모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 계단 부서진거 매꾼거봐... | 인스티즈

알고리즘 떠서 봤는데 대박 겁나 예뻐... 이거 길가다 발견하면 쪼그려앉아서 구경할듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 대박예뻐...
3년 전
결과물보고 ㄹㅇㄱㅏㅁ탄함.. 계단 부서진거 고치는 걸 넘어서 걍 작품 만들어버리심..
3년 전
익인2
어케했누
3년 전
영상보니까 며칠 걸리더라 근데 겁나 이뻐..
3년 전
익인3
우와 이거 뭐야 대박이다 나도 보고싶엉
3년 전

3년 전
익인3
고마워!!
3년 전
익인4
헐 예ㅃ
3년 전
ㄱㄴㄲㄱㄴㄲ 저거 우리집 근처에도 해주면 좋겠다.. 구경가고싶어..
3년 전
익인5
나도 채널이뭐애 ㅠ 보고싶엉
3년 전

3년 전
익인5
고마오!
3년 전
익인6
헐 우와 나도 어제 알고리즘 떠서 봤는데! 싱기싱기
3년 전
알고리즘 진짜 오만거 다 보여줰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
사나고인줄 ㄷ 쩐다
3년 전
ㅅㄴㄱ님 좋아해서 따라하셨대! 근데 ㅅㄴㄱ님이랑은 또 다른 매력이라서 좋은거같아(*ˊᵕˋ*)
3년 전
익인8
근데 ㅅㄴㄱ랑 너무 비슷한데
3년 전
ㅅㄴㄱ님 좋아해서 영상 따라해봤다고 영상 소개란에 적혀있당
3년 전
익인11
영상에서 사나고 언급 하셨어!
3년 전
익인9
헐 예쁘긴 예쁜데 저기만 예버서 거슬렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기 아까워서 못밟을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우와........
3년 전
익인11
나도 이거 방금 보고 왔는데!!
3년 전
알고리즘에 다같이 떴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 원래 레진아트 영상 종종 봐서 그래서 뜬 줄 알았어 쓰니도 그래??
3년 전
나 레진이라는 재료를 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅇㅌㅂ 들어가니까 뜨더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐ॱଳ͘ 나두 떠서 봤는데 신기햌ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 알고리즘에 뜬거맞넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 무슨 예술작품같네 넘나예쁜것
3년 전
그치 계단 수리한걸 넘어서 계단에 작품 만들어놓으셨어..
3년 전
익인14
우와
3년 전
익인15
헐 우와
3년 전
익인16
와 초딩들이 돌로 겁나 깨려고 들 듯
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅌㅂ 댓글에는 애기들 이거보면 앉아서 구경할거같ㅇ다는 귀여운 댓글 있었는데ㅠㅠ 이 댓이랑 너무 상반돼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이런거보면 진짜 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손도 금손인데 나는 저거하다가 힘들어서 포기 할거같아...
3년 전
익인18
이런 거 인테리어로 해도 예쁘겠다
3년 전
3년 전
익인19
근데 저것도 훔쳐가더라
3년 전
저거 진짜 딱붙어있는거 같던데 훔쳐가...?
3년 전
익인35
헐 저걸 훔쳐가?? 계단에 바로 레진 굳힌거라 안 떼질텐데 망치로 부셔서 가져가나?
3년 전
익인19
엉 가져가던데 유튜브 보니깐??
저거랑 3D펜으로 만든것들도

