모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 살아계셔라
3년 전
익인2
오보내는 인간들은 조회수 얻으려고 일부러 그러는걸까
3년 전
익인10
ㅇㅇ 맞어 (기자 일하다가 온 사람)
3년 전
익인2
어후... 사람 목숨가지고..
쓰니도 댓쓰니도 고생많다ㅠㅠ

3년 전
익인18
기자도 조회수로 인센티브 더 받거나 그래??
3년 전
익인10
회바회인데 일단 우리 회사는 아니고 다른 지인 언론사에서는 실시간 트래픽 얼마나 튀느냐(사람 많이 들어오느냐)에 따라서 인센 받기도 한다고 들었어
3년 전
익인46
이런 질문 정말 미안한데 기자가 꿈인 대학4학년인데 어떻게 들어갔어...?너무 막막해서ㅠㅠ 티오도 잘 안나고 해서..
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하십니다..
3년 전
익인3
별일 없으셨으면..
3년 전
익인4
서울시장이라 진짜 큰사건이긴 하지
3년 전
익인5
아 쓰니두고생많넹 ㅜ 진짜 큰일안터졌으면...2020년 아오..
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ기자가 꿈인데 조금만 더 힘내주세요ㅠㅠ
3년 전
익인8
고생많다ㅠㅠ 진짜 살아 계셨으면ㅠㅠ
3년 전
익인9
고생한다 익스
3년 전
익인11
고생한다쓰니
3년 전
익인12
아 뭐야... 대선나오면 찍으려고 그랬는데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 20:24:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인14
일하다가 잠깐 쉬는걸수도 있지
3년 전
익인41
ㅁㅈㅁㅈ 장실 가거나 이럴 때 볼 수도 있구
3년 전
익인42
22 화장실 갔을수동
3년 전
익인15
?
3년 전
익인16
일 하다가 잠깐 쉴때 인티 하면 안되는건 아니지 않아?
3년 전
익인13
안된다는건 아니고 최고바쁜데 인티에 글쓰는게 신기해서
3년 전
익인20
할 수도 있지 지금 인티도 다 관련 기사나 추측으로 도배 되어있자나!
3년 전
익인21
인티 글쓰는거 뭐 1분이면 쓸텐데 잠깐 썼나보징
3년 전
익인23
나도 너무 바쁠 땐 오히려 멍때리고 핸드폰 보는데
3년 전
익인25
3년 전
익인26
바쁘더라도 매순가누정신없리 바쁠 수는 없을 테니깐 !ㅎ...
3년 전
익인27
난 일분이라도 짬 나면 무조건 인티한단ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인28
인티 못 들어올 정도로 계속 일만 하는 거 아니야... 인티 잠깐 들어와서 글 하나 쓸 시간은 있어. 물론 나도 기자고 ㅇㅇ
그리고 기자들 인티 많이 함

3년 전
익인30
3년 전
익인29
인티 보는 것도 일이지... 특히 여기처럼 회원 수 많고 리젠 좋은 커뮤 들여다보면서 기삿거리나 네티즌 반응 찾는 것도 일임
3년 전
익인39
걍 위급상황이라고 알려주려는거 같은데
3년 전

익인17
기자들 인티 많이 보던데
3년 전
익인22
진심 여기도 난리뒤집힘 최고바쁨
3년 전
익인24
이게 무슨 일인가 싶네요
3년 전
익인29
기자들 인티나 커뮤 많이 봐... 유튜브 에센에스도 그렇고 특히 개인 에센에스로 제보받는 기자들 많고 쓸만한 소스 있으면 그거 보고도 씀 특히 인티같은덴 네티즌 반응같은거 따오기 편해
3년 전
익인29
기자뿐 아니라 언론 방송 엔터 다...
3년 전
익인28
내 말 이 말... SNS에 좋은 자료 있으면 직접 연락해서 써도 되는지 허락 구하기도 하고, 이런 커뮤 통해서 반응 많이 땀
3년 전
익인31
서울시장이면 장관급인데....
3년 전
익인32
기사좀 제대로 써줘 바쁘기만하면뭐해 맞는게 1도없음
3년 전
익인33
오보조차도 오보일까봐 안 믿는다
3년 전
익인34
어우 ㅠㅠㅠ 제발 나쁜일 일어난거 아니길 ...
3년 전
익인35
아까 누가 엠바고 걸어논거고 결과 다 나왔다던데 사실무근인가보네ㅠ
3년 전
익인36
무무,,무슨 일이지,,,?
3년 전
익인38
박원순 서울시장 실종
3년 전
익인36
나도 이 글 보고 검색해보고 알았어,, 검색어 순위에서도 안 보여서..고마우💓
3년 전
익인37
쓰니 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
실제 티비 뉴스에 나오는 사회부기자인거? 대단하다
3년 전
익인44
뉴스보면 다들 고생많아 보여ㅠㅠㅠ제발 아무일 없었으면🙏🙏🙏
3년 전
익인45
고생이 많다 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 어무일도 안일어났으면 좋겠어
3년 전