모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
야산?ㅠㅠㅠㅠ뭐지
3년 전
익인3
아...
3년 전
익인4
기사 보니까 따님이 아버지가 유언같은 말은 남기셨대
3년 전
어디서 나온 말이야 ??? 기사 있니 ㅜㅜ
3년 전
익인8
기사에 있어
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인7
????
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
익인5
등산가신거 아닐까..? 제발 ...
3년 전
익인6
야산??????????? 유언??????? 뭐야 이게
3년 전
익인9
왜 갑자기?!
3년 전
익인10
박원순 시장님 무슨 엮인 일 같은 것도 최근에 없지 않았나..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
코로나 때문에 심적으로 힘드셨나...ㅜㅠ
3년 전
익인10
서울시장만 3번 하신 분인데...설마..ㅠㅠ차기 대선 후보 일줄 알았단 말여..ㅠㅠ안돼
3년 전
익인207
차기 대선 후보셔? 이낙연일줄
3년 전
익인214
후보는 맞지..
3년 전
익인12
아니 왜 도대체 이유가 뭐야
3년 전
익인13
헐.... 너무 걱정된다 실종신고까지? 했는데 이유 보니 어이구야...
3년 전
익인14
요즘 옵티머스 그거 터진 사람이랑 친분 있어서 좀 그렇지 않았나 걱정된다 좀
3년 전
익인17
그게 뭐야...?
3년 전
익인4
펀드 사기인데 이번 정권 유력인사들이랑 관련된 좀 큰 사건
3년 전
익인17
뭐지..? 라임인가 레몬 그거랑 다른 거야??
3년 전
익인4
응 라임이랑 달라
3년 전
익인17
4에게
헉 땡큐 따로 알아보도록 할겡

3년 전
익인122
헐 그건가..?
3년 전
익인190
나도 딱 펀드 생각남 관련되있어서 그런건가 싶음
3년 전
익인15
아 오바다 진짜,,,
3년 전
익인16
아이고...
3년 전
익인18
2개 중대를 신고 받고 출동 시켰다는데 일반 서민들도 그렇게 수사 해주세요
3년 전
익인20
아니 여기서 그 얘기가 나와?
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인25
5 진짜 뭐냐
3년 전
익인26
6뭐냨ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인27
7 이런 요구도 때가 있지...
3년 전
익인37
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인67
12..
3년 전
익인68
13 야 눈치좀
3년 전
익인80
14 왜저래 진짜..
3년 전
익인138
15 참나ㅋㅋ
3년 전
익인151
3년 전
익인171
1717 타이밍이....
3년 전
익인203
1818 좀..
3년 전
익인219
'19
3년 전
익인29
일반서민과 시장이 같나? 난 긴급출동과 그 중요도 차이는 분명 있다고 생각하는데
3년 전
익인72
22 싫든 좋든 시장이고 없어지면 교체작업등 더 복잡해지지.. 나라의 수도 시장인데..
3년 전
익인91
33333일반 사람이 시장같은 일하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ수도의 시장이여
3년 전
익인129
444 이건 특수상황 아닌가..
3년 전
익인146
5555;
3년 전
익인205
66 너무 간듯
3년 전
익인30
움...
3년 전
익인31
특별시 시장임
다른 지자체시장 차관급이면
서울시장 장관급임
우리나라 수도를 대표하는 사람이라고

3년 전
익인32
222 어휴
3년 전
익인33
3년 전
익인39
3년 전
익인42
ㄱㄴㄲ 서민도 물론 추적하지만 서울을 대표하는 사람인데 더 꼼꼼하고 빨리 수색해야지 당연히
3년 전
익인43
ㄹㅇ
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인21
서민들도 추적해.. 무슨 안하는것처럼 얘기하네 뭔 이상황에서 규모얘길 하고있어
3년 전
익인34
아니... 도대체 무슨 맥락으로 그런 얘기를 하는거야.
한 나라의 수도를 책임지는 분이 갑자기 사라졌는데 엄청나게 긴급한 상황이라고...

3년 전
익인36
서민들도 추적하지않음? 사람이 실종됐다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그런 소리가 나와?
3년 전
익인38
진짜 뭐하자는ㅋㅋㅋ 서울특별시 수도를 책임지는 분이야 정신차려
3년 전
익인40
ㅎ;
3년 전
익인45
서민들이 중요하지 않다는게 아니야
이 분이 지금 어떤 위치에 있는 분인데..
얼마나 큰 파장이 일어나겠어.. 한 시 빨리 찾아내야지..

