모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1677l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
아츠무! 소꿉친구!
3년 전
글쓴닝겐
Q1. 내가 너 좋아하는 거 알았어?
□응
■아니
□약간
□기타
Q1-1. 내가 너 좋아하는 거 알았다면 어떻게 안 거야?
가스나 맨날 틱틱대기만 했으면서 난 니가 나 안 좋아하는 줄 알았다고
Q2. 넌 나 좋아했어?
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ 🥰
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ 🥰
Q5. 내 첫인상 어땠어?
나보다 한참 쪼마난 게 이 험한 세상 어떻게 살아갈까
Q6. 우린 지금 어떤 관계야?
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●친구
Q7. 이거 많이 당황스럽지?😭
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●엄청
Q8. 마지막으로 할 말은?
집 앞에서 기다릴테니까 후딱 나온나

3년 전
글쓴닝겐
(호감도에서 좀 깎여있는 이유는 소꿉친구라서,,먼지 알즤?😉😉)
3년 전
닝겐1
하...센세 너무 설레요 도대체 이런 생각은 어떻게 하는 거예요?? 소재 진짜 신박하고 좋다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ💛💛
3년 전
닝겐2
신박해
3년 전
닝겐2
보쿠토 같은 반 짝꿍!
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
Q1-1. 내가 너 좋아하는 거 알았다면 어떻게 안 거야?
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●🥰
Q4. 성격 호감도
나랑 잘 맞을 것 같다!
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●친구
괜찮아● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○엄청
전화할테니까 받아줘!

3년 전
닝겐2
뭐야 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 뭔데 사람 설레지 전화 백번해도 천번 받고 싶게 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해❤ 센세
3년 전
닝겐3
오 키타랑... 같은 반 반장?
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
맨날 닝 혼자서 유인물 나한테 따로 줬잖아
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○🥰
Q4. 성격 호감도
활달한데 약간 덤벙거리는 편,,?
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○친구
괜찮아● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○엄청
계속 연락해도 되나

3년 전
닝겐3
센세 호감도가... 호감도가.... 이것은 기대를 해봐도 된다는 건가요???!?!? 하ㅠㅠㅠㅠ연락해도 되냐는 물음에 오늘 여기에 설렘사 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ ❤️ ❤️
3년 전
닝겐4
츠토무 / 친한 선후배?
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타

■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●○ ○🥰
하늘에서 천사가 내려온 줄 알아씀닷!
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○친구
괜찮아○ ○ ○ ○ ○ ○ ●○ ○ ○ 엄청
친구라고 하기도 그렇고 아무 것도 아닌 사이는 더욱 싫어서.. 닝 선배 남자친구가 되고 싶습니다!

3년 전
닝겐4
헐 센세 너무 설렌다 진짜❣❣❣ 이 글 꼭 지우지 말아줘!!!!!!! 나 맨날 들어와서 볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
쿠로오/ 소꿉친구
3년 전
닝겐5
하앙 기다려요 센세
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
나 고백 받은 뒤로 틱틱대면서 티냈던 게 누구더라~?
□응
□아니
□약간/글쎄
■기타 : 어땠을 것 같은데?
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ●○ ○ ○🥰
낯 가려서 아주머니 다리 뒤로 숨었던 꼬마 아가씨 기억 밖에 안나네요~
괜찮아 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○엄청
답장 기다리면서 이불 차고 있지 말고 내 방으로 빨리 넘어와

3년 전
닝겐5
아 세상에..센세 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠ쿠로오 캐해 쩐다 어땠을 것 같녜ㅠㅠㅠㅠ쟨 진짜 저렇게 말 할 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋ성격 호감돜ㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새벽에 너무 좋았어요 고마워요 두고두고 볼래요
3년 전
닝겐6
후타쿠치 / 초등학교, 중학교 동창
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타

누가 말해줬음

□응
□아니
■약간/글쎄
□기타

Q3. 외적인 호감도

Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 🥰

기억 안남
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ●엄청
너 같이 왈가닥인 애를 나 말고 누가 받아주겠냐 10분 뒤에 놀이터로 나와

3년 전
닝겐6
헐 10분 뒤에 우리 1일 되는 거야? 헐... 센세 넘 최고 아니냐며😭💕 넘넘 신박하고 잼써 진짜 고마워!
3년 전
닝겐7
코모리/2년 째 같은 반 친구(짝꿍)
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
닝이 제일 좋아하는 초코우유 나한테 양보했었잖아~
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
자리 옮길 때 짐 한 손 가득하게 들고 오는 게 넘 귀여웠어!
괜찮아 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 엄청
내일은 내가 초코우유 줄거니까 학교 올 때 사오지 마 알겠지?!

