모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
무례ㅜㅜ 근데 자퇴하구 어디갔어...?
3년 전
3년 전
익인3
전문대 무슨과..? 간호?
3년 전
자퇴하고 몇년 쉬다갔어
성적도 없고 수능 다시 볼 힘도 없고...
취업하러 간것도 아니구 그냥 뭐라도 해야할거같아서

3년 전
익인3
아이고 많이 힘들었나보다ㅠㅠ 앞으로 좋은일만 있을거야 다른 사람때문에 너무 속상해하지마
3년 전
익인4
나도 ㄹㅇ 미국 박사하다가... 돈없어서ㅠㅠ 한국 와서 미트보구, 의전원 다니다가 건강면에서 함들어서 학원 선생 하는데ㅠ 아무도 안 믿어ㅠㅠ 난 증명도 있는데 말도 안된대ㅠ
3년 전
이런저런거 보여줘도 안믿어...진짜 우울해
3년 전
익인4
나도ㅠ 진짜 억울하면서 나를 비웃는 그 사람 보면서 실시간으로 상처 받는 것도 너무 잘 알거 같음ㅠ 진짜ㅠㅠ 너무 속상해ㅠㅠㅠ 쓰니야ㅠ 나도 지금 뭐라도 해야될거 같아서 학원 일하는 중이다ㅠ 근데.. 잘 견뎌보자 우리ㅠㅠ 다시 의욕이 생기눈 일이 분명 있을거야...! 기운내!!
3년 전
익인46
우와 너익 너무 대단하다!!
3년 전
익인49
박사는 학교에서 지원해주지 않아?ㅠ 가기까지 힘들었을텐데 안타깝다
3년 전
익인86
공대는...그런게 쉽지만 그런거 아니면 힘든
3년 전
익인5
현실로 들으면 띠용스럽긴 할듯!! 근데 쓰니 공부잘했던거 몰랐나보네 그친구는...
3년 전
익인5
비꼬는거 옹호××× 신기하다는의미얌
3년 전
익인6
그럴때 진짜 짜증남...... 왜 사람말을 못믿고 웃기지도 않은 농담으로 넘기는지
3년 전
익인6
지인이 그런거면 많이 힘들었나보다 무슨일 있나? 이게 정상 아닌가 .. 안믿기는 거짓말 같은 말도 아니고
3년 전
익인6
저런 사람한테 진짜라고 증거 증명해봤자 코웃음만 치는 열등감100인간임 쓰니한테는 힘들겠지만 오히려 이 이야기로 사람 거를 수 있을것 같다
3년 전
익인7
사람마다 사정이 있는거지 뭐... 안 믿는 사람이 많긴 할 듯ㅜㅜ 그래도 티내는거 ㄹㅇ 무례
3년 전
익인8
3년 전
익인30
3년 전
익인9
나도 못믿긴 할듯... 한의대 다른과도 아니고 한의학과 나와서 전문대 간다는 게 절대 안 믿기긴 해
3년 전
익인25
한의대 다른과가있어?
3년 전
익인9
대구한의대에 스포츠학과도있고 많던데??
3년 전
익인75
쓰니 대구 한의대래?? 근데 여기는 학교이름이 대구한의대일뿐이지 한의학과랑 일반과 성적차가 어마무시하지않나,,??
3년 전
익인81
아니 한의대 다른과도 아니고 한의학과 나와서 전문대 간다는게 안믿기다 해서 다른사람이 한의대에 다른학과가 있냐고 물어본거여
3년 전
익인9
81에게
마자마자

