모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
비유적으로 한 표현 같은데 

당시 남친이랑 겜 하다가 같은팀으로 만난 사람이 

내가 겜에서 실수 하니까 남친한테 하드웨어가 되는데 소프트웨어가 안되네요 ㅋㅋㅋ 무슨말인지 알겠죠? 라던데 

내가 이해한게 맞니^^?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸은 되는데 머리는 안된다는 말 아냐? 뭔말을..
3년 전
익인4
이거같은데?
3년 전
ㅋㅋㅋ내가 이해한게 맞았네.. 내가 실수하니까 남친이 버스기사 라고 생각했는지 남친 위로(?) 하듯이 말하더라고.. 실상은 내가 세 티어 위라서 버스태우고 있었는데 뭐.. 대충 알아듣고 대처 잘 했으니 오해는 아니었네
3년 전
익인1
혹시 롤이야? 나도 저런 사람들 많아서 접음.. 진짜 지 똥컨은 생각을 안함^^..ㅎ
눈 씻고 귀 씻어 쓰나 ㅠ ㅠ 쓰니가 들을말이 전혀 아님

3년 전
아휴 고마어~ 갠차나!! 보이스로 말 하고 있던거라 딱 캐리하고 나서 그 사람한테 “아까 하드웨어는 좋은데 소프트웨어가 별로라는말 제 남친한테 하셨죠? 그거 무슨말이에요?” 하니까 잘 기억 안난다고 빼더라 ㅋㅋㅋ 당하기만 한건 아니라 괜찮아~
3년 전
익인2
컨트롤은 좋은데 더 잘되는 방향을 몰라서 한계가 잇다는 그런거 아닐까
3년 전
익인3
장비같은(?) 템은 좋은데 실력이 없다
3년 전
익인6
쉽게 말하면 머리가 나쁘다
3년 전
익인6
아니 뭐지 엇 아니 오해할까보ㅡ 이어쓰자면... 상황 판단이 느리다 뭐 이런 정도...? 원래 겜에서 지가 젤 잘하는 줄 아는 애들 많으니까 어휴 어휴 하고 넘기자ㅠㅠ
3년 전
걍 쉽게말해 남친한테 버스타는 사람 정도로 꼬아 봤나보다 어휴 증말
3년 전
익인6
어휴어휴 근데 진짜 나도 게임 많이 하지만... 듀오고 커플 같아 보이면 무조건 버스 운운하는 애들 너무 많음 응 아니야 내가 니보다 티어 높아
3년 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋ까불고 있어..
3년 전
익인7
손은 되는데 뇌는 안된다 이거 아냐??
3년 전
익인7
롤이라면 피지컬은 있는데 운영할줄 모르는경우..
3년 전
아마 하드웨어 = 남친 이고 소프트웨어 = 나 일거야 ㅎ..
3년 전
익인8
혹시 롤이니? 하 진짜 롤하면 기분 나빠지는 사람들 많이 만나는듯,,, 좀 즐겜합시다 좀!!
3년 전