3년 전
닝겐7
(너무 좋아서 짤로 대체)
3년 전
닝겐8
켄마/ 소꿉친구
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
닝은 항상 다 티나
□응
□아니
□약간/글쎄
■기타 : 난 항상 닝 좋아하고 있어
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○🥰
나보다 더 작네
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○친구
이제 속앓이 그만할 거지?

3년 전
닝겐8
하앙 도라방구 ㅠㅠ 우리 1일이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐38
기타에 난 항상 닝좋아히고 있었다 이게 제마음을 조지고 부셨어요 센세.. 전 참여 못해서 쭉 둘러보는데 이게 젤 파쳐따..
3년 전
닝겐9
오오!!
3년 전
닝겐9
켄마/썸타는 선수와 매니저 사이
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
드링크 건네줄 때 닝이 손을 너무 떨어서
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
처음 인사할 때 밝게 웃어서 예뻤어
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○친구
연애 상담한다고 쿠로랑 너무 붙어있지마 (Q2가 약간인 이유와 호감도가 깎인 이유 :닝이 요즘 너무 쿠로랑 붙어다녀서 질투났대요)

3년 전
닝겐9
하앙ㅠㅠㅠㅠ 센세 넘 설레요ㅠㅜㅠㅠ 자려다 심장 터져서 잠 다 깨써ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐10
스나 / 1년 동안 짝꿍이었던 반 친구
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
좋아하는 것 같기도 하고. 아닌 것 같기도 하고. 너무 헷갈리게 해
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
옆에서 놀리면 반응이 너무 웃겼어
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○친구
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ 엄청
고백하면 나 이제 안 헷갈리게 할 거야?

3년 전
닝겐10
세상에 귀여운 아기여우 널 헷갈리게 했다니 내가 나쁜 놈이다 당장 고백해버려 사랑해 이쁜아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💓💓💓💓💓
3년 전
닝겐11
스가/오빠친구
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
□약간
■기타 : 닝 나 친오빠같아서 좋아한 거 아니었어?
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
(닝 오빠)랑 전혀 다르게 생겼네.. 좋은 의미야!
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○친구
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ 엄청
(닝 오빠)한테 나 죽도록 맞진 않겠지..?

3년 전
닝겐11
친오빠 같아서 좋아했다면 그 바보 자식이랑 똑같이 대했겠지... 오빠도 나 좋아했다니 그건 좀 의외다 나야말로 오빠가 나 여동생 이상으로 생각 안했던 것 같아서 포기했었거든 당황스러울텐데 성실하게 답변해줘서 고마워 우리 오빠한테는 완전 비밀이야 쉿쉿!!
3년 전
닝겐11
센세 완전 설렜어요 감사해요❤️
3년 전
닝겐12
코모리/한 학년 위 선배
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
와 이상형이 실제로 존재하는 구나
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○친구
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ 엄청
닝 사쿠사 좋아하는 줄 알고 내가 그 동안 얼마나 많이 힘들었는데.. 다행이다 진짜

3년 전
닝겐12
아 진짜 센세!!!!!!!!!!!!!나 이거 알람 안떠서 이제야 봤는데 진짜 너무 귀여워.... 어떡하지.... 사쿠사도 좋아하지만 넌 내 최애다 코모리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들게 해서 미안해 우 ㅠㅠㅠㅠ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이렇게 정성 가득한 질문답 만들어줘서 너무너무 고마워요♡♡내가 제일 사랑해!!!!
3년 전
닝겐13
카게야마 / 배구부 선후배 사이
3년 전
글쓴닝겐
닝이 선배인 거겠죠,,?!
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
예뻤습니다
아무 것도 아님 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○친구
괜찮아 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○엄청
닝 선배가 절 좋아한 줄은 정말 몰랐습니다. 지금은 아닙니까?