3년 전
익인46
가만히 있으면 중간이...여튼 파급력이 다르잖아. 일단
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 19:52:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인205
3년 전
익인49
일반 시민도 ㅈㅅ 암시하는 말 남기고 실종되면 추적해 참 긴급한 상황에 이런 말을...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 19:12:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인120
22ㅋㅋ
3년 전
익인149
3년 전
익인195
선 세게 넘네 너익
3년 전
익인196
미안한데 트위터 하는게 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 선 세게넘는건지 알수있을까?
나도 트위터하는데 거기에서 어떤 사람들 중 유독 저런말 하는 사람 더 많은거 맞다 생각하는뎅?

3년 전
익인195
비꼬는 거잖아ㅎㅎ
3년 전
익인196
195에게
그럼 그걸 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 익52에게 달아??

3년 전
익인195
196에게
그럼 누구한테 달아야 하는데? 진짜 몰라서 묻는 거임 !

3년 전
익인196
195에게
비꼬는걸 달거면 익18에게 다는게 맞는거 아닐까? 이상한애에게 뭐라고 하는댓글에 비꼬는걸 달아서 물어보는데 누구에게 다냐구 하면 내가 멀 어케말해?!?

3년 전
익인195
196에게
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제대로 단 거 맞는데 왜이래?

3년 전
익인52
왜 발끈하지.. 나도 ㅌㅇㅌ하는데 익196말처럼 하도 본게 많아서 그런 건뎅 ㅌㅇㅌ 때문에 화내지마~
3년 전
익인52
뭘 답답이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 나한테 달아놓고 혼자 뭔말을 하는지 모르겠네
3년 전
익인195
어~~^^
3년 전
익인52
195에게
아휴 착한 내가 참을게

3년 전
익인195
52에게
웅 그래 많이 참아

3년 전
익인52
195에게
왜이렇게 화났어 이유라도 말해주라

3년 전
익인195
52에게
나 화 안 났엉

3년 전
익인53
...제발 ...ㅠㅠ 생각하고 말하렴
3년 전
익인48
서민도 추적함 그리고 제발 맥락 파악좀... 제발
3년 전
익인6
네이버 댓글에서 볼법한게 여기에 있네
3년 전
익인58
실종신고해봤니...? 난 해봤는데 열심히 같이 찾아주셨어...번호도 추적하고 그랬고. 자살 암시한다고 해서 그분들도 새벽까지 계속 연락해주고 그랬어... 일반 서민이라고 나라가 내버려두는거 아니야...그리고 서울시장은 그 중요도가 많이 높으니까 그 정도는 수사를 해야지...
3년 전
익인60
일반 서민들도 동선 나오면 헬기 동원하고 호수 물 다 빼서라도 수색해
3년 전
익인63
에휴
3년 전
익인64
인티에서 민원을 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
무슨 말같지도 않은 소리야... ㄷㄷㄷ
3년 전
익인86
와 진짜 이 댓글 뭐야...무슨 핀트가 어떻게 여기로 가냐
3년 전
익인89
이런 댓글 달면 막 깨어있는 사람이 된 것 같은 희열을 느끼고 그래?
3년 전
익인94
사람이 실종됐다는 와중에도 이러고 싶어?
3년 전
익인101
생각 좀 하자
3년 전
익인104
소름돋아...
3년 전
익인133
너 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
야 나 너 때문에 여기 네이버인 줄 알았어!!
3년 전
익인139
ㅈㅂ 뇌절 자제....
3년 전
익인140
왜 그냥 일반 시민도 경호해달라고 하지
3년 전
익인150
억을오에 먹이 그만줍시다~~
3년 전
익인158
상황파악하자
3년 전
익인168
여기서까지 깨시민인척하냐 어휴
3년 전
익인169
일반인도 실종되면 밤새 산 타면서 사람 찾아
3년 전
익인174
진짜 대박이다 뱉는다고 다 말이 아닌데,,아무리 네 생각에 옳은 소리라도 다 때가 있고 상황파악을 해야 되지,,,
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋ 아이고..
3년 전
익인182
이건 좀 아니라고 생각하지 않니
3년 전
익인187
생각을 하자 친구야
3년 전
익인188
진짜 상식 있어? 말 같은 소리를 해야지. 상황이 같니. 한 국가 수도 시장의 실종사건임. 초등학생도 이런 소린 안할듯.
그리고 경찰분들이 일반인 실종사건도 얼마나 열심히 추적해 주시는지 너 알아? 참나ㅎ 어디서 대충 인터넷에서 배워가지곤

