모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아멘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 몬데!!!!
3년 전
아 무서워 진짜 이상한 커뮤하나봐...ㅇㅂ같음...ㅇㅂ는 정지사유안돠너?
3년 전
익인1
될걸...?ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 모야
그렇게 느낄 정도면 문의하는 게 맞는 것 같아 ㅠㅠ

3년 전
ㅇㅂ도 정지사유되지? 진짜 ㅇㅂ하는사람같아
3년 전
익인2
자세히는 모르겠는데 불쾌감 주는거면 신고 될듯
3년 전
익인3
농담치려고 했는데 진지한 고민이었네.. 신고 넣어봐..!
3년 전
익인4
익명인데 그러는거야? 아니면 익명 아닌글에?
3년 전
익명... 아진짜 무서움 심각함 병원가야할거같음 그분은...걷정됨
3년 전
익인5
혹시 광역시 모르는 쓰니야? 거기서 필요 이상으로 화내는 사람 봐서
3년 전
익인6
먼글인지 알것같은데 너도 똑같았지 않아..???
3년 전
익인6
내기준 똑같았음..
3년 전
익인12
무슨 글이었는데?
3년 전
익인6
글가져와도 되는지 물어봐야 할거같은데
3년 전
익인6
쓰니 상태 안좋아보인다.. 아닐수도 있으니깐 그냥 나만 알고있는게 나을것같아.. 미안해ㅜ
3년 전
3년 전
지금도 따라왔어 나 너무무서움
3년 전
익인7
..? 어디에?
3년 전
익인8
누구 얘기 하는 거??
3년 전
익인8
뭔데 그래???
3년 전
익인9
뭐얀
3년 전
익인9
뭐가 따라온건데,,,,?
3년 전
익인10
없는데..?
3년 전
익인7
아 나 지금 내가 무섭고 소름돋아 이거 뭐여
3년 전
익인8
22 나 지금 조금 무서워 설명 필요하다ㅜㅜ
3년 전
익인9
3333 ㄹㅇ 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내댓글위에 아닌척하면서 글쓰는 사람
아 나 무서워 도망갈래 진짜 소름돋아

3년 전
익인4
둥아... 왜그래...
3년 전
익인9
익이니6 말하는거야???
3년 전
익인8
뭔 말이야..? 아니 일단 익인이가 전에 쓴 글이 뭔데? 그걸 알아야 대충이라도 파악할 수 있을 것 같아
그리고 지금 뭐라고 하는 사람 없는데...?

3년 전
전에쓴글에서 나한테 계속 시비걸던 사람이 여기에 댓썼어 말투만봐도 알아...아 ㄹㅇ 어깨에 귀신쓰인거마냥 오싹하다 진짜
3년 전
익인8
무슨 글이었는데..?ㅜㅜ
3년 전
익인7
지금 설명 보니까 어떤 말인지 알 거 같아
3년 전
익인11
아무도 없는데??
3년 전
익인11
뭐야 무섭게 오ㅐ 이래...
3년 전
익인7
6번 말하는 건가
3년 전
익인8
느낌이 그런가 싶긴 한데 익인6 별 얘기 안했는데 지금...??
3년 전
익인9
구러니까 그냥 대충 뭔지 알것같은데 너도 잘한거 없다~ 이런느낌 아냐?
3년 전
누가봐도 자기가 먼저 시비건건데 아닌척 말하는게 너무 무서움 나진짜 인티7념차인데 이렇게 무서운굼감 터음임 몸떨여 진짜
3년 전
익인7
내가 다시 한 번 보니까 쓰니가 말하는 건 6번이 어떻게 알고 여기까지 와서 너도 똑같잖아이러는 거 말하는 구 아니야?
3년 전
익인5,6이랑 다른 사람이야? 둘다 같은사암같는데
3년 전
익인8
글쓴이에게
다른 사람이야
이제 숫자 고정 돼

3년 전
익인9
글쓴이에게
다른사람이얀

3년 전
익인11
글쓴이에게
다른 사람!

3년 전
그럼 6은 아닌거같다...아 잠만 나 가위눌릴ㄹ거같앜ㅋㅋㅋㅋ오싹하네ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
그럼 5번이야..? 내 생각엔 둘 다 아닐 수도 있을 거 같은데 일단 둘 다 다시 나타나지 않는 이상 모를 거 같아

3년 전
말못하겠어 무서워 익명인데 이렇게 무서운거 처음이야

3년 전
익인9
글쓴이에게
진정해 쓰니야ㅠㅠ!!