3년 전
닝겐14
키타 / 부활동 선후배! (닝이 후배)
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
눈 마주칠 때마다 좋아한다고 말하면서 이유를 묻는거가
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
처음 보자마자 고백하니까 당황스러웠지
아무 것도 아님 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○친구
괜찮아 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○엄청
배구부 빠지지말고 잘 나온나 나중에 선물 있다

3년 전
닝겐14
아....세상에 너무 설레는데요... 사랑해요 센세 이건 두고두고 봐야한다...ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐15
오이카와 / 옆집오빠
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
닝짱이 어렸을 때 편지 써서 줬잖아~ 나중에 오이카와상이랑 결혼할 거라구!
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ 🥰
세상에 이렇게 예쁘고 귀여운 아기가 또 있을까?
괜찮아 ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
닝짱이 아직까지 나랑 결혼할 생각이 있어서 다행이야!

3년 전
닝겐15
흐아아앙 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 토오루 사랑해 🤞🤞😘
3년 전
닝겐16
오사무/짝사랑하는 선배
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
나도 니 좋아하니까
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
우리 집 앞에서 파는 만두 닮았다
학교 끝나고 기다려라 니 닮은 만두 사줄게

3년 전
닝겐16
헐 어떻게 알았지...?ㅜㅜㅜ 나 애들이 만두닮았다고 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 센세 사랑해 사무야
3년 전
닝겐38
하.. 좋아하는 이유 아는게 나도 널 좋아해서래.. 아 정말 센세 어뜨케 하나하나 제 마음을 조지고 부시는지..
3년 전
닝겐17
오사무/같은 반 친구
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
사실 몰랐는데 스나가 그러대
□응
□아니
□약간/글쎄
■기타 : 니 보면 계속 뭘 먹이고 싶은데 이게 좋아하는기가
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
주머니에서 먹을 게 자꾸 계속 나오는 게 신기했다
내 니 좋아하는 거 맞는 것 같다

3년 전
닝겐17
아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거마워용 💗💗💗💗💗💗💗
3년 전
닝겐18
사쿠사/어색한 사이의 소꿉친구
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
그런가 했는데 맞았네
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● 🥰
왜 나한테는 별로 말을 안 걸지
이게 고백이야?

3년 전
닝겐18
되게 색다르다 고마워요 센세😘
3년 전
글쓴닝겐
많이 늦을 것 같아서 미리 미안해!ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
3년 전
닝겐7
천천히 해요 센세..! 무리는 다메ㅠㅠ
사랑해(움쮸)

3년 전
닝겐4
와 근데 센세 진짜 신박했다 나 너무 설레❣❣❣❣
3년 전
닝겐19
천천히 하세요 센세!!!! 소재 넘 신박하고 재밌어보여 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐24
센세 소재 너무 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 해도 돼요!
3년 전
닝겐10
이거 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 천천히 하세요 기다릴게요 💓💓💓
3년 전
닝겐23
센세 천천히 해두 조아요!!! 넘신박하고 재밌어보여요!!!!!💕💕
3년 전
닝겐1
이거 진짜 설렌다...
3년 전

닝겐19
켄지 / 장난 많이치는 같은 반 친구
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
쪼마난 게 엄청 빽빽대네
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○ ●엄청
좋아했으면 말을 하든지 티를 내든지 지금은 안 좋아하는 거 진짜냐

3년 전
닝겐20
세미 / 부활동 선후배 사이
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
싹싹하게 매니저 일 잘한다..?
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
나 안 좋아하는 줄 알고 티 안 냈는데 이제 내도 되겠네

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
닝 상 표정이 달랐어요
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
가끔씩 엉뚱한 짓 하는 선배
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ 친구
부 활동 끝나고 집에 같이 갈까요?

3년 전
닝겐22
오사무/어색한 같은 반 친구
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
나한테만 초콜릿 두 개 줬잖아
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
말 걸고 싶었는데 니가 피해서 좀 서운했다
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ 친구
내일부터 먼저 말 걸어도 되나

3년 전
닝겐23
코노하/동갑내기 소꿉친구!
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
너 좋아하는 사람 생기면 머리 풀고 다니잖아 짐작은 하고 있었는데
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
양갈래 머리였던 것 밖에 기억 안나는데.. 좀 귀여웠다..?
괜찮아 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○○ 엄청
나는 너 머리 묶는 게 더 예뻐

3년 전
닝겐23
헉 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ일하느라 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 센세💕💕💕💕진짜진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐24
보쿠토/보쿠토가 일방적으로 말거는 반 친구사이!
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
혼자 있는 게 심심해 보였어!
괜찮아 ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
뭐야! 닝 나 좋아했었어?! 지금 기분 너무 좋아!

