모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

박원순 불쌍하대ㅋㅋㅋ

그 여자는 어쨌든 이겼다면서 좋겠다면서ㅋㅋ

하 진짜 대화 안 통해ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 나불댈때마다 정 완전 떨어져

못배웠으면 입 다물고나 있지

한거 그만 티내 진짜...ㅋㅋㅋ

맨날 남자범죄자 편 들어

엔번방 가해자도 안쓰럽대ㅋㅋㅋㅋ

젊은 나이에 왜 그랬을까... 에휴....불쌍해라 이럼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왓.....
3년 전
진짜 이런 주제로 대화 할 때 마다 나만 예민한 사람 만들어ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠ하 울 아빠도ㅋㅋㅋㅋ 이제 시장 누가 되려나 이런 소리만 함ㅋㅋㅋㅋ답답해
3년 전
익인3
아이고 저러니 사법부도 결혼하면 부앙가족있다고 봐줘 초범이니 봐줘 불쌍하게 자랐으니 봐줘 나라꼴 잘 돌아간다
3년 전
돌려돌려 나라꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋ속터져 진짜로
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 이제.그냥 얘기 안해야겠어... 진짜 울 엄빠도 그런말 종종 함 여자가 꽃뱀이니 어쩌니.... 옷차림이 어쩌구저쩌구.... 으으
3년 전
익인5
아빠한테 내가 성추행당해도 그런반응이냐고 말해봐...근데 그럼분등은 대드냐고 뭐라화내서 말안통할듯
3년 전
ㅠ진짜 그럴거같애... 후 걍 대화 안하는게 속편할듯...
3년 전
익인6
엥.......?
3년 전
나도 진짜 엥스럽다 진짜로....
3년 전
익인8
우리 부모님은 엔번방 보고 쌍욕 하시던데...
3년 전
그게 맞는거지 진짜ㅠㅠ....에혀
3년 전
익인26
3년 전
익인9
진짜 무서운게 내가 피해자였어도 그렇게 말할꺼야? 이랬더니 그게 빨갱이들 특성이래ㅋ 진짜 세뇌가 무서움
3년 전
익인9
아 참고로 엔번방은 겁내욕함
3년 전
익인10
딱 30~40년 전만 해도 여권이 얼마나 바닥이었는지 알 수 있음 진짜
3년 전
익인12
아....
3년 전
익인13
ㄴöㄱ
3년 전
익인14
어떻게 자식 가진 부모로서 그런 말을 하지
3년 전
익인16
22..
3년 전
익인15
우리 부모님도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 밑도끝도없는 옹호
3년 전
익인17
그 나이때 사람들은 이번일도 피해자가 ㄲㅂ 이라고 생각해서 그러는것 같아 이해ㄴㄴ
3년 전
익인18
정치색때문에 그런신거 아닐가ㅠ
3년 전
ㄴㄴ그건 아닌게 걍 연예인 몰카 사건 있었잖아 그것도 연예인 안쓰럽다고 했음 가해자ㅋㅋ
3년 전
익인19
엔번방이 뭔지 제대로 알긴 하는거야..?? 사람이면 어떻게 그게 안쓰럽다고 해? 와우 ..
3년 전
익인20
피해자 생각은 눈꼽만치도 안하는 더러운 사람들. 피해자는 그런 고통을 겪고도 꿋꿋하게 고소장 내밀면서 살아남았는데 가해자가 비겁하고 찌질하게 자살한 게 왜 피해자 탓이야?
3년 전
익인21
우리 엄빠도ㅋㅋ 그래서 내가 짜증나서 이런 얘기 안 함
3년 전
이런 부모들 많구나 진짜... 답없다.... 대화 안하는게 상책인거 같애 말할수록 나만 예민하고 버르장머리 없는 X 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 진짜 짜증난다...
3년 전
익인22
딸을 가진 부모가 어떻게 그런말을ㅋㅋ...
3년 전
익인24
울엄마 방금도 화냈는데... 엄빠세대가 무조건 그런건 아닌듯 ㅠㅠ
3년 전
익인24
울엄마는 민주당 지지자...
3년 전
익인25
헐..우리 엄마아빠는 엄청 화내심 ㅠ 윗세대라도 다 그런건 아니야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인37
3년 전
진짜 윗세대 다 이러냐는 뜻으로 물어본거 아니고 그냥 비꼰거얌.... 암튼 바른 생각 가진 부모님 밑에서 있는 애들 부럽다^^....
3년 전
익인27
