모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
그리고 바로실종

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 기사 있어???
3년 전
익인4
뉴스에 나오고 있어
3년 전
익인1
어디 뉴스야?? 지금 sbs 보는중인데..
3년 전
익인62
나 sbs보는 중인데 나왔다! 하려 했는데 34분전 댓글이네
3년 전
익인2

3년 전
익인3
헐...
3년 전
익인5
아까 젭티에서는 아니라고 한 거 아냐??
3년 전
익인31
Sbs mbc에서 맞다고 속보 떴으
3년 전
익인6
....
3년 전
익인7
찐이야?
3년 전
익인8
지금 찌라시 대파티..
3년 전
익인9
스브스에선 이렇게 말했어
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
뉴스원이 처음 보도 아니야?
3년 전
익인10
모르겠다 뉴스 보도하고 오보다 오보가 오보다 이젠 또 오보의 오보가 오보라네
3년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오보의 오보가 오보라는 것도 오보 이게뭐야
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인30
ㅇㅈ 1초 전에 맞다고 했는데 1초 후에 또 아니래
3년 전
익인52
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㄹㅇ
3년 전

익인12
엠비씨도...
3년 전
익인13
엠비씨 스브스 맞다 ⭕️
제티비씨 아니다 ❌

언론사끼리도 말 다르면 우짜냐 진짜

3년 전
익인27
jtbc면 ;
3년 전
익인38
Jtbc도 이제 민주당 옹호 느낌이 강하던데
3년 전
익인41
원래 옹호 아니었나..!
3년 전
익인52
원래 옹호였지 않오?
3년 전
익인38
원래 내걸던 슬로건이 편파없는 방송 아니었어??
3년 전
익인52
슬로건은 모르겠구 항상 그쪽 성향이었던 것 같아서!
3년 전
익인58
슬로건은 그런데 방송 본사람들은 이미 다 느낌
TV조선이 우파옹호면 JTBC는 좌파옹호 이런식으로

3년 전
익인38
58에게
예전은 조금씩 드러내서 항상 논란이었는데 요즘은 대놓고 하길래 한 말이었어!

3년 전
익인57
원래 옹호일걸
3년 전
익인38
요즘 완전 대놓고 드러내는 거 같아서
3년 전
익인40
제티비씨는 좌파성향이 강해서
3년 전
익인15
방금 스브스 뉴스 피셜: 아직 모든게 조심스럽다 확인된게 없다 이러는데?
3년 전
익인19
???? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인된 게 없으면 제발 보도하지 말아주세요ㅠㅠ
3년 전
익인13
성추행 고소는 맞지만 실종과 관련해서는 모든게 조심스럽고 확인된게 없다 이 말 아냐?
3년 전
익인17
아니 같은세상 사는거 맞냐고 ^^ 사실은 하나인데 왜 다 다르냐고
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 말 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
내가 트루먼쇼같은세상에 사는것도 아닌데~~~~ 엉? 왜 다들 말이 다른지~~~~~ 다들 나를 속이는건지 차암나
3년 전
익인18
기자도 스스로 진위여부 파악하고 기사쓰는게 아니라 본인들이 믿을만한 사람들이 이렇다 저렇다 하니까 그 말만듣고 기사 쓰는 듯 지들도 뭐가뭔지 몰라ㅋㅋㅋ근데 기사는 써야해; 한마디로 대환장파티 가타부타 할거없이 사실이 나올때까지 기다리는게 정답인듯
3년 전
익인20
지금 언론들 싹 다 추정기사같음.......
3년 전
익인20
메이저 뉴스방송까지 말 다달라🤦‍♀️
3년 전
익인21
기자들끼리 인셉션 찍나 열받네 뭔 오보의오보의오보의오보 자꾸 번복만 하고...
3년 전
익인22
방송다 다 말달라 뭐가 하나 맞다고 단정지을수 없을듯~~~~
3년 전
익인23
실..종????헐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
?
3년 전
익인49
ㅇㅈ 내키는대로 쓰는 것도 아니고 왜 저래들ㅋㅋ
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
일단 sbs랑 mbc는 성추행으로 고소장 접수된 건 있다고 얘기하긴 함
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인26
실화냐 ..
3년 전
익인34
제발 팩트 체크 확실히.... 뉴스보는 시민들은 혼란스러운데 말 다 다르면 어떡해
3년 전
익인35
성추행 고소는 팩트임 그외는 다
3년 전
익인35
물론 이미 팩트는 있겠지 살았는지 왜 실종됐는지 떠도는것중에서 뭔가는 진짜겠지만
성추행고소접수된건 맞대

3년 전
익인36
제발 팩트 정확히 했으면....
3년 전
익인37
저거진짜면 잘못하고 도망간건가
3년 전
익인35
나 진짜 화나는데 일단 땅땅할때까지 참으려구 도망간거 진짜면 나 너무 화나 아직은 ㅎ..
3년 전
익인39
일단 더 기다려봐야겠네
3년 전
익인44
이 뭔..
3년 전
익인45
일단은 가마니 가마니 확실한 팩트 나올때까진 무조건 가마니..
3년 전
익인47
성추행 고소 당한거.2017년부터 당했고 텔레그램 메신저 이용했고 증거 다~모아서 신고한거래(뉴스보고 말한거 다들 가마니 한다기에 추가)
3년 전
익인51
혹시 관련 뉴스 링크있어???
3년 전
익인47
티비로 봤오
3년 전
익인51
고마오🤍
3년 전
익인25