3년 전
닝겐24
아 센세 너무 고마워요❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐25
쿠니미 / 옆집에 사는 친한 엄마 친구 아들
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
그냥 언제부턴가.. 그렇게 보였어
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
너무 어렸을 때라서 기억 잘 안나는데
지금 집에 있지?

3년 전
닝겐25
헐 내 방이야 얼른 와 쿠님...
3년 전
닝겐26
오사무 / 옆자리였는데 친하지는 않고 선생님이 깨우라고 하면 깨워주는데 선생님이 그래서 애 일어나겠냐고 핀잔줘도 웃으면서 넘기고 살살 깨워주고 가끔 숙제 보여달라고하면 보여주면 보답으로 오사무가 간식 좀 쥐어주던, 자리 바뀌고는 엮일 일 없던 클레스메이트

센세 힘들면 스루해줘용!!

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● 🥰
Q4. 성격 호감도
이상형?
아무 것도 아님 ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ 친구
내일 자리 바꾸는 날이다

3년 전
닝겐26
센세 나 넘 설레 설레도 괜찮은거지?!?!?!?
3년 전
닝겐27
이와쨩 옆자리
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
□응
□아니
약간/글쎄
■기타 : 나 안 좋아하는 줄 알고 포기하려고 했어
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
웃는 게 예뻤다..?
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ● ○ ○ 친구
다행이다

3년 전
닝겐27
하앙 죽겠다 쓰니야 사라애
3년 전
닝겐28
레전드다 진짜
3년 전
닝겐29
저도 된다면 오이카와 / 중고등학교 배구부 매니저요 ! !
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
오랜기간 축적되어 온 닝쨩의 데이터베이스를 통해?
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ●○ ○ ○ 🥰
매니저 일 열심히 잘하네~
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ ● 친구
괜찮아 ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
닝쨩은 내가 닝쨩 좋아하는 거 알았어?

3년 전
닝겐29
아니 몰랐어...

-
센세 완전 진짜 설레고 신박한 문답이었습니다 ㅜㅜ 하앙 사랑해요 ㅠ

3년 전
닝겐30
라부! 한 학년 선배! 닝이
3년 전
닝겐30
와 근데 컨텐츠 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
선배가 모르는 문제 물어봤잖아요 그거 엄청 쉬운 거였는데
□응
□아니
□약간/글쎄
■기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
도서관에 왔으면서 왜 공부 안하고 얼쩡대는 거지?
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○ ● ○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ● ○○ ○○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
오늘 도서관 같이 갈 거죠?

3년 전
닝겐30
기타는 무슨 의미니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!응??!!!!!!!켄지로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐31
아직 안늦었다면 히루가미 / 중학교 동창인 같은 반 친구 부탁드려용💕💕 와 근데 센세 소재 댑악ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 개천재 사랑해요 센세ㅠㅠ❤
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
닝 친구가 나한테 말해줬어
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○○ 🥰
Q4. 성격 호감도
와 교복에 거의 파 묻혀 있는데
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○○ ○ ○ ○ ●친구
괜찮아 ● ○○ ○○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
나도 닝 친구한테 내가 닝 좋아한다고 했었는데 아직 못 들었어?

3년 전
닝겐31
헐 와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 백번 아니 천번은 받으세요 하 앙 ❤❤ 아니 근데 친구 너 왜 안알려준거야 이 나쁜 색,히ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
허엉엉어 여러분 내일 일어나서 마저 이을게여,, 많은 관심과 사랑 감사합니다💗💗💗💗 다들 굿밤🥰🥰
3년 전
닝겐1
센세 잘자요...! 나 지금 계속 다시 보러 들어온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
3년 전
닝겐32
ㅠㅠㅠㅜㅜ늦었지만 저도 줄서놔도 되나요?ㅠㅠ 라부-시험 성적으로 전교권 다투던 사이요...ㅜㅜ 닝이 매번 번번히 졌던...!
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○ ●🥰
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ 🥰
왜 나 째려보고 가지?
아무 것도 아님 ○ ● ○ ○○ ○○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ○○ ○○ ○ ○ ○ ○○ ●엄청
졸업식 끝나고 반에서 기다려줘

3년 전
닝겐32
아무것도 아님에 극히 가까운 라부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업식 설렌다...ㅠ 센세 고마워요!
3년 전
닝겐33
헉 센세 사랑해요... 늦었지만 줄서봅니다 ❤
오사무 / 소꿉친구인데 닝이 한 살 위..!