3년 전
익인53
3년 전
익인56
상대방이 보여주기까지 하는데 절대 안믿을 것 같다는건 뭐지.. 왜 그걸 남이 판단하는지 모르겠다 한의대나 의대 자퇴하는 사람들 꽤 많은데
3년 전
익인9
난 합격증봤단건 못봤엉 말로만 하면 못믿을만도 하다 이거지~
3년 전
익인98
못 믿는 거랑 비꼬는 거랑은 다르지~ 못 믿는다고 꼭 비꼬면서 말할 필요는 없잖아
3년 전
익인9
나? 아님 쓰니 친구? 난 비꼰적업셔잉 열내지마~
3년 전
익인98
오잉 당연히 쓰니 친구지 나 열낸적도 없는디?!
3년 전
익인9
오케오케 오해햇셩
3년 전
익인10
저게 그렇게 못믿을만한 말임...? 본문대로 무슨 하버드 자퇴했다고 한것도 아니고 그리고 애초에 저런걸로 거짓말을 왜해...
3년 전
익인11
한의대 한의학과 나온거야? 완죤 무례하네,,,
3년 전
익인8
수능 성적표 보여주면 되자낭
3년 전
수능 성적표는 아니지만 이전에 학교에서 온 문자나 학생증사진 인스타 보관함에 합격서 이런거 보여줘도 '응ㅋ 어련하시겠어' 이런 반응이여
3년 전
익인8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라는거야 그냥 손절치면 안돼? 내가 다 열받아
3년 전
익인12
중세 귀족 빙의해서 '그래.. 너희같은 것들은 이해하지 못할 그런 것들도 있는게지...'하고 넘겨버려
하나하나 짚으면 내가 지질한 것 같고 그렇잖아ㅜ 그런 생각 깊지 못한 사람한테 받은 상처는 흉 안지게 빠르게 외면해버려

3년 전
익인61
3년 전
익인13
나같으면 안 믿어도 속으로만 생각하겠지 비꼬진 않는데
3년 전
익인15
합격증 캡쳐한거 보내줘 어이업내
3년 전
합격증 포함해서 이것저것 보여줬는데도 조롱하고 그래서 너무 스트레스받아ㅜㅜ
3년 전
익인16
비꼬는것보다 이유를 궁금해 할것같은데 나는
일단 무시하는거 같아서 기분 나빴겠다

3년 전
익인17
나도 비슷한 경험 있는데 증명해주니까 진지충?취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아... '굳이 보여줄거까진 없는데 꼭 믿어줬으면 좋겠나봐?' 이러면서...
요즘 내 탈모원인 쟤야 진짜..

3년 전
익인109
오ㅏ 지나가다가 이거진짜너무별로다
3년 전
익인18
왜 지네가 부정하지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 근데 얼마나 힘들었을까 싶다 .... 나도 몇번이고 자퇴생각했는데 그 선택도 쉽지않은디 버티자니 너무 힘들고 .. 그걸 알지도 못하면서 참
3년 전
익인20
그런식으로 농담하는 사람이 많아서 안 믿나봐. 다시 진지하게 말하면 믿어주지 않을까??
3년 전
익인21
저런 비꼬는 애들 많이 봤는데 학생증이나 다른 걸로 증명하면 “아 왤케 진지해~”이런다
3년 전
익인22
열폭인 듯 스루해 진짜 인성 드러내네
3년 전
익인23
걍 손절해 ㅇㅇ 그거 걍 열폭...
3년 전
익인23
그런 사람 곁에 둬서 도움 될 거 없더라 걍 자존감 도둑 하고 싶어 하는 거임
3년 전
익인24
3년 전
친구가 아니구 직장 한팀이어서 완전 손절은 힘든데
친하게 안지내려는데 다른얘기 하다가도 '아 한의대 다니신 익인님은 어떻게 생각하세요?'이러면서 조롱한다ㅜㅜ
순간순간이 스트레스야 에휴

3년 전
익인23
어휴 왜 그런다니... 나는 걍 전문대 졸업하고 회사 취직했었는데 고졸 상사가 자꾸 열폭해서 걍 한 귀로 듣고 한 귀로 흘렸음 ㅠ 경력 쌓고 이직하자...
3년 전
내년에 저사람 나간대서 하려구...

