모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나온지 엄청 오래됐는데!?!?!!!
3년 전
익인3
22ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
33 엄청오래됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
44ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
55 쓰니 커엽ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
66ㅋㅋㄱ!!!!
3년 전

익인2
이거 나온지.....좀....
3년 전
나 무슨 냉동인간 같겠다... 이모 잘먹지?
3년 전
익인2
이모 10년은 자다 일어나셨나봐옄ㅋㅋ
근데 뭔가 나랑 나이 비슷할거같은 느낌

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모 잘먹지는 아는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
3년 전
익인21
냉동인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모잘먹지^^
3년 전
익인4
나 중딩때부터 먹었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
10년은 넘은너낌
3년 전
익인6
어느 시대에서 살다온거야 쓰니...
3년 전
3년 전
익인7
이걸 불이라 부르자
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌ 이게 나올 거라곤 상상도 못 함
3년 전
익인10
?? 나도 처음봤는ㄷ....
3년 전
익인11
난 고래밥 젤리 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
...?십년도 넘지 않았나????
3년 전
익인15
이거 3년.?.. 넘었나 암튼 오래된건뎈
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나 초딩때도 먹었다
3년 전
익인17
이거 진짜 최소 6년은 넘었을거여
나 고래밥 덕후인데 대학때는 이미 먹고있었으니까 고딩쯤 나왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
너무 궁금해서 왕고래밥 출시된날 찾으러 갔는데 뉴스 젤 오래된거가 2009년에 멜라민 검출 목록뜬거에 있네...
어쨌는 11년은 넘었ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
어.....? 6년이 넘었다고??? 나 한 1년됐다고 생각했는데
2년 전
익인19
엥...? 나도 처음봐...
3년 전
익인20
저거 먹다가 작은고래밥 먹으려니 감질나서 못먹겠어
그래서 매번 봉지로된거만 먹음ㅋㅋ

3년 전
익인22
저거 맛있다~~~
3년 전
익인23
설마이건가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에있는거
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 마싯는데
3년 전
익인26
ㅇ..ㅓ....? 나도 처음보는데...?!
3년 전
익인27
나도 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 직장인인데 중딩때 먹었던 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
저걸 시조새라고 부르는구나
3년 전
익인31
앗뜨!!!
3년 전
익인33
나 이거 초딩 때 먹었던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 4힉년임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
갠적으로 저게 더 맛있음ㅋㅋ
3년 전
익인35
나 얼마전에 마트에서 이거보고 사왔는데 나도 할미였네ㅠㅠ
심지어 아우터 없어진지 모르고 그거 사러갔었는데 없어서 아 이 마트에는 없넹~ 이러고 고래밥샀는데 아우터 없어진지 엄청 오래됐더라....

3년 전
익인36
와 이거 보니까 고래밥 묵고 싶어!!!!!
3년 전
익인37
이거먹다가 작은고래밥먹으면 답답시려 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
보다보니까 이상하다 고래 눈썹 원래 저렇게 찐했나?
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네모상자가 국룰아니냐고요~~~~!!
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인43
할머니 저 이거 유치원생 때 먹었어요
3년 전
익인45
아 이모 갑자기 고래밥 먹고 싶어졌잖어요~!!~!
3년 전
익인46
롸..? 나도 첨보ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 첨보는데???
3년 전
익인48
00익 나 이거 초딩때도 봤는데...???!
3년 전
익인50

3년 전
익인51
맘모스 : (쿵쾅쿵쾅)
3년 전
익인52
97 처음본다...박스 국룰 아니였어??!!!!!!!
3년 전
익인52
숨은그림찾기도 했던거 같은데
3년 전
익인53
99 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
저거 진짜 맛있는데... 종이박스 고래밥은 너무 짜그매 ㅋ케
3년 전
익인55
에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96익 너무 많이 봤는데...
3년 전
익인56
아나 고래밥 뭐 새로운거 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
편의점 알바익은 넘나 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
뭐야 나도 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나 처음보는데.....?
3년 전
익인60
박스가 국룰 아닌가여?
3년 전
익인61
ㅏ-!!!아-!! 시조새 파킹 구해요!!!
3년 전
익인62
시조새 발렛파킹 해드립니다 비용은 조개껍데기 한개입니다!
3년 전
익인63
헐 나 이거 방금 먹었는데!!!
3년 전
익인64
아 오랜만에 고래밥 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년은 된듷 아~!!!
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 새로 나온줄
3년 전
익인66
아 이모~~!!!
3년 전