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
우리 누나였으면 좋겠다
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ● ○○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ○○ ○○ ○ ○ ○ ○○ ●엄청
요즘 바쁘다고 한 거 거짓말이지 이래서 나 일부러 피해다닌 거가

3년 전
닝겐33
허어어엉ㅜㅜㅜㅜ 센세 해주실줄 몰랐는데... 사랑해여...❤❤❤ ㅠ 사무야 사랑햇...
3년 전
닝겐34
호얼랭 저도 넘모 늦었지만 혹시나하고 줄 서봅니다뤼,,,💋하지만 넘 힘들 것 같으면 스루해도 댓츠오케이👌🏻😋

다이치 / 선후배(다이치가 1년 선배) 겸 팬과 선수...? 닝이 약간 멀리서 응원하는 그런 사이여...!

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
아 응원해주셔서 감사하다..?
아무 것도 아님 ○ ○ ● ○○ ○○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ○○ ● ○○ ○ ○ ○ ○○엄청
시합 끝나고 잠깐 볼 수 있을까요?

3년 전
닝겐34
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요 센세ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
3년 전
닝겐35
센세 저두 늦었지만 줄 서 볼게용,,,♡
쿠니미 / 중학교 시절 별로 안 친했다가 고1 때 같은 반 된 사이루요ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
점심시간에 친구들이랑 이야기하는 거 들었어
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
아 같은 중학교였던가
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○○ ○ ● ○ ○ 친구
괜찮아 ○ ● ○ ○○ ○ ○ ○ ○○엄청
언제까지 눈치만 볼 거야?

3년 전
닝겐35
센세... 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 설레요,,, 어떡해 흑흑 이제 눈치 안 볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄헝 센세 사랑해요❤.❤
3년 전
닝겐36
세상에 센세....너무 늦었지만 가능하다면... 부탁드려요💗
이와쨩/오빠친구

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
(닝 오빠)가 말해주긴 했는데 진짜였네
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
분명 (닝 오빠)가 집에 아무도 없다고 했는데 있어서 깜짝 놀란 기억이..
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○ ● ○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ● ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○○엄청
(닝 오빠)한테 술이라도 한 잔 사줘야겠다

3년 전
닝겐36
와 센세 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ 센세 사랑합니다💗. 이와쨩 오빠 말고 나랑 술 마시자!ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐37
진짜많이 늦었지만 살포시 줄서봅니다..😳
히루가미 / 어릴때부터 서로의 그림자마냥 붙어다닌 소꿉친구

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
그냥 좋아했으면 좋겠다고 생각했는데 맞네
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
나랑 진짜 잘 맞는다
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ ●친구
괜찮아 ● ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○○엄청
평생 같이 살자

3년 전
닝겐37
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아했으면 좋겠다고 생각했다니,,,,,진짜 힐감 이럴거같아서 저 머리깨는중이에요,,,,호감도 만땅인 것도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 평ㅠ생ㅠ같ㅠ이ㅠ살ㅠ자ㅠ라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 너 절대 나랑 평생 같이 살아 사치로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 센세는 내 인생의 빛이야 스크랩해두고 두고두고두고두고 읽을게요,,,,,엄청 늦었는데 이걸 또 해주셔서 감사하구,,,,,너무 신박한 주제로 제 심장 콩닥거리게 만들어주셔서 감사합니다,,,,🥰💙💛💕

3년 전
닝겐39
헉 지금도 되려나요...ㅠ
아카아시 / 닝이 한 살 연상이고, 어릴 적부터 옆집 살던 소꿉친구!

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
예쁜 누나?
아무 것도 아님 ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ ●친구
괜찮아 ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○○ ●엄청
(닝 남사친)이랑 사귀는 줄 알고 밤마다 얼마나 운지 알아? 와서 달래줘

3년 전
닝겐39
으악악 악악 억ㄱ덕게 이래요 센세 미.쳤다 증말 어케 이래 우리집 원룸됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내가 언능ㅇ 가서 달래줄게 하 너무 최고다 사랑해 센세 사랑해 아카아시
3년 전
닝겐40
헙 많이 늦었지만 슬쩍 놓고 가봅니다...❤
쿠니미 / 동아리 선후배로 데면데면하게 지내다 닝이 졸업한 후 멀어진 사이!

