모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
욕 먹는다,,,

이런 글은 어떠세요?

아니 500원이래 나 머ㅓ라니
3년 전
3년 전
익인1
자기는 궁상맞다고 생각 안 한다더니 욕 괜찮으려나ㅠ
결국 .. 퍼졌네,,,,

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
멜론 맨날 100원에 이용한다거 한달 지나면 탈퇴하고 다시 가입해서 100원 ㅎㅖ택 받는데 당당하다 한거??
3년 전
멜론 이용권 다른 아이디 돌려가면서 100원으로 듣는구
3년 전
익인1
몇 년정도
엄청 길게 저랬다는데
당당한 글 있었오

3년 전
익인3
ㅋㅋ 인스타에서 볼때마다 쪽팔려
3년 전
익인3
그렇게 듣는거 전부 정당한 돈 내는 나같은 사람들이 엔분의 일 해서 돈 대신 내주는걸 모름
3년 전
익인5
페북에도 떳음ㅋㅋ
3년 전
익인6
기사로도 봄
3년 전
익인7
한 달 맞추기도 힘들겠다 부지런하네
3년 전
익인9
이미 그 글쓴 당일날 다른커뮤에서도....
3년 전
익인10
아... 그럼 혹시 또 인티도 같이 욕먹나..ㅎㅎ
3년 전
익인11
그래서 인티한다고 말도 못하겠음. 인티한다니까 '아 그 한남더힐?' 이 말 0.5초만에 나옴 ㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마스코트가 되버렸네 근데 그런식으로 일부만 캡박하면 정상 커뮤 없지 뭐
3년 전
익인15
욕먹는 댓 봄...저 사이트는 뭔데 깨어있는척하냐던데 거기밑에 허언증들 모인데라그러고ㅋ
3년 전
익인51
딴 커뮤에서도 쫌만 자기자랑 나오면 여기 ㅇ티 아닌데 이런말 나옴 ㅇㅇ
3년 전
익인11
그렇게 아껴서 돈 어디다 쓸지 궁금
3년 전
익인12
아.. 그 글 봤었어.. 하..
3년 전
익인13
오 나 그 글 봣었는데! 내가 봤을때는 그렇게까지 욕 먹고 있진 않았는데 착각인가..?
3년 전
익인14
욕바가지러 먹엇지않라?
3년 전
익인13
아 그래?? 내가 댓을 다 안보긴했오!! 그렇군 나는 그렇게 하기 안귀찮냐는 댓만 기억이 나서!!
3년 전
익인16
근데 내 친구도 그러더라.. 놀랐어
3년 전
익인17
근데 그러는 사람 많지않아?? 나는 다른 음악 사이트 써서 한번도 해본 적 없는데 인터넷에나 현실에나 그렇게 쓰는 사람 많이 봤었는디... 그사람이 잘했다는게 아니라 다들 그렇게 많이 하는데 왜 우리만 박제하노!!! 라는 의미...
3년 전
익인18
그게 가능해!??
3년 전
익인19
며칠전에 봤다ㅠㅠ
3년 전
익인20
이미 페북에 떠서 놀림감 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
탈퇴하고 재가입하는거 불법이야?
3년 전
익인55
불법은 아닌데 .... 좀 그렇지..
3년 전
익인22
근데 뭐랄까 참 그렇게 하는게 불법은 아닌데 ‘그지도 아니고..’란 생각 드는건 어쩔 수 없음 그리고 돈 제대로 내고 듣는 사람 바보 만드는 거니깐 웬만하면 안하는게 좋지 않냐
3년 전
익인23
난 딱히 잘못된 거 모르겠는디...
3년 전
익인24
아이디 안 돌려도 그냥 이용권 해지만 해도 항상 100원이던데?!
3년 전
익인25
근데 멜론 아니라도 다른 부분에서 어떻게든 싸게해보려고 비슷한거 하는 사람들도 꽤 있지 않나? 합법범위에서! 글은 안 봤는데 욕 바가지로 먹었단게 놀랍
3년 전
익인26
불법도 아닌데 굳이 욕을 해야하는지는 잘 모르겠음
3년 전
익인27
걍 저렇게까지 해야하나 싶은 생각이 들 순 있어도 그게 잘못된거임? 대체 왜 욕을하는지 이해가 안가네
