모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿡뿡이 동생이거든요?!?!!!?
3년 전
3년 전
익인1
어쩌구저쩌구법에 의해서 울 뿡뿡이 명얘훼손 고발합니다!!
3년 전
저 작은게 조카야? 애기가 아니라?
3년 전
익인1
아 조카란다 동생!!!!!!!! 동생 뿡치입니다 여러분
3년 전
익인2
하 내 동심 돌려줘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
짜잔형이라???:?:????:?????
3년 전
3년 전
익인4
?????????????????
3년 전
3년 전
익인5
뿡뿡인 남자고 뿡순이가 여자아니었나,,,, 이게 뭐람,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인6
내 짜잔형 한순간 와장창 될 뻔
3년 전
익인7
내 동심 살려내!!!!
3년 전
익인8
찐이야???????????
3년 전
익인8
짜장형. 그럭게 안 봤 는데 실. 망이네 요 ;
3년 전
익인64
짜잔형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장아니라구ㅠ
3년 전
익인8
드립이야 ㅎㅎ;
3년 전
익인81
드립실패의 현장인가
3년 전
익인9
미쳣냐규요........
3년 전
익인10
??????????????왓더...
3년 전
익인11
뿡뿡이 여친있지않아??리본달린애ㅋㅋㅋㅋ기억조작인가
3년 전
익인12
????????????진짜여???????
3년 전
익인13
뿡뿡이 동생 뿡치라구요
3년 전
익인1
뿡뿡이 동생 뿡치라구........
3년 전
익인14
귀여운 우리 뿡치는 뿡뿡이 동생이라구웃
3년 전
익인15
뿡치 늦둥이네
3년 전
익인16
와 충격먹을 뻔 해짜나!!!
3년 전
익인17
아 장난이지..?ㅠ 그 도라에몽 짤같아서 기분나빠..ㅠ
3년 전
3년 전
익인17
도라에몽이랑 진구랑 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
사람이랑 사람 아닌게 하는 짤이라 소름돋아 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
고개 들어봐요 에몽 그거 같은데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
이거 아니야?
3년 전
이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거 말하는 듯
3년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동심
3년 전
익인34
와 예전에 한번 본적있는건데도 다읽고 폰 떨굼 진짜 손안펴졍 어어ㅏㅇ대젗ㄴㅈ
3년 전
익인18
실화야??????
3년 전
익인19
뿡치 뿡뿡이 동생!!!!!!!!! 내 동심 사라질뻔
3년 전
익인19
쓰고 보니 뿡치 이름 귀엽다
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
익인22
쟤 뿡치 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!??!
3년 전
익인23
진짜야...? 뿡뿡이가 애기 엄마라니....
3년 전
익인24
아 난 근데 예전 짜잔형분 성인배우로 전향하셨다는 말 듣고 동심이 날아가긴 했음
3년 전
??????????? ㄴㅇㄱ
3년 전
익인34

3년 전
익인38
마자ㅋㅋㅋ 꾸금영화 찍으셨던데..
3년 전
익인50
본문보다 이게 더 충격이다
3년 전
익인61
??????????헐
3년 전

익인25
동생이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡치 귀여워
3년 전
익인26
헐.......
3년 전
익인27
뿡뿡 날 봐요 뿡뿡
인간이랑 지금 뭐해요 뿡뿡
고개돌리고 수줍어 하지마 나만 봐 뿡뿡