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
낯 많이 가리나?
아무 것도 아님 ○ ●○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ 친구
본가에 언제 내려와요? 이걸 왜 지금에서야 알려주는 건데

3년 전
닝겐40
아아아아 센세!!!!!!! 참을 수 없어 이리 와서 내 키스 받아줘 심장 급발진하는데 어떡하죠 이거 소재 진짜 최고고 마지막 할 말까지 너무 아키라잖아요!!!!! 센세 천재!!! 만재!!! 다들 이 귀한 인재를 우러러보시오!!!!! 사랑합니다... 사랑합니다...
3년 전
닝겐41
이거 진짜 설레잖아요ㅠㅠㅠ 늦었지만 일단 두고갈게요💕

아츠무 / 옆집 친구로 지내다 닝이 이사 가게 되면서 연락이 뜸해진 사이

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
□약간
■기타 : 지금은 안 좋아하나?
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
들고 있는 토끼 인형이랑 똑같이 생겼네
아무 것도 아님 ○○ ○○ ○ ○ ● ○ ○ ○ 친구
오랜만에 연락한다는 게 이거가 우리집엔 언제 놀러 올건데

3년 전
닝겐41
오늘 제가 누울 곳은 여기군요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 갈게 당장 갈게ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 만수무강하세요 센세!!!!!
3년 전
닝겐42
저도 한번 스윽,,,💕💞💕💞
시라부 / 부모님끼리 친한 사이 어린시절 라부에게 첫 눈에 반한 닝이 1n년 째 고백 중

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
□약간
■기타 : 당연한 소리를 해
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
🤔○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ 🥰
갑자기 고백해서 놀랐지 근데 그게 지금까지 이어질 줄은..
아무 것도 아님 ● ○○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ● ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
놀랍지도 않다

(아무것도 아닌 사이는 라부 장난~😉)

3년 전
닝겐42
아악!!!!!약간/글쎄 뭔데!!!!!!!!!!!!! 왜 여지 주는데!!!!!!!!!!!!! 대답하나하나가 다 개설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭
3년 전
닝겐42
선생님 정말 감사합니다..감사합니다.. 하루에 오백번씩 보러오겠습니다.....
3년 전
닝겐43
와 잠만 센세 저 지금 쭉 보면서 머리를 너무 많이 깼어요 너무 많이 깨서 더 이상은 리필 안 된다구 해서 지금은 접착제로 붙이는 중 흑흑 센세 넘무 좋아용 사랑해 움쪽 너무 무리하지 말구 해요❤️
3년 전
닝겐43
센세 그리고 혹시나 해서 저는 하나마키랑 세죠 입학해서 처음 만난 사이로 부탁드려도 될까유??,힘들면 스루해줘요❤️❤️❤️ 저 위에 읽는 것만으로도 행복해여 진짜루♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
Q1-1. 내가 너 좋아하는 거 알았다면 어떻게 안 거야?Q2. 넌 나 좋아했어?
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
봤던 사람 중에 교복 제일 잘 어울린다
나랑 사귈래?

3년 전
닝겐43
웅 사귈래에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 설레 주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙이다 정말
3년 전
닝겐44
너무재밌다 오사무/소꿉친구 사이
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
저번에 니가 나한테 말했다
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
주머니에서 다 녹은 초콜릿 준 거 좀 충격이었다
아무 것도 아님 ○○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ ●친구
니가 내한테 언제 말했는지 궁금하면 전화해라

3년 전
닝겐44
하 겁나 설렌다...쓰니 넘 고마워...사랑해...
3년 전
닝겐45
늦었지만 살포시 줄 서봅니다...💞
후타쿠치 / 소꿉친구

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
못난이
괜찮아 ○ ○ ○○ ● ○ ○ ○ ○○ 엄청
갑자기 뭔데 설명은 해 줘야지 얼굴 보고 이야기 해

3년 전
닝겐46
텐도/같은 반 동급생!!
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
나 눈치 빠르잖아~
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
나랑 잘 맞네~
이거 고백으로 봐도 되는거야? 난 이제 대답하면 되는 거구?

