모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
하긴 법 잘 아는 사람인데 다 알고 했겠지... 평생 가해자로 낙인찍혀서 욕 먹을거 자살했다고 수사 종결되고 옹호까지 받네 본인 잘못은 회피하고 피해자만 욕먹이는거 진짜 똑똑하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
야비한거지
3년 전
익인2
ㄴㅁㅇ.. 너무 악랄한거같음
3년 전
익인3
명예 못 잃어
3년 전
익인4
비열해
피해자한테 화살을 돌리고 자기명예는 지키겠다는거잖아

3년 전
익인5
내가 아직 학생이라 사회생활도 안해봤고 커뮤는 인티밖에 안해서 그런데 피해자한테 화살 돌리는 사람이 있어..?
3년 전
익인6
인티에도 있어ㅜ2
3년 전
익인5
진짜 충격,,, 어떻게 그러냐... 제일 억울한 사람일텐데
3년 전
익인9
일단 우리 아빠...ㅎㅎ
3년 전
익인5
앗....아니..아버님...앗....아....
3년 전
익인16
22 나도 우리아빠도 아침부터 저래서 그냥 말 안하고 그냥 나와버림;
3년 전
익인10
예전 사건에서도 자살한 사람 있었을때
아빠가 그러더라 대학교에서 여학생들이 점수 얻기위해서
일부러 유혹하는 경우도 있다면서
어떻게 생각이 그렇게 흐르나 싶더라 아마 이번 사건도 피해자 탓 할거 같음

3년 전
익인41
와 ㄹㅇ 우리 아빠도 밥 먹는데 딱 이말해서 바로 자리뜸
3년 전
익인10
뭐 안타깝단 말 까진 사람대 사람으로서 그러려니 해 근데 피해자 탓은 좀;
3년 전
익인29
글고 우리 엄빠, 앤드 직장상사
3년 전
익인34
내 직장상사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데도 그러고 싶나 ...
3년 전
익인38
일단 우리아빠도 항상 그런 일 있으면 여자도 문제가 없다고 볼 수 없다고 해.....난 이마만 짚어
3년 전
익인7
ㅇㅈ...
3년 전
익인8
너무나 비겁하다
3년 전
익인11
정말 옹졸하고 야비하다...
3년 전
익인12
똑똑한 것보다 독한 사람들 자기만 죽으면 다 끝나잖아.
다들 비리 많으니깐 자살하고 그걸로 이미지 회복하고 가족들은 비리로 얻은 부로 잘 살고 무서운 사람들. 그래서 내가 안 좋아함

3년 전
익인14
이미 피해자 2차 가해 시작됨, 다음 뉴스 댓글에 비서ㄴ이 죽인 거라고 어떤 ㄴ이냐고 욕하더라
3년 전
익인19
와 이건 아니지
3년 전
익인28
돌아와요 하는 지지자들부터 시작해서 박원순 업적 나열하면서 안타까운 죽음 이라고 기사 써내리는 기자들 까지ㅋㅋㅋㅋ가관이다
3년 전
익인15
가해자는 유능하고 열심히 살았지만 성추행 하나로 오점 남을까봐 자살한 불쌍한 사람되고 피해자는 용기내고 미투운동에 연대했지만 가해자 자살로인해 사과는 커녕 피해자 그 자체로만 남을 거 생각하면 말이 안 나온다~,,
3년 전
익인17
거기다 죽을때까지 연금.. 와 진짜 부럽다!!!!
3년 전
익인18
최악이야
3년 전
익인20
피해자는 성추행피해로 정신과치료 받다가 용기를 내서 신고했고 가해자는 경찰조사랑 명예가 떨어지는게 무서워서 자살하고ㅎㅎ 지금도 박원순 지지자들이 피해자가 돈때문에 그런거라고 비서ㄴ 죽이라고 하는거 보면 답나옴
3년 전
익인21
진짜 이기적이야
3년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ 이게맞말이야 그냥 똑똑하고 어떤상황생길지 뻔히 아니까 한거
3년 전
익인23
다른 사이트에섷벌써 피해자 신상 캐고 있던데 피해자 너무 불쌍해
3년 전
익인24
고소장전문 팩트냐고 팩트아님어쩌냐는 댓글도 보이구,, 그냥 진짜 영악하다 악랄해
3년 전
익인25
소장이 팩트인지 아닌지는 진행되면 알았을텐데 일단 사망자가 굉장히 머리는 썼네..싶다..
3년 전
익인26
못됐어 진짜
3년 전
익인27
그래서 난 명복 안 빌어
3년 전
익인30
ㄹㅇ 비겁함
3년 전
익인31
그니까ㅋㅋㅋ 그머리를 성추행하고 ㅌㅌ하는데 씀
3년 전
익인32
진짜 무책임함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
수사종결에 연금도 계속 나온다고 그러는거보고 아.. 했음 ㅎ
3년 전
익인35
똑똑하고 무책임하고 비겁하고 치졸했지
3년 전
익인36
진짜 책임감없는 2차 가해야 진심으로....
3년 전
익인37
똑똑한게 아니라 교활한 거,, 똑똑하다고 해주기도 싫어 ㅋㅋㅠ 피해자만 너무 안타까워
3년 전
익인39
상식적으로 본인이 결백하면 자살을 왜하냐고 억울하다고 죽었겠어? 피해자말이 백프로 맞는지 틀린부분도 있는지는 불확실하지만 찔리는게 있으니깐 그런선택을 했겠지ㅋㅋㅋㅋ2차가해하는 사람들 이해가 안된다
3년 전
익인40
ㅇㅈ 이 상황까지 노리고 한 결정같아
불명예지만 완전한 불명예가 되지 않도록
참 비겁하고 악랄한 사람같음...

3년 전
익인42
비겁하고 무책임해 진짜.
3년 전
익인43
무책임 ㅇㅇ
3년 전
익인44
ㄹㅇ 실망 그자체임...
3년 전
익인45
끝까지 본인 명예만 챙긴거 진짜 이기적이고 더러움