3년 전
익인29
헐 와 그 사람 뭐야? 안 믿어줄거여도 자기 속으로만 생각하던가 매 순간 꽈배기도 아니고 몇 바퀴나 비틀린겨,,
3년 전
익인61
혼자 지구 한 바퀴 돈듯
3년 전
익인37
와 진짜 직장 동료라니...손절도 못하고 너무 스트레스일거같아...나도 주변에 그런 친구들 있어서 너무 힘들었었어ㅠㅠㅠ한 귀로 듣고 한 귀로 흘리자 속에 담아두고 일일이 상대해주면 쓰니만 힘들어져 쉽지 않아도 힘내 쓰니야...
3년 전
익인26
나도 치대 자퇴하고 다시 입시해서 문과로 갔는데 다들 그럼,,, 스트레스받아서 이젠 걍 말안해
3년 전
익인27
솔직히 너무 말이 안 돼서 그러는 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 증거 보여줬음 조용해야지 왜그런대...
3년 전
익인28
ㄹㅇ 열폭임 나도 못하는 걸 네가? 이러면서 그냥 듣고 흘려버랴
3년 전
익인31
근데대놓고말하는건 너무무례하다..진짜그사람인성이 그거밖에안되는거야 무시하자ㅠㅠ진심열폭에...ㅋㅋ그냥 부러워서그럼
3년 전
익인32
그냥 한의대도 어쨌든 의대니까 이해가 안갈수 있는 상황 같은데 증거 보여줘도 안 믿는건 걍 애가 좀...
3년 전
익인33
어우 ㄹㅇ 무례하다;
3년 전
익인34
너가 반응을 잘 해야함 ! 아무렇지않게 대해야해
3년 전
익인35
으아 너무 싫어....
3년 전
익인29
직장 상사야 아니면 동기야? 동기면 진짜 그렇게 대하시는거 너무 불편하고 싫다고 말하자ㅠㅠ 듣는 내가 다 기분상하고 괜히 자존감 깎여
3년 전
동기야ㅜㅜ 다른 사람들도 '익인씨 표정 안좋다 그만해~'이래도 계속하구...
나한테뿐만 아니라 다른사람한테도 무례하게 행동해서 다들 싫어하는 사람이긴 해

3년 전
익인29
아 그냥 모든 사람을 적으로 만드는 재능을 가진 사람이구나.. 1년 뒤에 퇴사하시면 그냥 무시하는게 답일 것 같지만 그동안 쓰니 더 스트레스 받을까봐 걱정은 된다ㅜㅜ
3년 전
익인36
안믿는게 아니라 현실부정인듯..
3년 전
익인38
근뎅 거짓말이라고 생각할 수도 잇을 거 가타,, ㅠ 계속 비꼬는 건 잘못이지만 ㅠ 한의대랑은 별개로 평소에 널 맘에 안 들어한듯
3년 전
익인39
근데 진짜 의대같은데서 자퇴하는사람 은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 본인들은 못하니까 아니라 생각하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 의대 자퇴하고 문창과가서 지금 의사보다 훨씬 돈 잘버시는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
22 우리 아빠 친구도 치대 다니시다가 너무 안 맞는 것 같아서 2년인가 남기고 자퇴하심. 지금은 학원하시구.. 생각보다 그런 케이스 많은듯
3년 전
익인48
이렇게 풀리는 수도 있구나~ 진짜 인생은 모르는 거야
3년 전
익인41
본인 인생이 잘나본 적 없어서본인이랑 같은 조건이라고 생각하는 쓰니가 사실은 엄청나게 잘난 게 아니꼬운가봄 =열등감
3년 전
익인42
열등감느끼나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
열등감오진당 그런애들 신경쓰지마 스트레스 받지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
에이 열등감 느끼는거임 빼박
3년 전
익인45
와 말만 들어도 내가 다 짜증나 ㅠㅠ 빨리 쓰니 인생에서 나가주쇼
3년 전
익인47
쓰니 댓글까지 보니까 그 사람 안믿는게 아니라 열폭같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열폭인가... 얘는 좋은학벌 (졸업장) 가지고 있는데 굳이 왜 그런거지 진짜ㅜㅜ
이거말고도 상사 따님이 결혼하셨는데 오늘 신혼여행 첫날이네~ 이런얘기 할때 '첫날밤은 아닐걸요?' 이런 무례+황당한 말도 하고...
모두한테 무례해 그냥...

