모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
화장실에서 똥냄새 엄청 나길래 아 내동생 또 싸질렀구나 하고 아!!!!똥냄새 진짜!!!!!!아니 뭘먹었길래 무슨 똥냄새가 이래!! 이렇게 소리질렀거든 근데 알고보니 우리 할머니가 다녀오신거였어..아..평소에 자기 이제 냄새난다고 가까이 오지말라고 냄새나는 노in네랑 같이 사느라 우리 손녀손자가 고생한다고 말씀하시는 분인데, .하. 미치겠다 나 진짜 하..오늘도..후회의 순간을 남겼습니다..ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...동생이 다녀온 줄 알고 과장해서 장난쳤다고 하자...
3년 전
ㅜㅜ이제 말하기엔 늦었징....ㅜㅜ
3년 전
익인2
할머니한테 딱 붙어서 냄새 안난다고해.아까는 동생 때문이였다고 하고. 할머니 상처안받으시게 노력해야 나중에 덜 후회한다...
3년 전
응ㅜㅜ뭐라할지 고민이었는데 익인이 말대로 해야겠어ㅜㅜ고마워
3년 전
익인3
화장실에서 냄새나는거 어찌보면 당연한건데 동생한테도 할말 아니지 않아?
3년 전
몇년을 같이 산 가족이니까 그런 도의적 잣대는 불필요한거라 생각해요..
3년 전
익인3
서로 자주치는 장난이었다면 미안. 나는 가족기끼리도 서로 존중해주고 지킬건 지켜야한다 생각하며 살았어서 이해 못했었나봐 미안해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
장난이라고 안써있잖아 소리질렀다길래 평소 강압적으로 행동한줄 알았지
3년 전
그런거라면 걱정마~ 전혀 아니옵니다!!
3년 전
익인5
나도 언니랑 동생이랑 맨날 떵싸고 나오면 똥내난다고 서로서로 놀리는데...
3년 전
익인3
서로 장난이라 안써있어서 동생한테 막대한다고 생각했었어
3년 전
익인5
그렇게 생각할 수도 있겠다 아무래도 텍스트로만 소통 할 수 있으니까ㅎㅎ 너무 마음 쓰지 마!!♡
3년 전
익인3
오해하게 답글 달아서 미안해
3년 전
익인5
3에게
아유!!! 아니야!!!! 사과 안혀도 괜찮어유!!!! 오늘 하루 행복하게 보내길 바라!!♡♡♡

3년 전
익인6
아이고 어떡해 ㅜㅜ 혹시라도 나중에 동생이랑 할머니랑 같이 있는 상황 오면 그냥 장난스럽게 동생한테 아까 똥 쌌지?! 하면서 안 쌌다 그럴 때 사실 아까 네가 똥싼줄 알고 냄새 안 났는데 났다고 혼자서 장난 쳤었는데~ 이런식으로 말해봐 😭😭
3년 전