모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3669l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
1. 밤에 스킬 진짜 좋고 진짜 능숙함. 대신에 과거에 여자도 진짜 엄청 많이 만났음. 

2. 밤 스킬도 그냥 그럭저럭.. 여자도 그럭저럭 평균적으로 만남 

3. 서툴어서 내가 많이 가르쳐야함. 대신에 여자경험 없음. 내가 처음임. 

1 2 3 중 어떤게 좋아?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
나는 3!!
3년 전
둥이3
3이여서 내가 가르침
3년 전
둥이4
난 2가좋더라..내가3임
3년 전
둥이5
마방 가줭
3년 전
둥이5
미안.... 내가 쓰레기구나 그 경험이 아니구나... 주섬주섬...
3년 전
둥이25
마방 맞는거같은데??
3년 전
둥이7
1 만나는 중인데 괜찮음 여자 많았어도 지금 다 정리한 상태라
3년 전
글쓴둥이
근데 헤어지면 그냥 걔가 지나쳤던 수많은 여자들 중 하나 되는게 좀 그렇지 않아 ㅋ큐ㅠ?
3년 전
둥이7
만나고 있는 중에 굳이 헤어짐을 앞서 걱정해야 하나 싶음
3년 전
글쓴둥이
글킨한데 그래도 결혼아니면 결별이니..
3년 전
둥이7
헤어질 생가이면 애초에 연애는 왜 시작행
3년 전
글쓴둥이
7에게
글킨하징

3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
2-3
3년 전
둥이10
11111111111111111ㅍ무조건
3년 전
둥이11
2에서 나랑 1로 가는거
3년 전
둥이12
2-3
3년 전
둥이13
마방 ㄱ
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
3 연애든 스킬이든 나랑 오래만나면서 잘하면댐 실제로 그렇게 만나고있고
3년 전
둥이16
1 2
3년 전
둥이17
내 남자친구가 3이라 내가 다 처음인데 자기가 혼자 이것저것 공부해서 1처럼 되어가는중 처음부터 1인건 별로고 2나 3에서 1이 되어가는게 최고인듯
3년 전
둥이18
1이나2
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
3년 전
둥이24
1.5? 1이 얼마나 많이만났는지 가늠이 안가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한 7~8명 정도면 ㄱㅊ을듯
3년 전
글쓴둥이
10명넘게!
3년 전
둥이24
그럼 2 ㅎ
3년 전
둥이25
1은 싫고 2,3
3년 전
둥이26
222 3 만나봤는데 진짜 너무 답답해서 짜증나...
3년 전
둥이27
여사친, 여자문제 확실하면 1일 거 같은데
3년 전
글쓴둥이
여사친도 많음!
3년 전
둥이28
2만 빼면 ㄱㅊ
3년 전
둥이29
3333 무조건 내가 처음이였으면 좋겟어
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
1,2
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
3년 전
둥이34
무조건 3으로 생각했는데 막상 만나보니까 너무 답답함 진짜,,
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
머리는 2인데 마음은 3 ㅎㅎㅎ 지금은 3 만나는 중...
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
2-3
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
전남친 2였고 현남친3인데 난 3이 조아 여자문제 아예 없는사람 최고
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3 무조건 3 333
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
2. 3은 진짜 힘들었따..
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
1과2 사이
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
2.. 뭐든지 적당한 게 제일 나은 것 같아
3년 전
둥이58
1인데 애인이랑만 한 거..평균.
1과 2사이겠네.

3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
3..
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
아 솔직히 1이 좋아....근데 여자경험 많은겅 또 싫어.. 내 심보 못됐어 힝
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
3 귀여오
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
1이나 2
나도 경험없고 미숙해서 가르치는 건 절대 못할 것 같고ㅋㅋㅋ
1 만나고 있지만 과거정리를 너무 깔끔히 잘하고, 사귈때는 사귀는 여자만 바라보는 사람이라 좋앙

3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
내남친1인데 진짜 최고
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3 지금 내 남친이 그래 , 나름 뭐라도 하려고 하는 모습이 귀여워
3년 전
둥이72
지금남친 2였고 전남친이 1이었는데 2가 더 재밌음 가르치고 서로 알아나가고 스킬늘어가는맛이 진짜 와따입니다^^
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
2! 3 만나봤는데 힘들었음🤦‍♂️
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
난 1!! 대신 과거가 어떻든 당연히 나 만날땐 무조건 나한테만 집중한다는 전제하
3년 전
둥이79
11 3번은 다 가르쳐 놓으면 떠나더라 그렇게 떠난 놈들 생각하면 울화통 터져 내가 하나하나 고쳐놓은거 딴 여자들한테 해줄거 생각하니까 차라리 능숙하고 여자 좀 잘 아는 스타일이 맘 편하고 헤어져도 시원하게 응 ㅂㅇ 할수있음
3년 전
둥이80
현남친이 3이었는데 나도 처음이라 처음할 때 그렇게 못한다는 느낌 못 느꼈었고, 지금은 완전 1이야 잘해서 넘 좋아ㅎㅎ
3년 전