모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃아니야!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옹 찾아봐야겠다 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
소개받앗을걸?
3년 전
아진짜?? 난 뭐 중고등학교때부터 아는 사이인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ둘다기여움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
유튭에 영상 있음 그 뭐지 킹기훈 과거사진?? 머 그런식으로 치면 영상 나올걸
3년 전
익인6
가현이가 너무 귀여움 ㅜㅜ 앙칼진 야옹이 같아
3년 전
마저마저 ㅋㅋㅋㅋ 사투리까지 겸비해서 완전 기여움
3년 전
익인7
오 갑자기 나도 궁그햌ㅋㅋ
3년 전
익인8
둘이 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보임
3년 전
익인9
고딩때 잠간 사귀지 않았나????
3년 전
익인10
아니 요즘 영상보는데 기훈 눈빛 너무 다정해,, 진짜 제발 다이어트 성공해줘,,
3년 전
익인11
예전에 가현님이 기훈님 좋아했다가 그땐 잘 안 되고 성인 돼서 다시 만난 구야
3년 전
익인12
가혀이!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
고딩때 잠깐 사겼는데 기훈이가 노는게 더 좋다고 해서 헤어짐 그이후에 성인되고 기훈이가 가현 인스타 보다가 이뻐서 연락했대 그 뒤로 기훈이가 비제이 데뷔 했딩~
3년 전
익인14
유일하게 구독함 기염둥이들
3년 전
익인15
나 요새 최악의 세대 너무 재밌게 보자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인23
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인28
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어
3년 전
익인31
888888 햄벅이 너무 귀엽고 역트형님 잘생겼어ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
3년 전

익인16
나 비제이 퀸가현!
3년 전
익인17
가현님 사투리 너무 귀여워 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
말 끝마다 가현~ 기훈~ 이러는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋음
3년 전
익인20
고딩때부터 알았고 킹기훈이 제대하고(?) 가현이한테 연락했다고 들었던 것 같은데 아닌가!!! 암튼 비제이 전부터 사귄곤 확실!!!
3년 전
익인22
둘이너무기엽고조아 ㅠ
3년 전
익인23
둘이 너무 귀여워 특히 기훈님이 가현님 꿀떨어지게 쳐다보고 귀여워하는게 눈에 보임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
글고 최악의세대 넘 웃기고 조아
3년 전
익인24
고딩때 2주? 사겼다가 헤어지고 킹기훈이 군대에서 있을때 퀸가현 인스타에 댓글로 만나자? 암튼 그래서 전역 전에 만나 사귄걸로 알아
3년 전
익인27
나 비제이 다 안좋게 보는 편인데 이 둘은 예외야 너무 웃김
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 나 뭔지도모르는데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 알거같아서 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 본적 없는데 혹시 항상 같이 몰려다니는 그분들이야,,,?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
요즘 킹기훈이랑 최악의세대 사...사...사랑해유❤️
3년 전
익인33
나 인계동갔다가 가현님 봣는ㄷㅔ 진짜 마르고 완죤 이뿜 엄청 작아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
기후이! 가혀이!
3년 전
익인35
둘이 먹방하는 거 진짜 내 최애영상... 끼후이 가현언니 바라볼때 진짜 귀여워하고 사랑스러워하는 거 보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
최악의 세대 다 착함 진짜 대구살아서 자주 봄 진짜 착하더라
3년 전
익인37
헐 그렇게 예전부터 알았던 사이란 말야 ? 나는 둘다 비제이고해서 만난줄 알았는데 홀 영상 있나 언급한
3년 전
익인38
가현~ 기훈~ 이렇게 부르는 거 쏘카와이
3년 전
익인38
첨에 버억버억 하는 거 핵싫었는데 요즘은 먹방 찾아서봄
3년 전
익인39
나 진짜 비제이 중에 유일하고 챙겨보는 분들 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 겁귀 ㅜㅜ ㅜ
3년 전
익인41
나 중학교 같이 나왓는데....ㅋ
3년 전
익인43
왜왜?
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ재미쏘..
3년 전