모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아파?
3년 전
너무너무너무너무너무 따가워^^!!!!!!!
3년 전
익인1
씻어내도 따가울까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅 씻어내도 당분간 따가워 ㅜㅜㅜ따가움을 글로 표현 못해서 아쉬워 ㅜㅜ
3년 전
익인2
으악 오바야,,, 진짜 오바다 내가 다 아프고 따갑고,,,
3년 전
익인2
그거 발바닥에 발라도 따가운디
3년 전
그니까 내가 미쳤지..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
3년 전
익인3
워우
3년 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗와어케 똥꼬에 맨소래담을 발라...겁나떄려도 아픈 다리에 맨소래담 치덕치덕 해야지 후끈하면서 안아픈데...
3년 전
다리바르면 안가렵길래항문도 괜찮은가 하고 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안될것같아...내가 대신 해봤으니까 절대 하지마 ㅜㅜㅜㅜ쥬금
3년 전
익인6
그거 파스잖아ㅠㅜㅜㅠ 으으으으 아프겠따ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 마쟈 지금 좀 나아지긴했는데 바르고 나서 30초 내로 무지따가움 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
엥 가려운데 맨소래담을 왜발라..?! 그것도 항문에..?!
3년 전
익인8
항문소양증 같은디 항문외과 꼭 가
3년 전
익인8
나 예전에 그래서 진찰받고 안 간지럽게 해주는 연고 발랐음. 가려울때 마다 발라주고 차츰 안 긁기 시작하니까 나았엉
3년 전
익인10
응꼬에 맨소래담이라니...미쵸
3년 전
익인11
항문이 젤 민감하고 약한부위인데ㅜㅜ왜그래싸ㅜㅜㅜㅜㅜ
항문소양증이면 자극하는게 더 앙조아ㅜㅜㅜ

3년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스트림 익이니...
3년 전
익인15
으악
3년 전
익인16
와우 쓰니 정말 대단한 사람...
3년 전
익인17
야식 골라달라믄줄알고 들어왔는데.....
3년 전
익인18
악 ㅠㅠ 차라리 샤워기 아주 뜨거운물 틀어서 밑물하면 난 좀 낫던데.. 좌욕 추천 해
3년 전
익인20
야 너어는 뭐든 성공하겠다
3년 전
익인21
찢어져 이사람아
3년 전
익인23
돈고맵다!!!
3년 전
익인24
왜 구랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
난 간지러울때 구충제먹으면 괜찮아지건데ㅔ
3년 전
익인26
오마이갓...
병원가야 되는거 아냐??근데 너무 수치스러울듯
담부터는 걍 빡빡 닦자!

3년 전
익인27
아니 어케 맨소래담 바를 생각을 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
맨소래담 거의 물파스 아니야? ㅠ
3년 전
익인29
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐큨ㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
항문 가려우면 물로 씻자... (안 좋을 수도 있지만) 샤워기 물줄기 엉디에 바로 쏨... 그렇게 씻토내면 안 간지럽더라ㅜ
3년 전
익인30
나 떵 싸고 티트리 바디워시로 떵꼬 닦았을때도 똥꼬 진짜 불나는줄알았는데 멘소래담은.... 충격이야,,, 쓰니 많이 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 나도 진물나고 가려운곳(y존인데 증상이 완선?이었어ㅠ)안 가려우려고 물파스 발랐다가 인생 하직할뻔했어
3년 전
익인32
얼음이라도 대바 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전