모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
정확한 증거도 없으면서 네이버 댓글이랑 유튜브 댓글들 미통당이 타살햇니 자살할리가 없다느니 의심된다느니...  

댓글이 더 무섭다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미통당이 타살 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃것다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
미통당이요? ㅋㅋㅋ 힘도 없는디요
3년 전
익인28
44 요즘 조용하단디요
3년 전
익인36
55ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 힘 없어유....갔슈 다들..
3년 전
익인50
갔슈래 너무 웃겨서 눈물나
3년 전
익인84
갔슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충청도냐궄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
선거 4번 연속으로 진 정당이 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 걔네 아직도 삽질 중이야?
3년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 요즘 뭐하는지도 모른다구요ㅜㅜ
3년 전

익인4
네이버 댓글은 원래 보는 게 아녀...
3년 전
익인81
22 댓글 논할게 못됨 그냥 거를 댓글 천지
3년 전
익인5
참나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 미통당이 지금 무슨 힘이 있다고 ~
3년 전
익인6
그런 거에 선동당하는게 이상한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
네이버 댓글은 원래 믿거임
3년 전
익인8
그런거 보지마 ㅜㅜ 기분만 나빠
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
22 이상해
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전
익인46
미투가 밝혀졌는데 쪽팔렸나보지
3년 전
익인58
미투인지 확실해?
3년 전
익인61
궁예임
3년 전
익인59
그거 확실한거야??
3년 전
익인60
모르지
3년 전
익인74
익인이는 쪽팔리면 자살해? 말을 너무 쉽게하네ㅋㅋ
3년 전
익인46
저사람은 그럽갑지 근데 난 누구 성추행하는 더러운짓 안해 우웩
3년 전
익인77
박원순이 성추행했대..?
3년 전
익인76
이 댓글이 익인이 지역 신문에 크롭 되어도 맨정신으로 살 수 있음 쪽팔리다고 안죽을 사람인거 인정함. 학교,이름,얼굴 다 나오고 현재 직장이나 학교도 자세하게 나옴.
3년 전
익인63
3년 전
익인22
성희롱으로 고소 당하자마자 자살한게 이상하긴하지
3년 전
익인76
3년 전
익인83
맞아 뭔가 정치적으로 큰 회의감을 느낀다던지 배신감을 느꼈다던지 이런것도 요인이 될 수 있을것 같아 미투랑 엮여서
3년 전
익인85
11 그거보다 더한 행동을한 연예인들은 자살은 커녕 오히려 형량 줄여달라고 하는데 솔직히 박원순 시장 자살이 맞는지 의심 가긴함 그리고 왜 굳이 산까지 가서 자살을 했다는 것도 그렇고 여러므로 자살이 맞나 싶긴해
3년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 뭔미통당이 타살ㅇㅣ야 아무리 맘에 안 들어도 그렇지
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미통당이 여기서 왜 나와...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 네이버는 미통당 지지쪽아냐? 왜 미통당이 했다고하징,,? 다음인데 잘못본줄
3년 전
익인17
3년 전
익인25
엥 네이버는 무조건 미통당 지지쪽이라는 건 편견인 듯
3년 전
익인32
3년 전
익인34
편견이라고 하기에는 평소 다음 네이버 헤드라인만 훑어도 알 수 있는 거 아니야?
3년 전
익인35
22ㄹㅇ 헤드만 훑어도ㅋㅋㅋㅋ 네이버 미통당 맞잖아
3년 전
익인36
와 예전까지는 네이버 댓글 다 민주당 지지더니 바꼈나보네~
3년 전
익인34
민주당은 다음! 그래서 둘 다 챙김
3년 전
익인42
3년 전
익인25
난 헤드라인 봐도 네이버가 미통당쪽인지 모르겠는데?..
3년 전
익인16
나는 댓글얘기였어~ 주로 보수층들이 댓글 많이단다고 평소에
3년 전
익인25
16에게
댓글얘기라면 더더욱 이해안가지. 난 진보쪽 댓글도 엄청 많다고 생각하는데 내가 보는 것만해도 많아 그냥 누가 많다, 적다가 아니라 38댓 말대로 개싸움 이던데

3년 전
익인16
25에게
움 평소에 문재앙 댓글에 좋아요가 많다고 나만 생각했나봐! 그래서 초록일베라고 하는줄 알았는뎅 우리가 보는게 많이다른가봐! 스루해줘~