3년 전
익인19
아니면 부셔버림 인터넷에 올라온거 봤었름
3년 전
헐 소름... 사람들 할짓없나 왜그래...
3년 전
익인19
긍까ㅠ 굳이굳이 유튜브 보고 찾아가서;ㅠ
3년 전
익인19
힘들게 만든거 봤으면서
3년 전
익인20
헐 나도 알고리즘떠서 어제새벽에범ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘 신기햐...^^
3년 전
익인21
우와 뭐지 대박 신기해
3년 전
레진이라던데 보면서 신기하긴하더라...
3년 전
익인22
헐 나 아까 이거 보고왔는데!!
3년 전
3년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅌ마쟠ㅌㅌㅋㅋㅋ알수없는 알고리즘이 나를 여기에 데려놨다!!₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
3년 전
익인23
영상 보고 왔당 멍예쁘네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
인스타에서보면 맨날 라면뿌셔서 메꾸던데... 저건이쁘다
3년 전
으악 라면... 벌레 안꼬이나...?
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 면으로 퍽 ㅓ퍽 쳐서 메꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 라면 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우아
3년 전
익인26
비오면 안미끄러우려나?! 레진이 미끄러운 소재는 아닌거야?
3년 전
그건 모르겠어 나도 레진을 저기서 첨봐서...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우와!!!!!
3년 전
익인28
우와
3년 전
익인29
사나고는 그냥 선 아니야?
3년 전
익인31
굳이 비교를 ㅠㅠ
3년 전
익인29
아니 위에 언급하길래 뒷내용은 지울게
3년 전
웅 근데 ㅅㄴㄱ님이 부서진 거 매꾸는 영상으로 유명하시자너! 이 분도 ㅅㄴㄱ님 그런 영상들 좋아하셔서 자신만의 방법으로 따라하신거래!
3년 전
익인30
헐 완전 예뻐
3년 전
익인32
여기 아무 계단아니고 회사 사무실 계단이시라더랑 진짜 잘안깨져서 오래가고 너무 예쁨ㅠㅜㅜㅡㅠ
3년 전
회사 사무실 계단이구나.. 하긴 바깥에 아무계단이면 말리는 과정에서 방해받았을 수도 있었겠다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 떠서 봤는데 엊그제인가
3년 전
나만 알고리즘이 늦게 보여줬나보네 뚀륵..
3년 전
익인34
와 알고리즘 신기 나 레진 모르는데 뜸
3년 전
나돜ㅋㅋㅋ 나에게 레진은 만화 플랫폼뿐이었는데...
3년 전
익인36
옼 사나고님이랑 자막 느낌도 비슷해섴ㅋㅋ 사나고님인줄!!!! 세상 금손 많다 ..... 이런 영상 넘 잼씀....
3년 전
은근 보면서 시간 잘가지않아?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와... 보고 왔는데 대박이야
3년 전
익인38
근데 레진인데 비오고 그럴 때 안 미끄러우려나...?
3년 전
익인40
폭 좁아서 괜찮지 않을까? 까치발 들고 저기만 밟거나 이런 거 아니면 괜찮을 거 같은데
3년 전
익인39
레진 치과에서 쓰는거 아냐?? 다른건가
3년 전
익인42
유튜브로 봤는데 진짜 대단 ㅠㅠ 작품이다
3년 전
익인43
헐 나도 오늘 이거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뻐
3년 전
익인41
저 채널에서 만든 레진아트 다 이쁨 특히 해리포터
3년 전
지금 채널들어가서 몇개 보는중ㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고싶당..
3년 전
익인44
다른 분 이시긴 한데 혹등고래 레진아트도 한번봐죠 진짜 예술이야
3년 전
익인45
쪼마님 진짜 대박이야 내가 돈만 많았어도 환장하고 재료 다 삼
3년 전
나 지금 지르기직전이얔ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 따라 만들어보고싶다..
3년 전
익인45
레진 재밌어,,, 나 딱 기본만 있는데도 넘 재미써 돈 훅훅 나가지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
하 넘 예쁘다.. 새로운 구독채널 하나 추가요..
3년 전
3년 전
익인47
저정도면 일부러 계단 깨서 하고싶다 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3디 그건가?
3년 전
익인49
저거 레진이야
3년 전
익인48
헐 신기하다
3년 전
익인50
진짜이쁘다
3년 전
익인51
레진아트 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 레진아트 오늘 첨봤는데 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋ 겁나 예쁘다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인52
이야 저것도 사람들이 떼가면 정말 대박이겠다
3년 전
윗댓에서 그러는데 떼간대ㅠㅜㅜ 심지어 떼가서 팔기도 한대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
저런거는 고소 안되나? ㅠㅠ 그냥 눈으로만 즐기지 저것도 하나의 예술작품인데
3년 전
익인53
와 영상 봤는데 진짜 예쁘다...
3년 전
익인54
우와 진짜 예뿌다 ... (з´⌣`ε)
3년 전
익인55
레진이면 그 치과에서 쓰는건가
3년 전
익인56
와 대박이뻐 이거도 컨텐츠로 밀고나갔으면 조켓다ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅠㅠ 근데 가격이랑 시간때문에 가능할런지ㅠㅠ
3년 전
익인57
우아 예쁘다
3년 전
익인58
와 예쁘다
3년 전
익인59
헐 대작대박대박 양상볼래
3년 전

