모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
개웃ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ노랑통닭에 외상하는법 10가지있는거 다가져가서 외상해달라는거ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 결국 했어?
3년 전
익인5
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서류가져가서 내밀었는데 알바생이 언제 갚을실건데요?물어봐서ㅋㅋㅋ일주일뒤에 갚는다니깐 알겠다구ㅋㅋㅋ외상성공!!
3년 전
익인1
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
구청장 싸인 받은게 미쳣음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심지어 구청 찾아간것도 아니고 공원갔다가 우연히 마주친것같은..완전 럭키가이
3년 전
익인8
요거 놀이터는 계속 파면 뭐가 나올까 찍으면서 만났으ㅓ!!
3년 전
익인2
아 그래!?.!.! 그 편은 안봤는데 이런 비밀이
3년 전
익인28
아 그래서 뭐나왓대??
3년 전
익인59
지나가다) 자갈이엇나 머 그런거엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한사람
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤는디 웃기다 이따 봐야지
3년 전
거기 채널 웃긴거 많더라ㅋㅋ롯데리아 봉투에 2036년 우주정거장 1호점 그것도ㅋㅋㅈ찾아가서 알아봄
3년 전
익인6
ㅇㅈ 거기 마지막으로 진용진 싸인도 있는 게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 손흥민싸인이였는데 난이도 낮아졌다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
손흥민싸인보다 구청장님 싸인이 대박이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그분볼때마다 너무 정직하게 막 뭐라해야하지 하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 노랑통닭그것도 본사에 허락맡고하고 그런게 너무 웃기고 선지키는거같아서 보기좋고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 선안넘는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 안되면 본사에서 나왔습니다햐그 사원증? 꺼내달라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
2222 선 안 넘으려고 민폐 안 끼칠려고 하는 모습이 너무 보기 좋아서 자주 찾아보는 유튜버
3년 전
익인43
ㅇㅈ 뭔가 논란?의 여지 다 차단하는거
3년 전
익인53
33 맞아 선 안넘고 사람이 선한게 보여 ㄹㅇ호감임
3년 전
익인10
그거 조건 추가된게 더 웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ진용진 싸인받아오기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 진용진 진심 웃긴 사람임 걍 영상 보면 차분하고 진지한 사람 같으면서도 진짜 개웃김 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어젠가 그젠가 뜬 호적 실제로 팔 수 있을까 이 영상도 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
손흥민 싸인 들고가서 이제 진용진 싸인 받아오는걸로 바뀌었는데 겁나 웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인13
난 그사람 너ㅜ 웃겨 진짜... 그 태연하게 해내는 모습들이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 손흥민 싸인은 어떻게 받은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
구독자 분 중에 손흥민씨 팬이 받은 싸인 들고 갔어!
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 그거 연관에 떠서 아무생각없이 봤는데 집근처 노랑통닭이라 더 놀람
3년 전
익인20
마지막에 진용진 싸인받기로 바뀐 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아진짜?ㅋㅋㅋㅋ봐야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 알고리즘으로 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건 바뀐게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
원래 이미지 안좋았어?
3년 전
익인26
/
3년 전
익인25
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 맞아 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
익인31
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 조건인데
3년 전
익인32
ㄹㅇ 대단한 사람
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 대단하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 이 글 보고 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
누가 창조적 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
필터링 되네,,, 미,,,
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이거 봤는데 허락 받을 때 괜히 나도 긴장했음ㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 그 영상ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아 진심 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 다준비하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 나도 그거봤엌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 대단해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ 평소에 어무생각 없었는데 그분 채널 들어가면 신기하게 호오.... 그러게...? 이러고 홀린듯이 보고있엌ㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅁㅈ 이제 손흥민 말고 진용진으로 바꼇다던데 전매장이 다 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인47
영상에선 그 외상받은 지점만 그렇게 바꼈다고 나와있긴 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부점이었나?
3년 전
익인44
이분꺼는 안궁금한 것도 제목 보면 궁금해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 그 영상 댓글에 심리학과 교수님들끼리 마피아하면 누가 이길까 하는 댓글이 너무 웃겨서 기억해
3년 전
익인46
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뭐약 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인49
근데 심리학과 교수들인가 심리학자 실제로 구하고 있지 않아? 그게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
그거 제목이뭐야????ㅜㅜㅜ 궁금해서 유튜브에 심리학과교수 마이아 쳐봤는데 안나옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
그 노랑통닭 영상에 그런 댓글이 있었다는 것 같아!
3년 전
익인45
익52말이맞앙!
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 심리학과 교순데 해보라고하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
해보고 후기알랴죠!!!! 겁나군구
3년 전
익인61
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐재밌갰다
3년 전

익인50
아 이거 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그 사람은 진짜 사람이 살면서 한번쯤은 궁금한 부분 긁어줘서 너무 조아 내 효자손임
3년 전
익인56
ㄹㅇ 궁금한걸 아무 의도없이 정직하게 풀어주는게 너무 웃겨ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
외상하는 법 10가지 아니구 외상하려면 가져와야 하는 서류 10가지!
3년 전
익인58
아 진용진씨때문에 10번 바꼈다구여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
이거 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구청장님 싸인 어케 받았냐구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸야,,,
3년 전