모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

가족들끼리 있을 때 할 말 없으면 가만히 있는 반려동물 보고 “엄마 쟤 봐봐 ㅋㅋ” 함

사실 걔는 별거 안 하고 있는데 웃거나 귀엽다하거나 사진 찍음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 엄마이것봐 이것보라고
3년 전
익인2
오 마자
3년 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
집사익 공감 ㅋㅋ
3년 전
익인5
엄마 쟤 뭐해? -> 강아쥐는 걍 가만히 있음
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엄마 엄마 쟤봐밬ㅋㅋ악!! 쟤 왜저러고있어?? 악 너무귀여워!!!!!!! 뽀뽀공격받아라!!!!!ㅇ
3년 전
익인9
내가 이럼
3년 전
익인22
뭐야 너 나야?
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 걍 귀여우면 엄마부름.. 그래서 맨날 엄마불르....
3년 전
익인11
할 오늘도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그리고 귀여운짓 하면 달려가서 다같이 사진찍음
3년 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 엄마 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 맞아 맨날 보라고 하고 나 혼자 밖에 있는 상황이면 꼭 ㅇㅇ이 뭐 하냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 무뚝뚝한 아빠도 울집 강아지보면 활짝웃음..넘 귀엽다고....
3년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 그러는데
3년 전
익인17
근데 진짜 눈만 깜박깜박해도 너무 귀엽지 않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 얘기 매일이 아니라 거의 매 시간마다 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 방금도 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조용하다가 갑자기 쩝쩝소리나면 뛰어가서 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 미친 좀전에도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이름부르면 움직이니까 맨날 엄마 아빠 부르고 네 발 달린 애 봐봐 이럼
3년 전
익인21
소름 ㄱㅇㅈ
3년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무것도 안하고 있는데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 나 저거 하루에 10번 넘게함 10번이뭐야 시도때도없이한다
3년 전
익인22
그냥 자고있는데도 보라함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
맞아 그리고 내 시야에 없으면 엄마~~~망고 뭐해???? 이거랑 약속있을때는 한시간마다 강아지 셀카보내달라고함
3년 전
익인26
나 방금 밥먹으면서도 구랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 민간인 사찰했어
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 내가 하고 온 행동이잖아!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ인정
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 인정ㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 엄마 쟤봐봐 하면 강아지가 나 쳐다봐서 엄마가 볼때 이미 늦음
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ 우리집ㅋㅋㅋㅋ 나랑 엄마가 딱그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
푸히힣!
왜웃어!
걷는데 귀여웡 도도도도도돗! 꺄륵!
이게 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
맞아 우리집에 그래서 강아지 들였어
울집 분위기가 험악했어서...

3년 전
익인35
우리집 도촬당한줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 언제 사찰했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
공 감
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ맞아 걔는 딱히 암것도 안하고있는데 너무 귀여워서 막 쟤봐 이럼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
우리집만 안 그런가.?!
3년 전
익인41
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인42
마잨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인45
우리도ㄲㄱ
3년 전
익인45
나는 개 흉내냄.. 개가 말할만한 멘트 성우처럼ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마는 항상 별감흥 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”맨날 똑같은데 뭘 계속보래!!!” 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 뭔가 누군가 나를 지켜본 느낌이엌ㅋㅋ
3년 전
익인49
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도
3년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
절대 이름 부르면 안됨
뫄뫄 봐봐 하는 순간 자기 이름 듣고 쳐다본다구 귀여운 자세를 놓치게됨

3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 엄마랑 서로 뭐만 하고 있으면 오도방정 떨면서 빨리 와서 보라함
3년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 알았네 이런 류 글 중에 제일 공감됐다
3년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워만있는애 귀엽다고 보라고 ㅋㅋㅋ난리침
3년 전
익인56
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자면서 숨쉬는 것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는 것도 물먹는 것도 다 귀여워!!!!! ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자나
3년 전
익인58
우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 지겹다고 그만하라고 해놓고 엄마도 나 방에 있으면 개 보라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌걸로 쟤좀봐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전