 하 못해먹겠어. 원래도 말많고 활발한성격인데 앉아서 하루종일 폰만함
3년 전
익인18
으응 맞아 나도 딱 그랬어 괜히 생각만 많아지고 그러다 보니까 우울해지고 그러더라...ㅜㅜ 맘 잡았을때 관두자!!!
3년 전
익인19
어떤 느낌인줄 암ㅠㅜ 시간도 더 안가는 느낌 차라리 바쁜 곳이 시간은 더 잘가고 나음
3년 전
3년 전
익인20
나도... 지금도 폰 하는 중^^ 웹툰 재밌는 거 다 봐서 할게없우ㅜ
3년 전
3년 전
익인21
와 딱 난데 걍 여름에 마스크껴도 추울 수 있는 환경에서 일하는 거에 만족하면서 다니는 중임,,
3년 전
3년 전
익인21
난 여름엔 계속 할라고,, 마스크 끼고 바쁘게 돌아다니면 그냥 죽음뿐,,,
3년 전
익인22
관둘거면 어딘지 알려주라 나 할래 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
헐 나 강남 가까이 살아....
3년 전
익인23
너할일하면서 버텨ㅠㅠ공부나 모 그런거 꿀알바 찾기 쉽지않아
3년 전
그래서 토익단어라도 외우려구..
3년 전
익인24
자격증 공부라도 하는 건 어때?
3년 전
익인25
나 그래서 관뒀는데... 난 일하러 간건데 왜 시간떼워야하는지 모르겠던데 ㅋㅋ 그거 꿀알바라고 하는것도 맞는사람이 있는거지 안맞으면 지옥이야.. 나도 주6일 5시간동안 그짓하다가 관두고 바쁜데왔는데 만족하면서 다니는중
3년 전
익인26
난 공부했었당...
3년 전
익인27
자격증 공부같은 거 하는 거 어때..?
3년 전
토익단어라도 외워야겠다 고마오
3년 전
익인28
거기서 내가 일하고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인29
아 근데 뭔지 알 것 같다 나 전에했던 알바 힘들긴 했는데 그만큼 시간빨리가서 좋았거든...알바 장시간하는데 시간안가는거 진짜 고역
3년 전
익인30
나 빵집알바하는데 내타임도 손님진짜 없어서 난 책읽는당ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인31
쓰니 나도 돈벌러와서 시간 떼우는중 ..... 같이 힘내자
3년 전
익인32
몸고생하는 거보다 심심한 게 낫다... 점장님이 괜찮다 그러면 소소하게 할 거 챙겨가서 남는 시간에 해
3년 전
익인33
난 공부 하는 입장이라 그런 알바 엄청 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 또 대놓고 공부는 안돼. 잠깐잠깐 책보는건 가능
3년 전
익인34
나도 편순이할때 그랬는데 난 바쁜게 더 좋앟음 시간도 잘가고 한가한거 좋은거 하루이틀임
3년 전
익인35
222 진심 편의점 바쁜게 더 나음
3년 전
익인36
나도 그런 알바 했는데 관두고나니 진짜 너무 아쉬웠어.. 맨날 영화 보고 책 읽고 영단어 진심 하기 싫어서 생각나면 딱 1개만 조졌는데 시간이 하도 많아서 2개월만에 한 권 다 외움
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ나 저번달에 한권다외움
3년 전