모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
오 학고
3년 전
익인3
학력.,, 대단하시다,,,
3년 전
익인4
와 학력 대박
3년 전
익인5
학력 진짜 부지런히 사셨다... 힘내세요!
3년 전
익인5
하버드 나오신 분이 방통대 영문학과를 다시 ㄷㄷ
3년 전
익인6
잘 부탁드립니다...
3년 전
익인7
약력 클라스....
3년 전
익인8
시ㅡ하
3년 전
익인9
방송대 영문과 ㄷㄷ신기해
3년 전
익인10
학력 오졌다
3년 전
익인11
학사학위가 두개면 대학교를 두번나온건가?
3년 전
익인37
하나는 방통대니까 걍 일하시면서 수업듣거나 하면서 학위따신듯
3년 전
익인46
학사따러 대학원 따로
박사따러 대학원 따로간거얌

3년 전
익인12
진짜 열심히 사셨네.. 일하면서 계속 공부하신듯
3년 전
익인14
와.....대단
3년 전
익인15
박사는 수료만 하셨넹
3년 전
익인16
헉 우리 아부지랑 동갑이시네 화이팅입니다
3년 전
익인17
진짜 부지런하게 사셨네...
3년 전
익인18
힘드시겠지만 잘 부탁드립니다
3년 전
익인19
와 그때 울산학고면 공부 진짜 잘하셨네
3년 전
익인20
와 울산학고
3년 전
익인21
"서정협이 맡는다" 계속 이러길래 나는 서울정부협회 이런 건 줄 알았어... 역시 사람은 무식하면 안 돼..
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 그럴듯해
3년 전
익인22
학성고가 그렇게 공부 잘하는 곳이야...? 나는 처음 들어본 학교라서ㅜㅠ 서울대 하버드 행시패스 말고 학고에 감탄하는 사람들 많길래
3년 전
익인2
웅 울산에서 공부잘하는 학교 top3안에 듬 전통도있고
3년 전
익인22
아항 땡큐
3년 전
익인23
고교평준화전 탑임
3년 전
익인22
오우ㄷㄷ
3년 전
익인25
ㄹㅇ 명문임.
3년 전
익인22
글쿤,,, 고마웡
3년 전
익인76
옛날엔 엄청 들어가기 힘들었대 지금은 보통
3년 전
익인77
지금은 그냥 평범하고 평준화 전 남자고등학교로 탑중 하나 사립이었는데 공립으로 바뀜
3년 전

익인24
오 우리학과다..싱기 대학원이시긴 하지만
3년 전
익인26
와..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
어떤분??? 직무에 적합한 사람이 있었으면 했겠지..??
3년 전
익인27
부시장겸 시장대행은 중앙정부 고위공무원 발령내는 자리라 (선출직 ㄴㄴ) 여성고위 공무원 한분정도는 있지 않았을까 해서
3년 전
익인25
아아 난 댓 바뀌기 전 봐서 어떤 적합한 사람이 있었는데 저 사람이 된줄 알았다ㅠ 근데 성별 상관없이! 저 분이 더 적합하고 도시행정 쪽에서는 인정 받는 사람이어서 대리 하는거 같오! 부시장, 시장 비서실장 경험도 있구?? 무조건 고위공무원이라고 저거 할수 있는것도 아니구... 다 법령 따라서 할거얌.
3년 전
익인34
찾아봤는데 지방자치법에 따르면 시장자리 공석일땐 부시장이 권한 대행 하는걸로 되어있대!
3년 전
익인27
맞아 맞아 그런데 부시장은 대통령이 최종 임명하는 자리라서 중앙정부에서 교체를 할수도 있거든 그래서 말한거야
3년 전
익인39
올해 3월에 부시장 됐는데 특별한 이유없이 성별땜에 바꾸는 건 저 분이 달가워하지 않으실 것 같아..
3년 전
익인38
여기서 여자가 왜 나오나 서열상 부시장이 권한대행하는게 정해진 룰인데
3년 전
익인44
뜬금없이 여기서 여성은 왜,,,,? 절차 따라서 그 다음 권력자가 이어가겠지ㅠㅠ
3년 전

