공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

백조택 전부.

는 무리고

카와니시 타이치와 세미 에이타 워더!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
????????내려놔라
3년 전
글쓴닝겐
앗 우시와카킁 무서운 얼굴 하면 못써!! 네 후배와 친구는 내가 데려간다 킬킬
3년 전
닝겐2
쓰읍 내려놓자
3년 전
글쓴닝겐
이잉이잉 나 타이치랑 셈셈오빠 좋아해ㅜㅜ
3년 전
닝겐3
ㄴㄴ 타이치랑 세미 열심히 살았다 내려놓아라..
3년 전
글쓴닝겐
흑흑 우리 애들 데려가려고 나도 열심히 살았는데...
3년 전
닝겐4
아빠 안잔다
3년 전
글쓴닝겐
아빠 내가 오늘 약혼자 두 명 데려갈게 ><
3년 전
닝겐4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
그럼 한 명으로 줄일게... 누구 데려올까?
3년 전
닝겐4
탄지
3년 전
글쓴닝겐
4에게
그런 분은 듣도보도 못했는데...? 좋았어 카와니시 타이치로 정했다

3년 전
닝겐5
;
3년 전
글쓴닝겐
내가 이런 반응 무서워하는 거 어떻게 알구,,,
3년 전
닝겐6
그럼난 쿠로오 우시지마 보쿠토 들튀~
3년 전
글쓴닝겐
그래 우리 합의 보자
3년 전
닝겐7
;
3년 전
글쓴닝겐
하지만 두 번 이상 반복되면 무섭지 않다ㅎㅎ
3년 전
닝겐7
나가;
3년 전
닝겐8
타이치 최애닝인데 진짜 그러는 거 아니다 당신
3년 전
글쓴닝겐
어머 그래? 나 지금 타이치랑 세미세미 나오는 시뮬 읽는 중이라 갑자기 끌려서 그만,,, 최애닝한테 양보할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
아주 좋군
3년 전
닝겐9
뜬금없는데 뭔 시뮬이야? 후후후
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐9
재밌뉘 나도 볼까
3년 전
글쓴닝겐
웅 재미따 같이 보장!!
3년 전
닝겐9
낄낄낄 알았어 뜬금없는데 혹시 구님희 분량이 있니?
3년 전
글쓴닝겐
9에게
당신 구님희 최애닝이니...? 나둔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오긴 나와! 아직까지는 분량이 많지는 않은데 뒷부분에 좀 나올 듯...?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
어머 당신.. 후후후후후 맞아 내가 구님희 최애닝.... 팬클럽 아끼라의 회원이올시다... 후후후 그렇군 ㅠ 일단 봐야지 쿡쿡

3년 전
글쓴닝겐
9에게
으엉 아끼라 최고최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
최애짤 깔깔

3년 전
글쓴닝겐
9에게
애기 표정 찡그리는 거 너무 ㄱㅇㅇ...♡

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
진짜 괴롭히고 싶다.... 하앙이다 정말 아니다 누나 괴롭혀줘 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 쿠님 하앙 후후후후후

3년 전
글쓴닝겐
9에게
하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 하앙 꾸님 홓호호홓호호호호호홓 아키라 누나 괴롭혀 주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
깔깔깔깔깔 행복한 덕질하쇼
물론 타이치랑 셈셈은 NARA

3년 전
글쓴닝겐
9에게
오케오케 알겠슈 같이 행복하게 덕질합시당♡

3년 전
닝겐10
세미 내 최애 내려놔라 진자 화난다
3년 전
글쓴닝겐
예예 알겠슴다 위에 타이치 최애닝에게 타이치 양보했으니 셈셈 최애닝에게는 셈셈 양보해 드립니다 데려가쎄용
3년 전
닝겐10
아니야 세미선배는 모두의 것이야.... 하앙 근데 쓰니가 세미 패션 센스 가지게 해줄게 ^__^
3년 전
글쓴닝겐
패션 센스요...? 아 그건 사양하겠슴다^ㅡ^
3년 전