3년 전
익인61
걍 이상해...
3년 전
익인70
이거보니까 그 사람 걍 이상하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치... 인생 살다보면 한명씩 걸리는 이상한 사람같아...
3년 전
익인103
그냥 그 사람이 정말정말 이상한듯!! 쓰니야 그냥 그런인간 없다고 생각해버려!!!!
3년 전
3년 전
익인50
열폭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
그냥 쓰니 동기가 성격이 이상한듯 ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 그사람 인성뭐야; 난 쓰니 정도는 아닌데 sky입학했다가 멘탈터져서 인간관계, 학점, 내가 바라던게 아니라 자퇴하고 2년 쉬어서 그냥 하뉘권대학갔는데 과거 이야기하다 사실 그랬다~ 이러면 다들 엥? 말도안돼 그 실럭인데 왜 여길와? 이러면서 나 허언등 취급했지나,, 다 각각의 사정이 있는 건데 참ㅁ
오히려 그쪽들 생각이 다 편협한거면서

3년 전
익인이도 힘들었겠다... 나도 과도 안맞고 인간관계에서도 데이고 성적도 엉망났고 그래서 나왔어
모든 사람이 정해진 루트로 가는게 아닌데 그걸 왜 인정을 못하나싶어 짜증나 진짜ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 합격서 인스타 보관함에 있는거랑 학교에서 온 공지문자 등등 보여줬는데 '응 어련하시겠어~'하면서 더 비꼬아...
친하게 안지내려 거리두려해도 종종 무례한 말 때문에 스트레스받고ㅜㅜ

