모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
20개에 12000원정돈데 진짜 개맛있거든..? 안먹는 이유가 뭐야!!! 빨리 먹어 진짜 짱맛탱

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강 문제로 인한 식단 조절..
3년 전
익인2
엄마가 안사주니깐 ㅠㅠ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ맞는말 ㅡㅜ
3년 전
익인3
진심 짱맛탱임
3년 전
익인4
없어서..
3년 전
익인5
에어 뭐시기가 없어😭
3년 전
전자렌지로 돌려먹어야 더 맛있대!!! 얼른 사먹어!!!!
3년 전
익인10
후라이팬에 구워 먹어도 됑
3년 전
익인24
에어 뭐시기 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인6
몰라서... 지금 사러 간다... 고마워 ..
3년 전
익인7
매장이 있어야...
3년 전
익인8
ㄹㄹ짱이야 그거 매운맛도 놈임
3년 전
아 무거워서 데리야끼만 샀는데 다음엔 매운맛도 조져볼게ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인8
무거워서그랬다면 이해해주지 후후 맛있게먹어랑
3년 전
익인9
왜 내가 가는 곳엔 없지ㅜ
3년 전
난 큰이마트 안에 있는 노브랜드매대에서 샀어!
3년 전
익인9
헉 이마트도 가버ㅏ야겠다
3년 전
익인10
전자레인지 에어프라이 후라이팬 다 해 봤지만 후라이팬이 짱임... 진짜 맛있다 닭꼬치,,
3년 전
헐ॱଳ͘ 내가 하수였네 다음엔 후라이팬에 지져먹어야지 감사감사
3년 전
익인11
마쉿겟다....
3년 전
익인12
우리엄마는 기름냄새?가 너무 많이 나서 싫대
3년 전
익인13
그거 짱맛 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
내가 먹어볼게!!!
3년 전
익인15
혼자사는데 20개까지는 필요없어서 아직 도전 못해봄...
3년 전
냉동식품이라 조금씩 꺼내서 돌려먹으면 돼!
3년 전
익인16
아 마자 그거 진짜 맛있음
3년 전
익인17
돈이 없어... 주륵ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
데리야끼는 너무 달아서 매콤 닭꼬치 추천 ㅠㅠ 오늘도 먹었어
3년 전
익인20
진짜 너무맛있더ㅜㅜ
3년 전
익인21
불닭 소스 사서 바르고 매운맛 데리야끼 반반으로 해먹으면 짱맛있다
3년 전
익인29
매운맛도 있어!!! 그것도 짱맛탱..
3년 전
익인21
마자마자ㅋㅋ 근데 나는 데리야끼에 불닭소스 발라먹는게 더 맛있더라구ㅠㅠㅠ 쫄깃쫄깃
3년 전
익인29
오!! 나도 먹어봐야겟다 익인이고마워❣️
3년 전
익인23
노브랜드가 없어... 부들
3년 전
익인25
와 마저 이거 진짜 짱맛
3년 전
익인26
우왕 혹시 국내산 닭이야..??!
3년 전
익인29
태국산이라고 되잇는데 누린내 하나두안난다!
3년 전
익인27
다른게 더 맛있엉
3년 전
익인28
ㅇㅈ 그거 양념맛도 맛있음 안주 간식 반찬 다좋아
3년 전
익인30
닭꼬치 못먹어..ㅠ
3년 전
익인31
좀 짜고 달지않아..? 너무 자극적이였어 나한텐,,
3년 전
익인32
이마트에 파나?? 엄마한테 사다달라 해야겠다
3년 전
익인33
사놓긴 했는데 아직 안 먹었어 ㅋㅋㅋ 오늘 먹어봐야겠다
3년 전
익인34
아 그거 진짜 맛있는데 다이어트....ㅠㅠ
3년 전
익인35
먹고싶다..사러가야지
3년 전
익인36
그거 인터넷으로는 못 사?
3년 전
익인37
담달부터 다이어트 드가야하는데ㅜㅜㅜㅜㅠ