3년 전
익인28
엥 왜 욕하지
3년 전
익인29
그게 욕먹을 짓인가..
3년 전
익인30
엇...? 그거 멜론 규칙에 안 맞는 행동이야? 그런 거 아니면 괜찮지 않나?
3년 전
익인36
멜론에서는 3달째 정상가 결제후에 해지가능이라고 했는데 교묘하게 피해가면서 정상가 결제는 안하니까 멜론이 제시한 규칙이랑은 안맞는거지
3년 전
익인39
막기 전에 그렇게 했다고 했고 3달 한대 지금은
3년 전
익인36
아 그렇구나 그 글을 못봐서 그건 몰랐다
3년 전
익인31
난그거 취소안되던데 무조건 한달후에 정상결제까지하고 취소되던데
3년 전
익인32
그럴 것 같더라 ㅋㅋ
3년 전
익인33
남이사 욕을왜해? 귀찮아서 못하겠는사람들은 안하면그만인거지 ㅋㅋ
3년 전
익인34
읭 그렇게 하는사람들 엄청많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 비꼬는사람들 본인들은 떳떳한가
3년 전
익인35
헐 어디 인스타에?
3년 전
익인38
편법으로 국장 받는 사람이랑 뭐가 달라.. 불법은 아닐지라도 편법이 떳떳한 일은 아니지
3년 전
익인39
여기서 팩트는 탈퇴 그거 다 막혀서 이제 3개월 하고 해지 하고 3개월 하고 해지한다는데 그거 욕하는 사람은 뭐지? 돈 있으면 그냥 쭉 이용하래..
3년 전
익인41
그게 왜 욕 먹을 짓이지?
3년 전
익인42
근데 그렇게 하는 사람들 은근 많아서 흠
3년 전
익인43
오잉 근데 딱히 불법도 아니니까 욕할 건 없지 않아??
3년 전
익인45
딱히 욕먹을 일인거 모르겠어
3년 전
익인46
난 지니 정기결제하고 추가로 멜론 100원이벤트 찾아서 활용 알차게 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 욕까지 먹을 일인감🤔
3년 전
익인47
굳이 자랑하고 다닐만한건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그러는사람 많지않나 난 귀차나서 못함
3년 전
익인49
막상 그 사람들도 알고 나면 자주 그럴 듯
3년 전
익인50
잉...나도 걍 특가 쓰다가 채워야하는 달 조건있으면 그건 채우고 해지하고 몇달있다가 또 쓰고하는데 욕먹었다고???이럼 안돼??
3년 전
익인53
내가 학생때 저랬는데 쪽팔려서 말못하고 다님ㅋㅋㅋ 지금은 다 돈 내고 인터넷이니까 말하는건디... 계정만들고 100원특가 가입하고 통장에 돈 다 빼놓고 다음달 결제 안되게 하고 탈퇴후 재가입 이걸 반복함
3년 전
익인54
불법은 아니라도 몇년이나 그런다는게 이해안가긴함..
3년 전
익인56
그게 왜 잘못이야? 궁상맞아보일순 있지만 자기 맘이지 뭘.......불법도 아니고 멜론이 걍 글케 혜택을 주는건데 그리고 무슨 n분의 1이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 사용자들은 그걸로 손해 안봄 손해를 봐도 멜론이 보는건데 무슨
3년 전
익인57
멜론이 손해를 보긴 보니까 욕먹을수도 있지 않나
3년 전
익인56
애초에 그 프로모션 자체가 사용자 늘릴라고 멜론이 손해 보는거 감수하고 하는거라 쓰는사람은 욕 먹을 이유 없어...
3년 전
익인58
와 진짜? 인스타에서도 퍼가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
약간 넷사세긴 했나봐 욕 많이 먹는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㅇ..ㅎㄴㄷㅎ 사는 그분들이면서 왜케 쪼잔하게사냐고 조리돌림당하는중
3년 전
오우야 ,,,, 내 글 인기글이었나보구나 ,,
3년 전