모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
같이 찍힌 사진 보고 

속으로 나 정말 못 나왔다 라고 생각할 때 

애들이 와 너 정말 잘 나왔다고 했을 때... 

현타..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..
3년 전
익인2
ㅎㅎㅎ,,,,
3년 전
익인3
나다 ,,,
3년 전
익인4
냔 그냥 내 친구들이 다 예쁜편인데 남자들이 내 대답은 대충 넘어가고 예쁜 친구들한테만 말걸면서 한마디만해도 반응 빵빵터질때
3년 전
익인4
아님 내가 번호 땄는데 나중에 연락해서 내 옆 친구 번호좀 알려달라했을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와.. 너무 했따
3년 전
익인37
이건 좀.....
3년 전
익인52
헐 이건 아녀 제3자가 봐도 내친구 예쁜애 둘이 노는데 그런 상황 있었음 ㅠ 걍 상대가 무례한드ㅛ
3년 전
익인5
와 ㅇㅈ
3년 전
익인6
와 진짜 인정
3년 전
익인7
와 ㅇㅈ
3년 전
익인8
ㅇㅈ..나 진짜 못생겼어..속상해..
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 ㅇㅈ 졸사도 내가 저렇게 생겼나..했는데 애들이 실물보다 잘나왔다 함^^
3년 전
익인11
ㅎㅎㅎ 와 인정
3년 전
익인12
ㅇㅈ ...하하하
3년 전
익인13
헐 그게 비꼬는거였구나....드디어 실마리가 풀림
3년 전
익인13
나는 못나왔길래 애들이 동정하는건줄 알았는데 현실의 나보다 잘나온게 그거라서............ㅎ눈물이다 진짜
3년 전
익인14
헉 저게 비꼬는 거야? 나는 내가 보는 내 모습과 친구들이 보는 내 모습이 많이 달라서 저러는 줄 알았는뎅
3년 전
익인13
그럴수도 있궁!
3년 전
익인14
아항! 답해줘서 고마워용
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
ㅠ그니까 내가 가진 얼굴 수준에서 잘나온거지 진짜 예뻐서 그런건 아닌거지?
3년 전
익인16
와 나다
3년 전
익인17
와 진짜 ㄹㅇ 인정한다,,
3년 전
익인18
ㅇㅈ... 젤 현타온다...
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ속으로눈물남ㅠㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인20
그러고 평소엔 얼마나 더 못생긴거야,,하고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㅈ,,,,,
3년 전
익인22
이거 인정.. 난 사진 이상하게 나온거같은데 다른 사람들이 나보고 사진이 훨씬 예쁘게 나왔대ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈ...살찌니까 더해 ㅠ
3년 전
익인24
아 팩폭... 아파..
3년 전
익인25
와 ㄱㅇㅈ
3년 전
익인27
근데 사진빨 못받는 애들한테도 평소 사진보다 잘 나오면 이런말 해주지 않음?
3년 전
익인31
222 나는 못나왓다하면 기분나쁠까봐 걍 다잘나왓다고함....
3년 전
익인28
ㅇㅈ....
3년 전
익인29
와 인정 내생각엔 진짜 별론데 애들이 잘나왓는데??할때..
3년 전
익인30
ㅁㅈ...
3년 전
익인32
ㅇㅈ 눈코입이 흐릿한디요...
3년 전
익인33
이거 ㄹㅇ 진짜 거지같이 나왔다고 생각했는데 친구가 잘 나왔대ㅋㅋㅋ내 얼굴 그거 아니야 유라이크가 맞음 몰라 하여튼 유라이크가 내얼굴...ㅠ
3년 전
익인35
아 ㅇㅈ,,,,
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ앞사람 옷에 가려졌는데 잘 나왔다고 해줄때..속에서 눈물이...
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
맞아 ㅋ쿠ㅜ 차라리 못 나왔다고 해주는 게 더 나음
3년 전
익인40
나다..
3년 전
익인41
나는 다른 친구들이랑 만나면 사진찍고 프사하면서 나 만나고는 사진 얘기도 안꺼내는거..
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋ 맞아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 못 생겼네 했는데 인생샷이래ㅋ
3년 전
익인43
미용실+안경점에서 거울...적나라하게 볼때ㅠ
3년 전
익인44
사람들이 나한테 유난히 무시하는 행동할때, 무표정할때
같이 찍힌 사진 같은건 노상관인데 행동으로 느껴질때 기분 나빠

3년 전
익인45
어ㅏ 특히 졸사... 난 진짜 망했다 생각했는데 애들이 잘나왔다 이러면 ...아
3년 전
익인46
ㅇㅈ 근데 셀카는 내눈에 잘나온거같아도 별로라그러고 후면은 거지같이 나왔는데 괜찮다 그래...
3년 전
익인28
아 이거 진짜 인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
너무 인정.. 근데 또 내가 잘 나온 것 같은 셀카는 별로라 그래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ.. 대체 내 얼굴은 뭘까..?
3년 전
익인48
ㅇㅈ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
와 얼굴 왜 저래 이러고 있는데 야 니 잘 나왔다!! 이러면 속으로 눈물 흘린다...^^ㅠ

3년 전
익인50
나는 애들이 사진 찍자고 요청할때 예쁜 애들한테 사진 찍자고 많이 하더라..
3년 전
익인51
아 ㅇㅈ...
3년 전
익인53
나는 사진 후면으로 사진 찍고 내 얼굴 비대칭으로 나왔을 때 현타 쫙 오더라
3년 전
익인54
난 걍 누가 내사진 찍어줬는데 내가 봐도 못생겨 보일때 엄청 느낔ㅋㅋㅋ
3년 전