우리엄마도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 엄마 딸이 그랬다고 생각해봐.. 이랬더니 막 불같이 화냄ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인28
혹시 쓰니가 딸이야...? 딸 있는 부모님이면 어떻게 그런 말을 할 수 있지 ㅠㅠㅠㅠ 범죄의 대상이 내 딸이 될 수도 있는 건데...
3년 전
응 나 딸이야 그래서 더 화나...
3년 전
익인29
부모님세대가 다 그런건 아닌듯 우리 엄마아빠는 엄청화냄
3년 전
익인30
우리엄마도 비서도 잘못있다는 식으로 말해서 굉장히 엥스러웠어
3년 전
익인31
우리 아빠가 그래서갖고 나랑 엄마가 그만 좀 하라고 화냈어 내 입으로 아빠는 딸이 당해도 그런 식으로 말할 거냐니까 그제야 멈췄음 아 진짜 열 받아
3년 전
익인32
우리아빠도 왜 3년동안 참다가 이제와서 신고하냐고 뒤가 구리다고 그럼ㅋㅋㅋ전형적인 피해자탓하는말
3년 전
하... 방금 아빠가 이 말 똑같이 함
3년 전
익인32
ㄹㅇ아침부터 이소리 듣고 기분 확 나빠짐
3년 전
내가 그래서 계속 한숨 쉬면서 어휴 또 또 에휴 에휴 이러니까 입 다물더라
3년 전
익인32
아악 너무싫다..나도 아빠랑 대화해봤자 내 말 귓등으로도 안들을거 뻔하니깐 걍아무말도 안했어..저런 말 들은 내 귀만 불쌍해ㅠㅠ
3년 전
익인33
우리집도 ;
3년 전
익인34
나 우리동네에서 어떤 남고생이 여자 선생님 몰카찍어서 퇴학시켰는데 엄마가 퇴학은 좀 너무하다 그래서 내가 엄마는 딸가진 입장에서 그렇게 말하지말라고 했음 ㅠ 이 말 한 후에 좀 수긍했음
3년 전
익인35
난 함부로 말도 못 꺼내겠음 나도 성추행 많이 당했는데 혹시나 부모님이 가해자들 편들면 나 진짜 너무 상처받을 것 같아서...
3년 전
익인36
ㄴㄴ 우리엄마는 왜 죽었냐(비속어) 피해자에게 사과하고 죗값 치러야한다고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 아빠도 마찬가지...
3년 전
익인36
내가 예전에 성추행당한적이있어서 그런지 엄청 화내심ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 엄빠도 피해자 탓하는 유형이였는데 내가 성추행당하고 난뒤에는 가해자 무조건 죗값치르고 죽던지 말던지의 입장이 되셨음
3년 전
사실 나도 성추행 당했었고 엄마도 이거 아는데 우리집은 변한거 없음...ㅋㅋ진짜 다들 제정신 아닌거 같애
3년 전
익인36
왓??????? 아시는디 그러신다고?....... 쓰니...힘들었겠다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예전 직장에서 성추행 문제 때문에 퇴사했는데도 이래 하ㅋㅋㅋ 그때도 나한테 했던 말이 무슨 사장이 사과하면 그래도 참고 다니라 했음ㅋㅋㅋㅠ어이...
3년 전
익인36
글쓴이에게
???????? 와 할말을 잃었다
아니...... 우리 엄빠같았으면 손목자르러 회사가자고 길길이 날뛸일인데....쓰니네 부모님.... 왜그러셔요 ㅠㅠㅜㅠ

3년 전
진심 나도 이해가 안됨ㅎ... 근데 너익인이... 공감능력 대박이닼❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구랑 대화하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
N번 방 가해자가 안쓰럽다니...
3년 전
익인39
부모님세대엔 전혀 경험하지못한일들이라.. 너무나당연시여겻던것들... 한순간에 흡수하기도힘들고 하려고 하지도않을수도..
3년 전
익인40
울엄마는 무책임하다고 욕하더라..다행이다..
죽으면 피해자는 어떡하냐고

3년 전
익인41
엄마가 죄는 미워해도 사람은 미워하지 말라고 사람이 죽었는데 안타까운 건 맞다고 해서 엄마랑 나는 가치관이 다른 거니 그냥 서로 그렇구나 하고 넘어가자 했음ㅋㅋ이런 거 생각 안맞을 땐 그냥 더이상 대화하면 안됨..
3년 전
익인42
우리집도야.. 아빠가 이제 비서쪽팔리겠네 그러면서 걔때문에 박원순 죽은 거니까 이러더라 진짜 왜저러는거야...
3년 전
익인43
울 엄마도 최근에 남자 넷에 모텔 끌려간 여자보고 뭐라하드라 ㅋㅋ 걍 어이없음
3년 전