모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리야 글 똑바로 이해 못했는데 이해하고 싶지 않다 혐오사러워;
3년 전
익인1
아니 남 궁뎅이에 코를 왜 박아,,,
3년 전
3년 전
익인2
그걸 보고 웃는 방송인들은 참....
3년 전
익인3
거기는 남자 바람나면 여자가 사과하는 곳 아냐..?
3년 전
맞아 남자가 바람나도 여자가 울면서 사과하는 나라ㅋㅋ
3년 전
익인4
일본은 인권이 바닥임 그냥...
3년 전
익인5
ㄹㅇ 성적방송 심한거많아 진짜 일본은...
3년 전
익인6
헐 ..? 말도안돼.........
3년 전
익인7
ㄹㅇ 바닥이야
3년 전
익인8
서로 다른 면을 보고 하는소리겠지만 일본은 우릴보고 그러더라구.. 내가 보기엔(내생각) 사실 둘다 비슷해보임..ㅎㅎ 사람 인권가지고 나라별로 대결하는것도 아니고 우열가리는거 의미없다 생각함..
3년 전
익인11
3년 전
익인26
우리나라 어떤면을 보는걸까?
3년 전
익인32
N번방같은거 아닐까ㅜㅜ
3년 전
익인36
3년 전
익인44
3년 전
익인9
헉...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
222 특히 인도...
3년 전
익인17
인도는 이슬람권 아니야~
3년 전
익인13
엇 아 그러네...?
3년 전
맞아 최악은 이슬람권 국가들이 최악이겠지만 일본은 대외적으로 선진국 이미지 갖고있으면서 버젓이 저런 수준낮은 방송 하는게 ㄹㅇ 코미디인듯
3년 전
익인14
333333 맞아맞아...... 거기는 진짜 구제불가능...
3년 전
익인17
갠적으로 이슬람은 비교대상도 못된다고 생각함 거기는 여자를 걍 사람취급도 안하니까..
3년 전
익인35
3년 전
익인12
머리 때리는것만 봐도
3년 전
익인15
기괴해 기괴....
3년 전
익인16
너무싫다
3년 전
익인18
근데 뭐를 재는거야?? 이해를 못했어
3년 전
익인20
얼마나 아저씨 엉덩이에 가깝게 코를 박을 수 있는지 거리 재기
3년 전
익인18
롸.. 그건 대체 뭘 재는거람..
3년 전
이 영상 보면 될듯 진짜 역겨워...

3년 전
익인18
와.. 노답이네
3년 전
익인19
진짜 일본 제일 경악한게 여자연예인이 언덕 뛰어올라가는거 신체부위 확대해서 촬영한 영상을 예능으로 본다고 해서 진짜 기겁함
3년 전
익인20
거기 어린이집 보낼 때 엄마가 수작업으로 만들어야 하는 거 많다며?? 옷차림도 정해져있고. 진짜 답답할 듯
3년 전
익인29
맞아 이게 심지어 공구도 못하게 유치원마다 학년마다 디자인이 달라진더고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이건무슨.. 진짜 한다,,
3년 전
익인21
남성과 여성이 동등하게 되는 건 내가 살아있을 때는 못볼 듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 14:56:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인21
?
3년 전
3년 전
익인23
그런류의 예능 아직 하는 나라들 많음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
그런 것도 함? 오마이..
3년 전
3년 전
익인40
그게 일반예능이야? 성인예능이아니고?! 넘 충격
3년 전
익인41
어우 이거 진짜 충격이다
3년 전
익인27
걔네 그것더 하잖아.. 그 뭐냐 벌레 입김으로 밀기???
3년 전
익인27
긴 원형에 벌레 넣고 양쪽에서 바람 불어서 누가 더 많이 미냐 이런 게임..
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 일본 막 여자력 이런 말도 있잖아
3년 전
익인30
일본이 성 쪽으로 이상하긴 한듯
3년 전
익인34
역겨워...
3년 전
익인37
인도 갑..
3년 전
익인38
ㅁㅈ 근데 진짜 갑은 이슬람 이런쪽..
3년 전
익인39
나도 얼마전에 일드보다가 일본은 참 여성인권이 낮다고 느낌. 여자 부검의라서 징징대니어쩌니.. 일본 특유의 오글거리는 사이다를 날려줄줄 알았는데 끝까지 암말못하고 그 화 끝남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
일본도 예전에는 페미운동이 있었는데...망하고 나서 더 심해진듯
3년 전
익인43
짱구보는데 봉미선이 길가다가 무슨 만두같은거 먹고싶은데 여자가 길가면서 뭐 먹는거 안좋게 보니까 짱구보고 사오라는 장면 있었어
3년 전
익인44
일본은 성에 대한 인식이 더 문제인듯
3년 전
익인46
거긴 여자아이돌에 대한 인식 완전 바닥이라 존중할만한 대상보다 성적상품화나 요깃거리로 보는게 더 큼 그래서 성적수치심 주거나 괴로움 당하는 예능 만들고...여성인권도 바닥이라 주체적이지 못하고 소극적인 여자력을 가져야 인기가있고 ㄹㅇ괴상함
3년 전
익인47
어느 정도 동의해 여자력이라는 단어도 있으니까... 어쨌든 이 글은 어느 나라의 여성 인권이 더 낮냐가 아니라 이만큼 여성 인권이 낮은 나라가 많고 개선해나가자는게 요지 맞지?
3년 전
ㅇㅇ 맞아 절대 어느나라 인권이 더 낮다고 비교하려는 글이 아닌데 제목을 좀 오해하게 썼나보네
3년 전
익인47
아냐 그런 의미 아닌 거 아는데 몇 댓글들이 오해하는 것 같아서 확실히 하려고 쓴 거~!
3년 전
익인49
인정 코로나 터지고 3개월정도 지나면 예쁜여자들 업소에 쏟아져나와서 좋지않냐는 개그맨도 있었음ㅋㅋㅋ 직장에서 짤려서 돈 못버니까
3년 전
? 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
&feature=share 이거봐 ㅋㅋ;

3년 전
진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 막 던져도 되는거야? ㅋㅋ
3년 전