모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이면 셋중에 하나는 웬만하면 하지.않나?
3년 전
익인2
셋 중 셋은 할거같은디
3년 전
익인3
나 여잔데 2개함
3년 전
익인3
내친구들은 여자들인데 저기 3개 다함 지금도 게임하느라 내카톡답이없네 이시키들....
3년 전
익인4
남자 아니어도 찾기힘들걸 나도 2개함
3년 전
익인5
나 셋 다 하는디...
3년 전
익인6
술?
3년 전
익인7
셋중셋일듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 따지려면 10명중 9명으로 따져야될거같움
3년 전
익인7
내 남친 게임이랑 술만 함! 술은 한달에 한두번 맥주 한캔정도만
3년 전
익인8
나 운동빼고 다 함
3년 전
익인9
난 셋 다 안한다..여자긴해 술도 몇개월에 한번씩 정도
3년 전
익인10
3년 전
익인15
3년 전
익인57
3년 전
익인11
난 남익이지만 셋 다 안함...
3년 전
익인11
게임은 걍 내가 원래 별로 안 좋아하고 운동도 마찬가지. 담배는 내가 진짜 싫어해서...
3년 전
익인12
내 남친 전부 해당 안됨 술담배 안하고 게임도 거의 안하는데 문제는 운동도 너무 안해.....^^
3년 전
익인13
일단 내남친 운동만 하고 회사 다니면서 술담배게임 안하는 남자 많이 봄
3년 전
익인14
내 주변 남사친과 남친을 보면 틀린 말은 아닌데... 일반화는 맞는듯
3년 전
익인17
여잔데 술 게임 합니다~~~
3년 전
익인18
그냥 사람이라몀 아니야..?
3년 전
익인19
미치도록은 아니지않나
3년 전
익인20
그냥 대부분 셋중 하나는 하는거같은디
3년 전
익인20
전남친이 담배 술 게임 운동 다 했는데 미치도록은 안랬음
3년 전
익인21
여잔데 게임 미치도록 하는데...
3년 전
익인22
전남친 담배도 3개피이하..
...ㅠㅠ

3년 전
익인24
꼭 남자 여자 구별할 필요있을까
3년 전
익인25
맞는듯 ㅇㅇ
3년 전
익인25
글고 위에도 말하듯이 남녀구분 ㄴ ㄴ
ㅋㅋ

3년 전
익인26
사바사
3년 전
익인28
담배안피고 게임안하는 남자 찾기 어려울까
3년 전
익인29
셋 중 하나는 한다는 게 아니고 셋 중 하나는 무조건 미친듯이 한다는 거잖아.. 댓글들 이해를 잘 못 한듯?
3년 전
익인30
우리아빠안해 운동도 건강지킬정도로 과하게안한다
3년 전
익인31
뭐 아닌 사람도있겤ㅅㄷ지만 많은듯
3년 전
익인32
일반화는 ㄴㄴ 셋다 관심없는 사람 많이 봤음 ~
3년 전
익인33
제부는 저기 있는거 다 안 해ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
남잔데,,,술&담배하고 운동 게임 안함,,소르
3년 전
익인35
남자친구는 운동만 해!
3년 전
익인37
난 게임 술 ..
3년 전
익인38
남익인데 1은 안하고 2,3은 조금 하는 거 같아
3년 전
익인40
내 남친은 다 하네
3년 전
익인41
우리 아빠는 셋 다 안하심
3년 전
익인41
아.. 게임은 하시는데 캔디크러쉬
3년 전
익인42
여잔데 셋 다 함...
3년 전
익인46
밑댓 잘못보고 댓 두번 달린줄..
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
여잔데 셋다 안함...
3년 전
익인44
이건 성별 구분없이 사바산데? 난 여잔데 술이랑 게임 함 운동해야 하는뒙...
3년 전
익인45
남잔데 셋 다 안해
3년 전
익인47
내 남동생 2개 한다
3년 전
익인47
근데 나는 여익인데 2개함
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 14:17:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인49
놀랍게도 내 남편은 저 중 하나도 없다 ㅇㅁㅇ..
3년 전
익인50
저기에 공부 넣어야 할 듯
3년 전
익인50
내 남친은 저거 중에 없고 공부다..
3년 전
익인51
여잔데 셋다함 ㅋㅋ 그냥 사바사임
3년 전
익인52
남자가 아니라 그냥 사람인 것 같은데...
3년 전
익인52
여자고 셋다해
3년 전
익인53
사람이면 셋중 하나 무조건 하지읺낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
우리오빠 셋다 안함
3년 전
얘들아 성별 일반화한 적 없고 그런 얘기가 있으니까 진짜냐고 물어본 거야 그냥 자유롭게 말해주고 가 비꼬지 말고
3년 전
내가 여자 언급을 안 했다고 해서 구별 짓는 건 아니지 않닝 내가 뭐 여자들은 안 하는데 남자들’만’ 이런 것도 아니고 여자들도 자유롭게 의견 주는 거 좋은데 왜 성별 일반화 구별하는 사람으로 몰아가나ㅎ 예민해지지 말자
3년 전
익인55
흔한 스트레스 해소법 중 3개 아님?
3년 전
익인58
내 전남친듀 세개 다 안한득??
3년 전
익인59
남친 술 자주 마시고 게임 폰게임 가끔하고 운동은 매일 한시간정도씩 한당!
3년 전
익인60
꼭 남자가 아니어도.... 나 여잔데 두개는 해당된다
3년 전
익인61
술담배를 하나로 묶은데다 '운동'에 들어가는 취미의 범주가 너무 넓음
한국인은 사실 셋 중 한군데에 살고 있다ㄷㄷ... 1.전라도&경상도 2. 서울 3. 수도권 뭐 이런느낌

3년 전
익인62
와 여잔데 셋다함 근데 나쁜겅가....?
3년 전
아니! 나쁜 건 아니지 취미 생활이니까..?
3년 전
익인63
와 나 여잔데 세개중에 아무것도 안해
3년 전
익인63
운동이라도 해야지..
3년 전
익인64
나랑 남친 아무것도 해당 안 돼,,,그냥 카페 가고 한강 산책 가고 유튜브 강아지 영상 보고 배드민턴 치고 논다
3년 전
익인65
나두 여잔데 셋 다 아무것도 안해 소름
3년 전
익인65
근데 안하는 남자는 진짜 못봤어 셋 중에 ... 보기 드물듯
3년 전