3년 전
익인194
근데 혹시 진짜로 궁금해서 물어보는 건데 사회 공부 안해?ㅠㅠ,,
3년 전
익인199
눈치챙겨
3년 전
익인205
3년 전

익인19
아무 일 없으셨으면 해요 ....
3년 전
익인21
?????????????
3년 전
익인35
야산 기사 주소 있는사람ㅜㅠㅠ
3년 전
익인41
성북동 부근이 마지막 행적이네 우리동네잖아... 무슨 일 있으신거야ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으셨으면 좋겠다...
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠ아무일없길
3년 전
익인48
아 제발.. 진짜 최악의 상황은 아니ㅣ었으면좋겠다
3년 전
익인50
갑자기 무슨일인지....
3년 전
익인51
헉 뭔일이래...
3년 전
익인56
무사하시길...
3년 전
익인59
헐?
3년 전
익인59
헉...
3년 전
익인61
쓰나 기사 어딨어..?
3년 전
익인62
쓰니는아니지만 여깅
3년 전
익인61
마지막 신호가 야산이라는거.. 기사가 안보여서
3년 전
3년 전
익인61
아 알려줘서 땡큐 내용에 있었구나
3년 전
익인73
지금 저분 실검 1위야 클릭해서 뜨는 기사 보면 같은 내용임
3년 전
익인61
알려줘서 고마워 자세히 안 봤네 내가
3년 전
익인66
이게 무슨 일이야.. 무사하셨으면 좋겠다
3년 전
익인69
아 ㅠㅠ 아무 일 없으면 좋겠다
3년 전
익인71
아니 이게 뭔 상황이여
3년 전
익인74
헐...무사하셨으면..
3년 전
익인75
아.. 제발 별일아니길..
3년 전
익인76
헐 실종되셨다고..? 무슨일이야.. 제발 무사히 돌아오셨으면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인77
제발 아무 일 없었단 듯이 돌아와 주세요....
3년 전
익인78
헐... 무사하길
3년 전
댓삭뭐야 확실하지도 않은 음모론은 가져오지말자 이상황에
3년 전
익인79
? 방금 댓글 뭐야ㅋㅋ
3년 전
익인81
아니 진짜 이게 무슨일이야...
3년 전
익인82
ㅍㅍ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
일단 헤럴드는 믿거... 지금은 중립기어 넣어야함.
3년 전
익인83
헐랭
3년 전
익인88
헐??
3년 전
익인92
서울시에서 아니라고 반박했대
3년 전
익인95
그건 일단 사람이 사라졌는데 찾고 볼일이고 거긴 위키트리 같은 느낌임 정치판
3년 전
익인82
헐 그래? 그정도일줄은 몰랐음...
사람이 사라졌는데 조회수 높일라고 거짓말(?)하나

3년 전
익인95
저긴 무조건 중립기어가 필요한 곳임 ㅇㅇ일단 지금은 사람 찾는게 우선이고 루머부분은 그 다음 단계 피드백이지 지금 루머유포하는게 더 이상함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인95
모가???아 저 루머유포 기사내용 수정이라구?
3년 전

익인83
갑자기 왜ㅜㅜ 무사히 돌아와주세요
3년 전
익인85
무섭다... 별탈없으시길
3년 전
익인87
헐....
3년 전
익인86
무사하셨으면...나쁜 생각 하지 마시고 나쁜 일 일어나지 않기를
3년 전
익인90
별일 아니기를....
3년 전
익인93
하 가족들 애타겠다.. 제발 무사히 돌아와주세요
3년 전
익인96
헐 별 일 아니기를...
3년 전
익인97

3년 전
익인95
3번이나 서울 시장이셨던 분이라 걱정된다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 19:12:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인99

3년 전
3년 전
익인54
응 아니야
3년 전
익인100
뭔 혼자 지정생존자 찍냐
3년 전
익인129
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 지정생존자 그 분 목소리로 읽혔는데 이 댓글 딱 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 드라마 좀 그만 봐ㅠㅠㅠㅠ ㅌㅇㅌ 그만해..
3년 전
익인102
진짜 인류애상실이다 너 벌 받았으면^^
3년 전
익인101
무슨 소설 쓰고 있네 뭐하세요?
3년 전
익인9
무슨 소리야ㅠㅠ
3년 전
익인107
인티에 이런 사람이 있다니
3년 전
익인108
지린다 ㄷ
3년 전
익인118
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인114
작.작 해라 ㅋㅋㅋㅋ 깨어있는척 제발 ㄴㄴ
3년 전
익인112
독백 뭐야 영화 찍냐
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 왜이렇게 웃기냐 영화 독백같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖다ㅋㅋㅋ 드라마 탐정주인공에 빙의한줄;
3년 전
익인142
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독백 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
어후 웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
어유 왜이러는거야
3년 전
익인136
코난인척하기는 ㅋ
3년 전
익인202
너 멋지게 말하려면 상황 이라는 단어보다 시점이라는 단어가 어울릴법한데..?ㅋㅋㅋ 각본공부 다시해서와~~
3년 전