3년 전
닝겐46
센세 나 지금 설레서 주것어 ,, 이건 싸늘해진 주검이 다는 댓글이라고 ,, 당신 완전 에인졀 이야 ,,? 한참 늦게 해달라고 했지만 ,, 해주는 당신은 테레사인 것 야,, 텐도 진짜 알쏭달쏭하고 알 수 없는데 너무 귀엽고 설레.. 나 과몰입타쿠라 벌써 과몰입 했다.. 나 텐도네 반 반장이잔아 ,, 쉬는 시간마다 사물함 왔다갔다하면서 텐도 슬쩍 훔쳐보고 ,, 말 붙일 기회 찾으면 워떻게든 자연스럽고 아무렇지 않은 척 대화하는데 수전증마냥 손 덜덜 떨어서 맨날 뒷짐지고 텐도랑 애기했어 ,, 아 세상에 ,, 당신은 익만의 빛과 소금인 것 야 ,, 센세 사랑해 ,,
3년 전
닝겐46
센세 센세 많이 늦긴 했는데 이걸로 썰 써도 갠차늘 가??
3년 전
글쓴닝겐
응응!! 괜차나〰️!!
3년 전
닝겐46
글쓴이에게
고마워 사랑해 ,,,❣️

3년 전
닝겐47
헉 센세 늦었지만 줄 서봐요.. 사랑해요우ㅜㅜㅜ♥
키타 / 소꿉친구!!

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
길 건너 할머니 친구 댁에 강아지 닮았다
오랜만에 동네 산책 함 하자 따닷하게 입고 나와라

3년 전
닝겐47
하아아아아앙!! 센세 아라아아아아아아ㅏ아아악구ㅜㅠㅠ아아아악 하아아아앙 센세에에ㅔ에에에ㅔㄱ엑!!!! 사랑해하아아아아앙😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐48
아 저 가능할까요? 어려우시면 스루해주세요..!
카게야마/한국에서 온 전학생이자 같은 반 카라스노 배구부 체험입부 중.

3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
한국인은 다 저렇게 예쁘나?
배구부 정식 입부 해 줄 거지? 연습 끝나면 같이 집에 갈 수 있잖아

3년 전
닝겐48
센세...설레서 심장 아파요..센세 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐49
헉..닝들 많지만 저도 줄 서봅니다..힘드시면 스루 해주세요.
스가/소꿉친구이자 스가가 고민 생기면 고민 상담 잘 해주는 의지하는 친구.

3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
내가 살짝 떠 봤는데 닝 그 때 엄청 당황했잖아 귀여웠어
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
눈 옆에 점 보고 예쁘다고 해 줘서 고마웠어
나 고민 있는데 지금 만날 수 있어?

3년 전
닝겐49
센세...소재도 신선하고 답변도 설렜어요..와...💓
3년 전
닝겐50
센세 답변 너무 즐겁게 읽었구...
안힘드시면 해주세오...!
카게야마/소꿉친구(애기때부터 계속 같이 학교다니고 놀고 배구하는거 구경함)

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
맨날 나 배구하는 거 멋있다고 배구 선수랑 사귈 거라고 했잖아
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
동글동글해서 배구공 같아
배구 선수 남자친구로 어때?

3년 전
닝겐51
저... 가능할까유 대리설렘+재밌음 미쳐똬 너무 조아요 센세
저 가능하다면 해주세요... ㅠ ㅠ
후타쿠치/같은 반 축제준비위원회

3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
축제 불꽃놀이 같이 보러 가자고 했잖아
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
생각보다 활발하네
아무 것도 아님 ○○ ○○ ○ ○ ○ ● ○ ○ 친구
옥상에서 불꽃놀이 볼까?

3년 전
닝겐51
센세... 감사함니다 감사합니다 새벽부터 설레부렀다 해주셔서 수고 많으셨슴당...😊
3년 전
닝겐52
와 이거 대박이다 허버허버 센세 저는 대학교 선후배로 세미선배요!!!!
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
새내기 때? 병아리 같았어
나 시험기간에 여자친구랑 도서관에서 같이 공부하는 게 내 버킷리스트였어

3년 전
닝겐52
하앙..... 미슐랭....
3년 전
닝겐53
리에프/아리사 소꿉친구(어릴적 셋이서 놀기도 하고 롚집에도 자주 가서 친한 누나 친구!)
3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
누나가 말해줬어요!
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
누나 만큼 예쁜 사람이 또 있구나..?
괜찮아 ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ● ○○ 엄청
이제 아리사 누나 빼고 둘이서만 놀러 다녀요!

