모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
나 젝시믹스에서 레깅스 샀는데 앞집 사람도 젝시믹스 시켰나봄... 

젝시믹스 봉투보고 운송장에 써있은 물건 내역만 확인했는데  

레깅스 수량이랑 사이즈 색깔 다 내가 시킨 그대로라 

당연히 내 거겠지 하고 뜯었는데 봉투 버리려고 이름 보니까 앞집 사람 거야... 

입은 거 아니고 택배 봉투만 뜯어둔 거라 설명하고 돌려드리려는데 벨 누르니까 아무도 없어ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 쓰고 문앞에 둬도 되려나? 택배 자체는 문앞에 놔달라고 써있었거든...
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 쪽지에 구구절절 설명 쓰고 폰번호 남겨서 연락달라고 하자
3년 전
익인1
나라면 이해할것 같아 내용물 뜯어서 입어본것도 어니고
3년 전
아 진짜? 괜찮으려나? 익인이처럼 생각해주시면 다행인데 뭔가 택배는 뜯는 맛인데 내가 뜯어버려서... 흑흑...
3년 전
익인2
그럼 쓰니꺼 온거 고대로 앞집주면안되??
3년 전
안 그래도 그럴까 하고 찾아봤는데 완전 똑같은 제품은 아니야ㅠㅠㅠ 라인이 다르다고 해야하나? 암튼 동일 제품은 아니더라구....
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을껄? 난 앞집사람이 울아빠랑 이름이 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집으로 택배와서 아빠가 뭐 보냈나하고 뜯어봤는데 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ사정 설명하고 죄송하다했었어
3년 전
으아아아아아 주절주절 쪽지쓰고 두고와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아줘서 거마워,,,, 용기를 내본다,,,
3년 전
익인3
응응 포스트잇에 쓰구 혹시 불안하시거나 찝찝하실까보ㅓ 010-&@@@으로 연락 주시면 제 주문내역도 보여드리겠다ㅠ 아직 입어보진 않았고 영 찝찝하시면 쓰니 택배 왔을때 동일 상품이니까 바꿔드리겟다구!
3년 전
완전 동일 제품은 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 이거 내가 생각해도 좀 기분 나쁘실까봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞집 사람 얼굴도 제대로 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 그렇게 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 과일이라도 좀 드려야지....
3년 전
익인3
웅웅 그럼 그냥 비슷해서 착각했다ㅠ 비슷한 시기에 동일 쇼핑몰에서 배송올거라고는 생각을 못해서 당연히 본인 택배인 줄 알았다ㅠ 죄송하다ㅠ 구구절절,,, 톔아이,,,해버려ㅠ
3년 전
퇴근하고 왔는데 택배와서 넘호 신나버린 내가 죄인이야... 흑... 우리집 앞에 있길래 내 건줄 알았다고... 주절주절 써야겠다... 하....
3년 전
익인3
주저리 쓰면서 뭐 과자던 과일이던 같이 두면 괜찮을거야! 특히 안입어봤다구 하니까 더더욱 나라면 실수하셧구나 하고 너어갈 것 같아! 넘 걱정 마
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 익인이처럼 이해해주셨으면 좋겠닥아아아아아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익덕에용기내서 쪽지 써서 돌려드리러 다녀온다....

3년 전