익인103
사람이 실종됐다는데 몇몇 댓글 왜 그러냐 진짜
3년 전
익인105
요새 무슨 일 있었어? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
이렇게 큰일인데 왜 네이버 메인화면에 기사가업ㅎ어???? 실검에도 없네...내가 못찾는건가 너무 걱정된다
3년 전
익인113
실검 1위야 실검1위~4위 까지 다 박원순 시장 내용임..

+ 메인화면 속보에도 떴어

3년 전
익인115
지금 티비 뉴스에도 계속 나와
3년 전
익인106
뉴스에나온다니 그나마 다행(?)이네..
3년 전
익인106
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
시간 기준이 3시야!!
3년 전
익인35
새로고침 해봐!!
3년 전
익인106
됐다 고마워..
3년 전
익인109
그냥 산에서 생각정리하신거였으면 좋겠다 ...
3년 전
익인110
헐 갑자기...? ㅠㅠ
3년 전
익인111
엥 헐 뭐야 실제로 이런일이 일어나네... 안전하셨으면 ㄷㄷ
3년 전
익인117
혹시나 정치적인 이유로 그러신 건가 싶어서 기사를 찾아봤는데 그런 건 아니신 거 같은데 진짜 그냥 머리 식힐 겸 잠시 등산 가신 거셨으면 좋겠어....
3년 전
익인119
헐...꼭 돌아오시길
3년 전
익인47
ㅇㅂ 몇마리가 기어들어왔나???? 인티 댓 왜 이래??? 지금 한명이 계속 박원순 시장 관련 인기글 돌아다니면서 ㅇㄱㄹ 하는 건가...그 댛글들 말투가 다 비슷하다
이상한 기사 가져오고 지 생각으로 소설 쓰고 있고..

3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 18:45:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인123
필터링되셨쎄요
3년 전
익인124
와 못됐다
3년 전
익인47
잡았다. 얘네 얘야..인기글 돌아다니면서 ㄱㅈ 하는 애. ㅇㅂ 좀 그만해라
3년 전
익인159
왜 뭥 일이야??
3년 전
익인47
박원순 시장 인기글들에 이상한 댓 한두개 글들마다 계속 돌아가면서 달리는데 말투 다 거의 똑같아..
3년 전
익인126
인간이야,,,,,,,???
3년 전
익인127
Zz...?
3년 전

익인123
ㅇㅂ가 어디에나 있구나 진짜
3년 전
익인125
ㅠㅠㅠ무슨 일이래 아무 일 없길....ㅠㅠ
3년 전
익인130
그사람이 좋든 싫든 사람목숨이 달린일인데 여기서 저런서리 하는애들 진짜 악질이다
3년 전
익인131
너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
제발....
3년 전
익인139
아니 무슨일이야,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인143
어?헐
3년 전
익인143
진심이야?
3년 전
익인144
?????? 사실이야?
3년 전
익인141
성대 근처
3년 전
익인159
나와서 말 좀 해주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
????헐?
3년 전
익인142
엥???? 확실한 증거 없으면 이런거 남기지 말아줘ㅠㅠㅠ 진짜야?
3년 전
익인148
진짜임?
3년 전
익인148
아버지 조선일보 기자임?
3년 전
익인153
사실이야?
3년 전
익인154
아니 에바야 진짜로?????나너무 무섭다...어떡해..
3년 전
익인155
성대 근처가 뭐야?
3년 전
익인157
진짜 진심?
3년 전
익인161
근데 진짜 기사 나옴...
3년 전
익인165
진짜???
3년 전
익인161
터지긴 했어..
3년 전
익인143
ㅈㅅ이셔? .. 하 .. 아
3년 전
익인144
방금 성대 근처에서 시신 발견됐다는 기사 떴다가 삭제도ㅒㅅ어,,
3년 전
익인141
아직 엠바고 걸려있나봐
3년 전
익인141
조선일보에서 먼저 기사 올려서 공개되기 전에 기자들한테 돌았대ㅠㅠ 미안해
3년 전
익인174
헐,,,,
3년 전