3년 전
익인60
영상보고 레진 시작하려는 사람들 있다면 정말 말리고싶다.. 비용 진짜 어마어마하게 들었다..
3년 전
이것은 쓰니에게 하는 말이었다.. 빠른 출구 감사합니다...뚀륵...
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야악!!! 진짜 절대 하지마러잇!! 특히 초반에 불타오르고 금방 실증나는사람들은 더더욱..돈은 왕창깨지고 남은 물건들에 한숨만..(그사람이 바로나에요)
3년 전
익이니덕분에 영상에서 그쳤다...^p^
3년 전
익인66
맞아 초기비용이 많이 들어 그리고 재료를 계속 사게돼 이쁜게 계속 나와 ㅠㅠㅠㅠ 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
몰드도 진짜.. 너무 비싸고.. 레진 용액도 비싸고 uv램프도 비싸고..
그냥 다 비싸요.. 쌌는데? 아뇨 그냥 비싸요. 전엔 쌌는데? 아뇨 그냥 비싸요.
나도 돈 다 털림...ㅜㅜㅜ

3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 꾹 참고 안 샀었다.... 금방 질릴 거라는 걸 알아서....
3년 전
익인90
22 비용도 비용이고 시간도 많이들고 처음 하면 생각만큼 작품 안나와서 질려하는 사람도 많고
3년 전
익인61
헐 예쁘다
3년 전
익인62

3년 전
익인63
와 어디지 가보고싶다
3년 전
익인64
놀래라 안에 물고기 있는 줄
3년 전
익인65
레진 진짜 이쁜데 돈이 와장창이야..
3년 전
익인68
우와
3년 전
익인69
헐 이건 못가져가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3d펜으로 만든건 다 가져가던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
사나고 채널에서도 벽 영상 좋아했는데 볼 거 또 생겼네 진짜 예쁘다
3년 전
익인71
근데 개인적으로 저렇게 꾸며도 되는건지 궁금해 머라하지 약간 그래피티 같은 느낌으로 ...!! 누가 보면 미적감성인데 어떻게 보면 훼손 같아서
3년 전
영상봤는데 저 유튜버분 회사 뒷쪽에 있는 계단인가봐! 건물주한테 허락 받았대!
3년 전
익인72
나도 계속 몇달째 레진 하고싶어서 찾아보는데 돈 넘 많이 들어서 계속 포기중.. 근데 진짜 예뿌다
3년 전
익인73
나 레진 다루는 사람이라 아 레진...하고 들어왔는데 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예뻐... 금손...
3년 전
익인74
라면으로 했을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와...진짜이쁘다......
3년 전
익인77
와아
3년 전
익인78
근데 저런 구 해도 되는 거야 ??? 궁금 ㅠ
3년 전
익인80
건물주한테 허락 맡았대
3년 전
익인79
헐 짱이뿌당
3년 전
익인81
와 ㄹㅇ 쭈그리고 앉아서 계속 보고 있을듯,,
3년 전
익인82
레진 진심 몸에 겁나 나쁘니까 안전보호구로 무장하고 다뤄야해! 공업용 마스크 쓰고 장갑끼고!
혹시나 따라할 사람 있읅ㆍ봐ㅡ 조소과출신

3년 전
익인83
헉...그렇구나 무섭네
3년 전
익인83
저런거 너무좋아... ❤
3년 전
익인84
쪼그려 앉아서 구경한다니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 쪼만한마을이야 개추억
3년 전
익인87
헐 쩐다
3년 전
익인88
헐 너무 예쁘다
3년 전
익인89
헐 너무 예뻐
3년 전
익인90
레진 공예하는 사람으로서 저거 떼가면 진짜 맘아플거같다... 비용도 시간도 엄청 들었을텐데
3년 전
익인91
이분 뭔가 말하시는게 ㅅㄴㄱ님처럼 조곤조곤하게 하시는게 취저
3년 전
익인92
대박
3년 전
익인93
헉 진자 예뿌다 이게 예술이지..,,
3년 전
익인94

3년 전
익인96
헐 대봑 슼
3년 전
익인97
와 대박
3년 전
익인98
우왕 내 이빨에 달려있는 거랑 같은 거라니 신기방기
3년 전
익인99
왕 이분 진짜 레진 공예 유튜버들중에 젤 이뿌고 잘만든다잉 다른 영상도 취저,,
3년 전
익인100
진짜 에뿌당
3년 전
익인101
예뽀다 와
3년 전
익인102
오 뭔가 점점 벗겨지고 저게 속살인 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전