3년 전
익인37
솔직히 그거 물타기지 ㅋㅋㅋ무슨 네이버가 미통당쪽이야 다음에서 홍보비 받지 않는 이상 그런말을 왜 퍼뜨리고 다니는지...다음 댓글이나 봐봐 거기도 장난 아니야
3년 전
익인16
네이버가 그렇가는게 아니라 주로 네이버에 보수층들이 주로 댓글을 많이단다는 얘기였는뎅 다음도 민주당지지하는 사람들이 댓글 많이달고... 그래서 초록일베라눈 얘기 나온거잖아
3년 전
익인18
저걸 믿는사람들은 도대체 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
미통당 좋아하진 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니다 ㅋㅋ..
3년 전
익인20
이걸로 선동되는 사람도 잇을까??
3년 전
익인21
루머도 그런 루머를 ㅋ..
3년 전
익인22
미쳤구만
3년 전
익인23
이건 진짜 너무 갔다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
22 맞아 만약을 가정한다면..
3년 전
익인37
친문이 아니니까 그게 더 높긴 하지
3년 전
익인26
에바ㅋㅋㅋㅋ미통당에서 이런 일 일어났으면 무죄추정의 원칙이고 뭐고 욕부터 했을 사람들
3년 전
익인27
민주당이 타살했단 말도 있음 이낙연 밀려고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 양쪽 다 제정신 아닌 듯
3년 전
익인28
미통당 갑자기 머리채 잡힘
3년 전
익인28
그리고 미통당 이런 일 할 깜냥도 안 됨... 자기들끼리 싸우기도 바뻐
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
2020년에 음모론 너무 어이없다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그래서 인터넷 댓글 보면 안됨
3년 전
익인48
미통당은 지네끼리 싸우느라 바빠요
3년 전
익인49
미통당은 부동산때문에바쁠걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
웬 갑자기 미통당
3년 전
익인53
ㄹㅇ 갑분미
3년 전
익인57
그런 반응도 있어? 미통당 너무 뜬금
3년 전
익인37
선동은 문장 하나로 가능하지만 반박은 수 천 수 만가지 문장이 필요하다. 또 그때쯤이면 대중은 이미 선동 당해있다.

-요제프 궤벨스

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐
3년 전
익인64
선동이라기보단 그기 맨날 하는 애들이 장악한 거 아녀? 아 쓰고 보니까 이것두 선동인가
3년 전
익인65
미통당이 박원순을 살해했다는 루머가 돈다고? 대한민국에서? 근데 그걸 믿어?
3년 전
익인75
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 있음ㅋㅋㅋㅋ 나 아까 인티에서도 봄,, 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인65
진짜 정치가 무섭긴하네...
3년 전
익인66
정확한 사실이 나 올 때 까지 기다렸다가 판단해도 되는데 너무 빨리 결과를 예측하고 거기에 목매는 느낌이야 우리나라를 위해 열심히 일을 해주셨던 분으로 기억해서 더 아쉬워.. 정확한 사실이 나왔을 때 판단하고 비판해도 늦지않다고 생각해
3년 전
익인67
미통당이 지금 뭔 힘이 잇다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
네이버 댓글은 언제나 믿거 아니었나...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그걸 믿는 사람이 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
믿거 맞는데 진지하게 그렇게 말하는사람들 보여서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한사람들 많더라
3년 전
익인73
선동이라기보단 그냥 생각없이 아무소리나 하는 사람들같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나 미통당이 살해했다는 것도 보고 민주당이 차기 대선때문에 살해했다는 것도 봄ㅋㅋ,,
3년 전
익인78
미통당이 왜나와ㅋㅋ
3년 전
익인80
언플ㅋㅋ
3년 전
익인82
에바... 지금 2020년임..
3년 전
익인86
눈물의 쉴드와 음모론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 미통당 우리나라 최고권력집단 뭐 온갖 정치기구에 손 뻗어놓음 악의무리... 힘없어요.....지네끼리 싸우느라 바빠...
3년 전
익인88
네이버에선 문재인이 죽였다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 난장판오분전임
3년 전
익인89
차라리 친문라인 땜에 정리당했다는 게 더 현실적이겠다. 안희정 박원순 이재명
3년 전
익인90
미통당이 무슨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
미통당 샌드백설ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
미통당ㅋㅋㅋㅋ좋아하진않지만 요즘 조용한 그쪽이 그럴리가...
3년 전
익인93
네이버랑 유투브 댓글이잖아... 오히려 이런 글이 더 선동같음..
3년 전