익인152
아니 제발 큰 일 아니었으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
기사 떴는데 사이트 터졌다는데???
3년 전
익인162
헐 뉴스 최신순으로 하면 나오네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인163
헐?????
3년 전
익인166

3년 전
익인167
헐..?
3년 전
익인164
3년 전
익인164
근데 왜 이 신문사? 만 이기사썼지??
3년 전
익인142
3년 전
익인181
헐..?링크 없어진게 가짜뉴슨가
3년 전
익인146
조선일보는 거름
3년 전
익인40
엥????????...
3년 전
익인172
진짜 오바야
3년 전
익인177
뭐야..... 뭐야 어머 ... 진짜야...?
3년 전
익인178
에??? 아니지???
3년 전
익인174
미챴다,,,,
3년 전
익인180
아니... 오바잖아 진짜로...
3년 전
익인181
아무일 없으시길..ㅠㅠ
3년 전
익인183
아직 수색 중인가봐 경찰 피셜
3년 전
익인183
3년 전
익인185
비서 미투 고발하겠다는 내용은 아예 삭제됐구나
3년 전
익인185
3년 전
익인181
그러게..그거때문인건가?
3년 전
익인185
확률은 있다고봐
3년 전
익인142
기사 떴어 종로여청에 미투 신고접수됐었대
3년 전
익인186
3년 전
익인189
그거있어 청렴에 일생 바친사람은 자기가 어떤 비리나 사건에 휘말리면 가족 친구 지인들 다 힘들어져서 극단적 선택하는거...제발 무사하시길...
3년 전
익인191
제발 무사하셨으면 좋겠다...ㅠㅠ
3년 전
익인193
......?
3년 전
익인198
내 폰에는 실검에 하나도 안뜨는데..
3년 전
익인200
아 뭐지 ㅠㅠㅠ 무사하시길
3년 전
익인201
미투라는데..?
3년 전
익인204
뭐야...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 19:52:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인183
미투가 진짜여도 아무일 없어야 일단 살아있어야 벌을 받으니까 그런듯
3년 전
익인209
아직 범죄자 땅땅 아닌데 그리고 죄값 받으려면 살아있어야지
3년 전
익인206
피해자들은 같은 하늘에 존재하지 않는것 자체가 죄를 뉘우치는걸로 느껴질껄
3년 전
익인209
그니깐 지금 피해자가 누구냐고? 아직 신고 접수만 됐지 그거 관련해서 확정된거 없잖아
3년 전
익인206
와후 내가 코난인지 아닌지는 지나보면 알겠지??? 아쉽지만 촉이 꽤 좋은편이라
3년 전
혹시... 촉 하나 가지고 이렇게 댓 쓴거야?
3년 전
익인206
아니 그럼 왜 서울시장씩이나 된 사람이 사라져 가족누구가 검찰조사 받으러가는 전날도 아니고
3년 전
팩트만 가지고 이야기 하란 뜻이야 촉 하나 가지고 사실인양 이야기 하지 말고

3년 전
익인206
글쓴이에게
결과 봐야 알겠지 이런 결과 나오면 안봐도 뻔해 윗선에서 내쳐졌거나 진짜 잘못을 했거나 둘중 하나 아니야???

3년 전
익인210
용의자니까 아무 일도 없길 바래야하는거야 익인아. 용의자가 뭔지는 알고 쓴거같은데 뭔지 알면 이렇게 못쓰지. 벌은 법으로 받는거야.
3년 전
익인213
누가보묜 이미 혐의 인정된 사람인 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
아직 혐의에 불과한 일로 너 선 넘는다 오히려 혐의가 사실인지 아닌지를 밝혀야 하기 때문에 더더욱 살아계셨으면 좋겠다 그리고 너 말 조심해 말 함부로 하지마
3년 전
익인218
피해자들 입장에서 같은 하늘 아래 존재하지 않는 게 죄를 뉘우치는 걸로 느껴진다는 말은 너무 주관적인 말 아닌가? 넘겨짚지마
3년 전

익인215
저기 야산 아니구 사람 많은 공원같은 곳이야 얘두라ㅠㅠ 주민으로서 걱정되는데 그렇게 위험한 곳 아님!
3년 전
불행중 다행이다... 야산이라길래 ㅠㅠ
3년 전
익인217
무사하셨으면 ㅠㅠ
3년 전
익인220
아 뭔가 루트가 그전에 그런일있던분들이 생각나서 걱정됨
3년 전
익인221
최근에 안좋은 일은 없지 않으셨나? 갑자기 왜 사라지셨대 ㅠㅠ
3년 전