3년 전
글쓴닝겐
천천히,, 다 달아보도록 노력할게요,, 내 사전에 탈주는 업따,,‼️‼️‼️
3년 전
닝겐43
헉 센세 무리하지 말구ㅠㅠㅠㅠ 천천히 해요 고맙쑵니다 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐40
센세 이즈 러브...❣
3년 전
닝겐54
와 센세 나닝 한굴자 한굴자 정독하고 왔어여.... 젠장... 너무 늦어버린 것 같군여.... 그래도..나닝.... 조그만한 Hope을 가지고... 달아볼께여... 힘드시면 안달아주셔도 괜찮아여! 센세 이런 갓글을 써주셔서 감사할 따름..❤️ 알업유 센세..
스나 / 배구부 매니저 선후배 (닝이 후배!)

3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
내가 워낙 눈치가 빠른 편이라
□응
□아니
□약간/글쎄
■기타 : 맞추면 상 줄게
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
이리저리 뛰어다니는 게 귀엽다
아무 것도 아님 ○○ ○○ ○ ● ○ ○ ○ ○ 친구
괜찮아 ○ ● ○ ○○ ○ ○ ○ ○○ 엄청
정답 문자로 보내줘 기다릴게

3년 전
닝겐54
좋아해요!!!!!!!!! 좋아하는걸 넘어서 사랑한다구요!!!!!! 맞추면 무슨 상을 주시는 건가요 고백이라는 상인가요 역시 고백이라는 상인거죠.....
셍세....최고야.....짜륏해.....너무너무 고마워...💕

3년 전
닝겐55
와와 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐도 / 가끔 장난치는 같은반 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 늦어서 그냥 지나치려했지만 소재가 그냥 지나치기 넘넘 아까운 갓 소재인걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만.... 줄이라도 서보겠어...!

3년 전
글쓴닝겐
■응
□아니
□약간
□기타
요즘 슬금슬금 나 피하더라
□응
□아니
■약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
웃긴 같은 반 여자애
이제 맨날 내 옆에 앉는 거야?

3년 전
닝겐55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐56
아카아시/닝은 후쿠로다니 배구부 매니저고 선후배 사이인 걸로요..!(아카아시가 선배) 진짜 참신하고 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
□약간
■기타 : 다행이다
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
말 잘 듣는 귀여운 후배
괜찮아 ○ ○ ○○ ○ ○ ● ○ ○○ 엄청
내일 아침 연습 같이 가자 집 앞에서 기다릴게

3년 전
닝겐56
께지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐57
니시노야 / 닝이 반장이고 전교권인데 활발한 니시노야가 공부가 다가 아니라고 맨날 와서 닝이 기빨리는 사이,, 그런데 닝이 니시노야를 처음 봤을때 반했던 사이로 해주세요!
3년 전
글쓴닝겐
□응
■아니
□약간
□기타
■응
□아니
□약간/글쎄
□기타
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
천재‼️‼️
닝은 티 안 내는 것도 잘하는 구나‼️‼️

3년 전
닝겐58
시라부 / 배구부 부원이랑 매니저 사이
3년 전
글쓴닝겐
□응
□아니
■약간
□기타
고시키랑 말하는 거 어쩌다보니 들었어
□응
□아니
□약간/글쎄
■기타 : 어 그러니까 이제 피하지마
Q3. 외적인 호감도
Q4. 성격 호감도
생각보다 잘 덜렁거리네
고시키랑 붙어 있지마

3년 전
닝겐58
!!
3년 전
닝겐58
라부
ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
와 드디어 다 끝나간다
3년 전
글쓴닝겐
끝‼️‼️‼️‼️‼️ 이렇게 많은 관심 감사했어요,,, 너무 늦어서 미안하구 8ㅁ8 약간 노잼인 것도 있는 것 같아서 죄송하구,, 흑흑 나중에 또 올게용 은근 재밌네 ^ㅁ^
3년 전
닝겐28
ㅇㅏ센세 잠안와서 다시 정주행했는데 나 정말ㅜ 볼 때 마다 울어ㅜ 한강에 있는 물 그거 다 내 눈물이야ㅜ... 센세 사랑해.. . . 늘 건강해...
3년 전