3년 전
익인57
내주변에 최저 아깝게 떨어졌는데 재수하기 싫어소 연세대 포기하고 진짜 진짜 5등급이하만 들어가는 전문대간사람있는데 다 자기맘이지 거짓이라고 할건 뭐람
3년 전
그런사람 은근 많지않아? 대학은 실력80% 운빨20%인거같은데 주변 사례만 봐도 못믿을건 없지않나
3년 전
익인58
못믿을 수는 있지만 인증해줘도 못믿는건 걍 열폭..쓰루하자ㅜㅜ
3년 전
익인59
대학에서도 나 ~~대 붙었는데 여기온거야 이런거 하도 많이들어서 속으로 솔직히 의심했을텐데 굳이 겉으로 티내야했나?
3년 전
익인60
또 그런 얘기 나오면 ㅇㅇ씨는 그 근처도 못가봐서 모르시겠지만~ 이런식으로 말해버려😡 넘화난당
3년 전
익인62
그거 대놓고 말해야돼 무례하다는 단어가 꼭 들어가야함...그러면 남 눈치봐서라도 말 안할껄?
3년 전
익인63
오우.. 열등감덩어링
3년 전
익인64
헐 합격증,학생증까지 보여줬는데 왜 안믿는거지...
3년 전
익인66
그런 사람들한테는 증거 보여줘야함ㅋㅋㅋ그래야 말못해 다른 사람들한테 허언증 있다고 욕하고도 남을 사람들임
3년 전
익인67
안믿고 싶은가보다.. 그리고 그런 사람은 증거 보여주고 진짜여도 똑같이 무례해! 결국 한의사 못되고 지랑 같은 직원 아니냐면서! 쓰니가 신경꺼야해ㅠㅠ
3년 전
익인68
대구한의대?
3년 전
익인69
세상에 정말 이상한 사람 많음. 굳이 왜 비꼬는지. 뭔가 정신세계가 정상인과는 아예 다른 느낌이야. 사고하는 흐름? 방식도 다르더라...돌 플러스 아이같음...안좋은쪽으로...
3년 전
익인71
안믿길순 있다고 생각함 근데 그걸 그렇게 비꼬는건 이상해
3년 전
익인71
아 합격증 보여줬는데 그러면 더더욱 이상한 사람..
3년 전
익인72
그사람도 처음엔 진짜 못믿었지만 나중엔 보여주고 이러니까 믿게됐는데 인정하기 머쓱해서 계속 부정하는듯ㅋㅋㅋ 자기가 잘못 생각했다는 거 자체를 인정하기 싫어하는사람 진짜 많아
3년 전
익인74
진짜 무례하다 열폭 맞는것같아
3년 전
익인76
걍 무시해 나도 그런거 있는데 그냥 최소한의 예의가 없는 사람은 상대하지를 말아야함
3년 전
익인78
나 한의대 다니는 익인이야!! 쓰니 맘 너무 너무 공감된다 건강면에서 여유면에서도 너무 힘들어 시험기간마다 ㄹㅇ로 수명 5년은 단축되는 기분이야 우리학교 완전 쌩시골이라 근처에 아무것도 없고 외부사람 만날일도 없고 인간관계도 그렇고 진짜 6년동안 고등학교보다 더 심한데 다니는 느낌ㅠㅠ 나는 그럴 용기도없고 그냥 졸업바라보며 다니고 있긴한데 쓰니 진짜 멋있다 언제나 행복하길 바랄게
3년 전
익인79
혹시 어디 한의대야..? 나도 한의대생인데 우리학교 진짜 쌩시골이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
앗 학교를 딱 얘기하긴 그렇구ㅋㅋ 우리는 지역이 시골이라기보다 학교주변에 너무 아무것도 없다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
우리는 그냥 시골이얔ㅋㅋㅋㅋ 졸업만 생각하면서 버티는 중이야 ㅠㅠㅠ 힘내서 얼른 졸업하자!!
3년 전
익인80
직업으로 귀천나누는것도 아니고 애초에그게 비웃고 안믿고 할일이여? 그런갑다하면 되지 참 사람들..
3년 전
익인82
무례하고 열폭쩐다 ㄹㅋㅋ발언들이 넘 유치하기 코미디급이네 사고가 진짜 무슨 많아야 20살짜리 같아
3년 전
익인83
유명한 사람들두 하버드다니다가 자퇴하고 그런경우 많은데 남사정모르고 비꼬는건 참...어떻게든 깔보려고 그러는거지
3년 전
익인84
열폭이지..안믿기면 말것이지 비꼬는건 또 뭐람
3년 전
익인85
와 짐짜 무례한 사람이네..
3년 전
익인87
자기가 납득 못하면 말도 안된다 생각하는 거 ㄹㅇ 무례함.. 쓰니도 맘고생 많았을텐데 무슨 말을 로.. 에효..
3년 전
익인88
댓글 보니까 그 사람이 이상해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 와 말하는 거 봐 ㅠㅜ 최대한 스루하고 엮이지 말자 .. 짜증나
3년 전
익인89
나도 비슷해.... 꽤 좋은학교 자퇴하고 동네 전문대 가고 거기서 가스라이팅 당하고 자퇴하고 피트하는데 시선 너무 힘듬
3년 전
익인90
진짜 똥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 꼬였을까 ...
3년 전
익인91
읽다 보니 열폭인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 그렇게 잘했다는 걸 인정하기 싫은 거 같애