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이게무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아니 이건 뭔데 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
뭐야 뭐가 진짠거야...?
3년 전
익인31
근데 짜잔형, 19 영화에 나왔었다고 들었던거 같은데 난 이게 더 충격ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인43
?!?!?!? 동심 와장창
3년 전
익인31
엉..심지어 미달이랑...
3년 전
익인32
짜잔형.. 하나도 안닮아서 슬프시겠어요..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 몰빵이야
3년 전
익인32
진짜 실망이다.. 내 구남친.. 첫사랑.. ㅠ
3년 전
익인33
뿡치 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 충치같은 느낌이자나
3년 전
익인35
예??? 그럼 뿡순이는 여친이 아니였던건가요......????
3년 전
익인34
뿡뿡이가 제 3의성이었나...
3년 전
익인36
와... 동심 파괴될 뻔했어...
3년 전
익인37
나 진짜 아직도 짜장형이 짜잔형이라는게 너무 충격이야 난 네살때부터 중학생때까지 짜장형으로 알고있었는데..😞
3년 전
익인39
뭐야 밑댓인데 나 이거 보고 짜잔형 알았네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장형 아니냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 짜장형 어장이었어 ?? 나한테만 웃어주던 거 아니었냐고
3년 전
익인40
뭐??!?!?뿡뿡이랑 짜잔형이랑 섹스햇다고????
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ필터링없넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
뭐야 진짜 루머유포 노잼... 피피티 땄고 발표할 준비 하셈 ㅋㅋ;
3년 전
3년 전
익인42
사진 왤케 뿡뿡이가 낳은것처럼 찍혔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
사촌동생 뿡치야
3년 전
익인88
기엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인45
왜 애기 낳았는데 배쪽이 빵빵해?
3년 전
익인46
ㄹㅇ?? 뿡뿡이 남자 아니였어?
3년 전
익인47
뿡뿡이 다이어트랑 성형해서 요즘 이렇게 생겼다던데...
3년 전
익인60
본문 뿡뿡이가 현재 뿡뿡이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
뿡뿡이 성형설때문에 고통받아서 김명중사장님앞에서 울었다고ㅠㅠㅠ 펭수 유튜브보고 얼마나 안쓰러웠는데ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인48
와 짜장형이 아니고 짜잔형이였어 ?
3년 전
익인49
와 충격받을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 내 동심 지켰다
3년 전
익인52
????ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 짜잔형이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니 그래서 뿡치랑 짜잔형이랑 애 낳았다는겨,,,?아니 근데 짜잔형,,,하,,,사내연애라니,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
익인55
진짜야..?
3년 전
익인56
아.......기분나빠............
저거 뿡뿡이 사촌동생 뿡치야............
뿡뿡이 모욕하지 마..................................

3년 전
익인57
본문수정하는건 어때? 내용이좀,,,
3년 전
익인58
222 초큼 그렇다
3년 전
익인70
33....
3년 전
익인77
3년 전
익인58
근데 사촌동생이름 짱 귀엽네 뿡치
3년 전
익인59
애낳았다고 해도 왜 짜잔형이랑 엮은겨...??
3년 전
익인61
나 전부 충격이야 애낳은 것도 짜잔형인것도 십구금 영화 찍은것도..
3년 전
익인62
뭐???????!!!!!!!?!?!?!?!?!????❕❗❕❗❗
3년 전
익인62
아나 진짜인줄알고 5초동안 댓글보고충격먹엇엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와 그나마 남아있던 동심 와장창이다
3년 전
익인85
22..
3년 전
익인65
뿡치 내 최애캔데.. 뿡뿡이 사촌동생 뿡치ㅠㅠ
3년 전
익인67
뿡ㅋㅋㅋㅋ치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉치도 아니고 뿡치가 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋째는 뿡쳇해랔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
뿡뿡이 명예훼손 민감함 ㅠㅠ 요새 성형의혹 뜨고 그래서 공식적으로 뷸쾌한 심정 드러냄 글쓰니 수정부탁해
3년 전
익인69
끼야아아아아ㅏㅇㄱ 우에에에엥ㄱ 우욱
ㄹㅇ이야?????????????

3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이거 루머야ㅠㅠㅠㅠ 짜장형 간짜장이라는 분이랑 사귄다구.... 커플있는 분한테 이런 건 좀.....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
그냥 동생이랑 같이 누워있는짤인거지,,?
3년 전
익인75
지영아 내 사랑스러운 조카 지영이.... 이런 글 보고 다니면 혼난다... 울 애기 뿡뿡이 믿어도 돼..... 울 애기 뿡뿡이 지켜줘라 좀... 빼앗긴 우리 지영이 동심 돌려줘
3년 전
익인76
그럼 짜잔 형이아니라 짜 잔형이였어???
3년 전
익인79
루머 유포 뭐냐.... ;
3년 전
익인82
아 깜짝아.. 짜잔형 선배랑 뿡뿡 선배한테 충격먹을뻔 했넹...
3년 전
익인83
거짓말치지마 뿡순이는 어쩌고
3년 전
익인84
근데 짤은 진짜 그래보이네
3년 전
익인86
뿡치딱치
3년 전
익인89
짜잔형은 짠뽕누나랑 사귐
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파굌ㅋㅋ
3년 전
익인91
워후 깜짝아
3년 전
익인92
뿡뿡이가 남자고 뿡순이는 또 따로 있는 거 아니야? ㄹㅇ 놀랬네
3년 전