익인28
와....
3년 전
익인29
저 분 도시행정에 관해서 논문 읽은적 있는데 진짜,,,, 대박,,
3년 전
익인30
와 학고..
3년 전
익인31
우리동생 선배님이시넹
3년 전
익인32
난 학고가 먼지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학고당했다는줄 알고 깜놀했구만...방통대 영문과도 대단한 학력인고야??? 되게 많은 공부를 하셨구만..
3년 전
익인25
하버드 나오고서 다시 방통 수업들으면서 학사 또 딴게 대단한거 같음...! 엄청 바쁘잖아ㅠ 그것도 걍 대학원 가려고 학사 딴거 같긴 함..!
3년 전
익인65
이미 쌓을 거 다 쌓아 놓은 사람이 배움에 뜻이 있어서 다시 대학 수업을 듣는건데 대단한거지
3년 전
익인82
방통대 이전에 서울대 하버드대가 있자너 그거보고 말하는 거지 그리고 저런 커리어를 쌓았는데 바쁜 와중에 방통대까지 윗댓말대로 배움에 뜻이있어서 다시 그 학사를 딴 게 대단하다는거지
3년 전
익인33
근데 난 저런 것보다 본인 가치관과 어떤 지향점을 가지고 있는지 대충이라도 알려줬으면 좋겠다. 너무 기간이 짧아서 진행되던 건들 해결하기도 바쁘려나
3년 전
익인33
물론 어떤 일을 했고 학력이 어떤지도 중요하지만...
3년 전
익인25
시장 대리이시고 오래 안하시지만... 내년까지 잘 해달라고 부탁하고 싶다ㅠ 안정형이길 바라ㅠㅠ 정말로ㅠㅠ
3년 전
익인36
진짜 몰라서 그러는데 학사 석사 다 따시고 왜 그뒤로도 대학원 가신거야? 더 배우실려고 그런건가
3년 전
익인38
와 정통 엘리트 관료시네 기대된다
3년 전
익인40
와 학력이....
3년 전
익인41
학력 경력 화려하다
3년 전
익인42
와.......... 진짜 엄청 엘리트시네.. 잘부탁드립니다!!
3년 전
익인43
와...ㅎㄷㄷ
3년 전
익인45
와 저시대때 울산학고;
3년 전
익인47
잘 좀 부탁드립니다 제발ㅠㅠ
3년 전
익인48
좋은 분이면 좋겠다
3년 전
익인50
열심히 사셨네......
3년 전
익인51
누가 인간서울이시라고하던데
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
잘부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
와 대박이다 스펙
3년 전
익인54
학력이 후덜덜하시다.....,.,,
3년 전
익인55
와 진짜 열심히 사신 분이네
3년 전
익인56
오 울산 학고면 진짜 엘리트시다. 학력 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인57
와 학력 ㄷㄷ
3년 전
익인58
오오 울산사람이다잉
3년 전
익인59
와 울산 학고
3년 전
익인60
와 하버드
3년 전
익인61
학력이 어후... 잘 부탁드려요
3년 전
익인62
학사가 몇 개야 부지런하시다..
3년 전
익인63
오...
3년 전
익인64
와 학력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 하나 하기도 힘들텐데...
3년 전
익인65
인상으로 판단 안하려했는데 인상 너무 좋으신데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
솔직히 옛날에 울산 남자는 학고 여자는 울여고였징
굉장히 엘리트 코스,,,

3년 전
익인68
오 엄청 엘리트시다
3년 전
익인69
오..학력대박
3년 전
익인70
와중에 짬밥이 장난이 아니시구만
3년 전
익인71
헉 울아빠랑 동갑
3년 전
익인72
학력 대박 일 잘하고 좋은 분이시길
3년 전
익인73
이분 본부장이실때 밑에서 일했는데 일잘하심 평판도 좋고
3년 전
익인78
인간 서울
3년 전
익인79
22222 딱이다. 스펙의 앞부분들이 다 서울특별시청~으로 시작하는 거 보고 와아...
3년 전
익인80
와 학사가 2개네 미쳤당
3년 전
익인81
우와...
3년 전
익인84
와 학력 쩐다,,
3년 전
익인85
걍 행정학과 교수하셔도 되겠다..ㄷ
3년 전
익인86
학력도 학력인데 서울시청에서 여러 부서에서 일하시면서 차근차근 커리어 쌓아올리신게 너무 멋지시다ㅠㅠ
3년 전
익인87
학력에 스펙까지 와... 그냥 서울이네...
3년 전