3년 전
익인92
그냥 각잡고 한번 말해 그만 하라고.. 증명서 뗄 수 있는 건 다 떼서 보여주면서
3년 전
익인93
근데 기왕 한의대보다 낮은 대학 들어갔으면 굳이 좋은 대학 갔다고 굳이 동기들한테 말하지마... 좋은 반응 나올리가 없어... 한의대 자퇴했다고 알아도 고깝게 보는 애들 많을 거임. 일부러 더 약올리고 그러는 애들도 있을듯. 그렇게 꼬인 사고방식 아니고서도 굳이 대학에서 과거에 뭐했는지 말하면 입만 타... 난 연댄데 서울대 못가고 연대왔다고 반수하고 싶다 하소연하는 애들 많은데 뭔지 이해는 가는데 좀 그래... 어차피 같은곳다니는데 우와 서울대 갈 실력이었어~~?!! 하면서 호들갑 떨어주거나 아니면 위로해주길 바라는건가...??? 싶어
3년 전
익인94
한...의대!!
3년 전
익인93
앗ㅋㅋㅋㅋ난독인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
예전에 어느 라디오에서 어떤 청취자가 퀴즈하다가 자기가 고대인 거 밝혔는데 그때부터 mc가 자랑스러운 고대 ~~ 하면서 깜짝 놀랄 정도로 비꼬더라. 근데 그런 사람 많아. 그래서 그 사람도 잘못이지만 그사람만의 문제라고 하기는 어려워. 나도 학벌 좋은데 어디 가서 반드시 말해야 할 일 아니면 학벌 굳이 안말해
3년 전
익인96
쓰니 말 들어보면 걍 그 사람이 아싸형 말투쓰는 듯 왜그럼 스트레스 받지말장ㅠㅠㅠㅠ 한 귀로 듣고 한 귀로 흘령🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인97
합격증 보여주면 암말 못할듯
3년 전
익인99
나 대학교 룸메언니 수의대 갔다가 자퇴하고 내가 다니는 대학 왔는데 (행시같은거준비하는전공) 내가 다른 사람들한테 얘기하면나보고 거짓말 하지말래.............ㅠ
3년 전
익인99
내가 내 얘기도 아니고 굳이 남얘기로 거짓말 만들어서 하겠냐구ㅠ
언니가 의대 가고 싶었는데 성적이 의대는 안됐었고 수의대 갔는데 가서도 적응못해서 생명공학으로 전과했는데도 의대에 미련 남아서 그냥 이과에 염증이 났대. 그래서 문과로 바꿔서 수능 다시 봤고 행시준비하는 쪽으로 진로 바꿨는데 다들 안믿기나봄
나 이 얘기할 때마다 거짓말쟁이된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인99
재종반 수학샘 지방대의대 자퇴하고 수능 다시봐서 서울대 갔는뎅,,,,, 이건 그런 케이스 아닌가? 어쨌든 의치한수 합격하고 다니다가도 어떤 이유로든 자퇴하는 경우 있잖아ㅎ
3년 전
익인100
아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 맘 잘 알아 나도 한의대 포기하고 전문대 왔거든 ...
3년 전
익인110
왜 한의대 포기했어??
3년 전
익인101
나는 집에서 안보내줬어 ... 정시로 수석들어갔는디... 그래서 4년제 편입 준비중이야
3년 전
익인110
헐..왜??
3년 전
익인102
쓰니 댓글 다 보니까 걍 그 사람이 이상하다 더러운거 묻었다고 생각하고 퉤퉤 하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
쓰니가 쓴 댓글 읽어봤는데 그사람 수준이 너무 낮다...ㅋㅋㅋㅋ 열등감에 성희롱에 인성 수준 낮아보여
3년 전
익인105
한심하다 내 친구도 인서울 음대갓다가 안맞아서 낮은 대학 왔는데 나한테 딴사람들한테 비밀로 해달라하더라 어차피 안믿고 뒤에서 비꼰다고 쓰니가 뭘 하든 그 사람보다 훨씬 대단하고 잘될거야
3년 전
익인106
엥 친구 말투 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
그냥 그 사람 자체가 이상한거 같아 성격이.. 그냥 원래 저런 사람이지 에휴~ 하면서 넘겨 담에 또 비꼬듯이 하면 그냥 고개 휙돌리고 무시하거나 똑같이 비꼬아주거나해 그리고 걔 학벌 좋다했지? 그럼 00 나온 00씨는 어떻게 생각하세여? 이러면서 똑같이 해줘버려 짜증나네
3년 전
익인108
갭차이가 너무 심해서 안믿기는듯
3년 전
익인110
굳이 그걸 증명까지 해주면서 보여줘야하나?
졸업한것도 아니고 자퇴면 그냥 말을 하지 말고 다니는게 나을듯!

3년 전
익인111
진짜야 ㅎㅎ
하고 넘겨버려

3년 전
익인112
대구한의대야 아님 한의학과야..?
어떤 이유로 전문대 깄는지 물어봐도 돼?

3년 전