3년 전
익인5
7에게
어머 나 5번인데 나는 그냥 아까 댓 달았던 글에서 큰일 아닌걸로 어떤 익인이 쓰니한테 뭐라고 하길래 혹시 그 쓰니면 신고사유 될거같다고 말해주려고 댓글 단거야!!! 혹시라도 나 때문에 놀랐다면 미안ㅠㅠ

3년 전
나한테 왜그러는거야 제발스루해 진짜 내가 너한테 뭐했다고 이러는건데

3년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니야 5번 아닌 거 같은데 확실해? 난 6번이었어 6번도 아니면 정말 죄송합니다

3년 전
익인8
글쓴이에게
아닌 것 같은데...

3년 전
익인7
글쓴이에게
그 5번이면 그냥 추측성 글인데 맞아서 지금 놀란 거 아닐까

3년 전
익인5
글쓴이에게
쓰나 뭐 오해하는 거 같애 나는 아까 그 글에 댓 달았던 사람이라 그글 아는거고 그 사람 아니야ㅜㅜ 그냥 그 사람이랑 몇 번 주고받으며 싸우길래 기억나서 혹시 그 쓰니면 신고하라고 하려고 댓 단거야 쓰니 놀라게하려고 그런거 아니니까 걱정 마

3년 전
익인7
5에게
그래ㅜㅜ 쓰나 진정하고 이제 자러가쟈 넘 늦었다

3년 전
그냥 내가 인티끌게 무서워서 못하겠다........지금 이댓글중 연기하는거같고 그냥...내가 졌어 너가 이겼으니까 이댓글 보고있다면 그만해주라 제발

3년 전
익인7
글쓴이에게
걱정되면 관리자한테 꼭 문의해봐..! 알겠지?ㅜㅜ 그래야 쓰니가 오해를 풀든 확실해저서 신고를 하든 하지

3년 전
익인5
글쓴이에게
쓰나 나 이 글 익인5이고 아까 거기서 내가 단 댓이야 적어도 그 사람이 아닌척 너 걱정하는 척 댓 단거 아니라고 알려주려고 캡쳐해온거야 내 댓 때매 걱정할 필요 없어 뭔가 많이 놀란거같아서 댓 달아

3년 전
익인11
글쓴이에게
아무도 시비 거는 사람은 없는 거 같은데 여기...?

3년 전
누구나 그래 보이는게 많으니까 지금은

3년 전
익인7
글쓴이에게
일단 너무 걱정되면 캡처하고 신고하자

3년 전
익인7
7에게
사이버 스토킹 실제로 있는 사례고 혹시 모르니까 일단 최대한 정보 모아서 너 못 따라다니게 하자

3년 전
익인11
글쓴이에게
쓰니 너가 지금 넘 예민한 상태인 거 같아 인티 끄고 쉬어 일단!

3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 나중에 댓글로 또 시비걸까봐....스토킹까지 심각한건 아닌데 진짜 소름돋는 경험이라고 할까...그리고 확실해 그사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인11
글쓴이에게
익명이라 아이피 까보지 않는 이상 모르니까... 물론 사람 촉 무시 못한다지만 계속 그렇게 생각하면 쓰니만 더 힘들 거 같아 그냥 그 글 신고 처리 해두고 잊어버리자..,

3년 전
익인7
글쓴이에게
나도 쓰니가 쓴 거 읽고 봤을 때 소름돋았어.. 확실한 게 맞는 지는 모르지만

3년 전
익인7
이거 좀 제대로 말하고 가둬ㅜㅜ 나 지금 인티하면서 처음으로 진짜 눈물흘려ㅜㅜ
3년 전
익인13
쓰니야 그 글 나도 봤었는데 그냥 흔히 말하는 프로불편러인데 괜히 이상한 거에 꽂혀서 너한테 뭐라 그런 거 같아 무서워 하지도 말고 그냥 신경 쓰지마 잠깐 이상한 사람이랑 말싸움 했다고 생각해
3년 전
아니 말투봐선 ㅇㅂ야 진짜로....나 첨봤어...나도 그렇게 스루하고싶은데 갑자기 공격당하니까 무섭다 진짜로...
3년 전
익인7
세상에 이상한 사람 미친 사람 많잖아
똥 밟았다 생각하고 마음 좀 진정시키도록 해보쟈

3년 전
익인13
아니야 걔가 만약 ㅇㅂ여도 걔도 한낱 커뮤 유저인데 그냥 여기 저기 시비 걸고 다니느라 따라다니나 느끼게 되는 거 같아 진짜 댓글 남기느라 키보드 두드리는 거 말고 할 줄 아는 거 없는 애일걸 안심하고 이상한 애 잠깐 엮였다고 생각하자
3년 전
익인7
맞아맞아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/22 2:28:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인13
잘 생각했어
3년 전
여기까지따라왔네 나 나갔다올게 진심으로 무섭다...

3년 전
익인8
쓰니야 위에 댓글 봐야 할 것 같아..! 익5가 캡쳐해서 올려줬네 걱정 안 해도 될 것 같아ㅎㅎ
3년 전
걱정해준 익들아 너무 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
글쓴이에게
쓰니야 그냥 네가 쓴 글 다 삭제하는 건 어때? 그 정도로 신경 쓰이면 그게 나을 거 같은데

3년 전
익인8
나 그 글 보고 왔는데.. 어... 쓰니야 그냥 인티 끄고 쉬는 건 어때..?ㅜㅜ 그게 괜찮을 것 같아 보여
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 14:13:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 14:13:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인14
4에게
내글이 불편하냐는건데...찔리눙 ㅜㅜ...근데 서울사는 사람한테 수도권부심이라는게 웃기긴했어 수원산다고하면 수원부심 대전신다고 하면 대전부심...다그러케 하는고양?캬캬캬
•••답답글

3년 전
이제 그만하자...너가 쓴 댓글에 사람들 댓글쓴거보면 모르겠어? 너가 잘못된거야...앞뒤다짜르고 저거올리네 나도 올려줘?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 당당한지모르겠다 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋ말투는 네말투를 봐야알듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진심으로 무서운데 나 뒤에서 욕하던 다 상관없ㄴ는데 내글에 댓글자제해주면좋겠다 진짜 너무 무섭거든
3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/7/10 14:13:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
진짜 무서워...진짜로...저글도 내가 더 이어가려다 무서워서 손뗀거야

3년 전
익인13
글쓴이에게
쓰니야 너도 그만해 무섭다며 너무 피곤하게 그러지 말고 댓글 알림을 끄던가 글을 지우는 게 나을 거 같아 싸우고 싶어서 이 글도 저 글도 쓴 거 아닐 거 아니야

3년 전
ㅜㅜㅜㅜ알겠어 그게맞는거같다....

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
넌 나한테 사과나해...안하겠지만

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
싸운게아니라 내가 일방적으로 당한건데...ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
그냥 둘 다 그만하는 게 맞는 거 같아

3년 전
익인8
7에게
22 그리고 좀.. 누가 더 잘못했다 따지기가 좀 애매한데 내 기준에선...
그냥 쓰니도 익인14도 그만하는 게 좋을 것 같아ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
8에게

3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
흑흑 쓰니랑 14번 쓰니 둘 다 선 넘었다고 인정하고 마음 풀자

3년 전
댓글너가 뭐라달았는지 봐봐
그냥 익7말대로 그만하자...내가 댓글안달게

3년 전
내글이 아디가 불편했냐고 너한테 ...도대체 내가 뭘모르는게 너한테 무슨 아니꼬움을 줬는데 한국사 일급이도 자격증도 딸거다땄는데 지능어쩌고 하면서 뭐라한건 너임

3년 전
그만할게^^....근데 나말고 다른사람들이 그글에 댓글단거 보고 잘생각해봐

3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/7/10 14:13:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인7
삭제된 댓글에게
ㅜㅜ14번 와그래ㅜㅜ 계속 그렇기 하면 안 좋은 사이클 계속되자나

3년 전
익인7
글쓴이에게
서로 안 맞는 거 같으니까 이제 마음 좀 풀고 자러 가자ㅜ 더 해봤자 사로 불편하짆아

3년 전
잘자 익7아 진짜 오랜만에 천사만났다...

3년 전
익인7
글쓴이에게
나 너 자는 거 보고 자야겠오ㅜㅜ 유툽이라도 보고 생각 전환하고 자

3년 전
남친급 설렘이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 이따가 약속있는데 그때 기분풀어야겠다 🥺❤️

3년 전
익인7
글쓴이에게
;)

3년 전
익인7
뭐야 이거 딱 봐도 쓰니가 무서워 할 만 했네 처음부터 어디 불편하너도 시비 걸고 친구들 하다고 하고
3년 전
익인8
어디 불편하냐고 한 건 쓰니 댓글..
3년 전
익인7
미안 다시 읽으니까 어디 불편하냐고 한 건 쓰니가 먼저였네
3년 전
익인7
근데 익이니 부심이라고 하는 거 하고 말투가 좀 그렇긴 해..
3년 전