공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4685l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

나 z플립 퍼플 인데 커스텀스킨 뭐가 젤 나은거같아? | 인스티즈

있는지는 매장에 물어봐야겠지만 

블루나 레드 하는거 어때..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 라이트그린
3년 전
3년 전
곰표에 눈길도 안가는거 실화냐
3년 전
익인2
난 블루?
3년 전
블루도 뭔가 차분한 소라색같고 예쁘다.......하....고민쓰
3년 전
블루 라이트그린 레드 셋 중에 하나 하고싶다..........
3년 전
익인3
곰표 ㄱ
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신......그러지 말라구.......😑😑😑
3년 전
익인4
레드 안에서도 세가지 종류가 있는거야?
3년 전
웅 그런거같아 오렌지는 골드에 어울리고 버건디색은 블랙에 어울리고 이런 느낌이라 핫핑크만 생각하고 있었어... 퍼플에 어울릴지는 모르겟다ㅠㅠ
3년 전
익인4
아 근데 곰표 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그냥 디자인이나 색상은 같은데 기기색별로 어떻게 보이는지 예시준거아냐?
3년 전
익인4
오...... 그렇다면 레드 정말 다양한 색을 뽑아내는거구나
3년 전
익인5
블랙워치...
3년 전
댓 고마워.. 많이 골라줘서 지금 고민중
3년 전
익인6
믈우
3년 전
익인7
일단 가바... 생각보다 몇개씩 안들어오고 실패도 해서 물량 별로 없더라 ㅜㅜ
3년 전
앗 오케이... 가서 봐바야겠다..
3년 전
익인7
군데 왜 곰표 시러해 체고인기색인데!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤..... 아 진짜 곰표 ..곰표....내가 곰표 하면 폰 안만질 거 같아...
3년 전
익인8
클리어매트가 제일 예쁜듯
3년 전
오옹 클매라니 함 생각해볼께!
3년 전
익인9
라이트그린
3년 전
3년 전
익인10
블랙와치..@
3년 전
블와도 예쁘군......고민ㄴ이야.....
3년 전
익인11
클리어매트!
3년 전
익인12
곰표너무이쁘다 진짜 이세상 간지가 아닌데 당장 곰표해
3년 전
3년 전
익인13
라이트그린 가운데 컬러 넘 입부당
3년 전
하... 내가 골드였다면 저거 했을텐데 퍼플에 저 색 하면 곰팡이 푸릇푸릇 느낌일까바ㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전
익인13
아하,, 골드만 되는거 였군 그렇담 레드~!
3년 전
오캐이~~! 퍼플도 할 수 있는 거 같긴 한데 안어울릴까봐..!!! 레드 조아 핫핑크 조아
3년 전
익인14
마블 ㄱㄱ
3년 전
어엄.. 놉..... 암 쒀리......
3년 전
익인14
댓츠 옼케이.... 벗 마블 퍼펙트 유 팅크 오게인
3년 전
어..엌케이... 루피.... 쏘 덴져러스................
3년 전
익인15
곰표가 최고
3년 전
3년 전
익인16
곰표각
3년 전
3년 전
익인17
와 마블 진짜이뻐 내스탈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
아니 아니지 마블 예뻐!!! 나보고 하란 거 아니였으니 자는척 취소야
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루랑 레드중에 꼽자면 블루!!!
3년 전
3년 전
익인18
귱금한데 저게 스티커같은거야? 폰전체에붙이는???
3년 전
3년 전
익인19
난 블루!!
3년 전
3년 전
익인20
라이트그린 첫번째 컬러
3년 전
아 엌케이~!~! 은근 예쁜거같아
3년 전
익인21
난 클러어매트
3년 전
익인22
노랑체크 이쁘다
3년 전
익인23
안녕 나 안드로메다인싸인데 보자마자 곰표 눈에 쏘옥 들어왔다 곰표가야돼
3년 전
오우...노오우......... 진심이야??..
3년 전
익인24
체크패턴 예뿌다
3년 전
마자 예쁘긴 하더라..... 많이 골라줘서 지금 고민중..
3년 전
익인25
니니즈 ㄱ
3년 전
익인26
블랙워치 보라색 짱 예쁘다
3년 전
하. . .. 고민듕......
3년 전
익인27
라이트그린
3년 전
익인28
블루나 라이트 그린!
3년 전
익인29
와 블랙워치 완전 클루리스 재질
3년 전
고민되는구마.............블랙와치... . .. . .
3년 전
익인30
블랙와치보라
3년 전
익인31
블랙워치 뭔가 하이틴 재질
3년 전
익인32
라이트그린
3년 전
익인33
니니즈 ㄱㄱ
3년 전
익인34
블랙와치
3년 전
익인35
블랙와치이이
3년 전
익인36
커스텀 스킨이면 기본 퍼플 기기에 씌우는 거야? 그게 기본이 되게? 케이스 개념이랑은 다른 것 같은데 ㅜ
3년 전
익인36
레드랑 클리어매트가 젤 낫당
3년 전
웅웅 얇은 스킨같은거 붙이는 거래! 필름같이 붙이는 건가봥
3년 전
익인37
곰표
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인38
라이트그린
3년 전
익인39
블루 이뿌당
3년 전
익인40
라이트그린 아님 블루
3년 전
익인41
곰표 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..... 충격적이야 곰표는....
3년 전
이거 찾아봤는데 진심이야?...... 곰표....진심이냐고............진심....?
3년 전
익인43
제발 패턴 패턴 너무 예쁘다
3년 전
패턴 예쁘긴 하다........ 갈등 엄청된당
3년 전
익인42
라이트 그린 한표
3년 전
익인43
패턴
3년 전
익인44
블랙와치!!
3년 전
블와 인기 많네..... 홀홀.... 생각지도 못햇눈데......의외군
3년 전
익인45
블루!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/13 16:30:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
눼 ?-?............
3년 전
익인47
라이트그린!!!!
3년 전
익인48
곰표뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
컬러 맨 오른쪽에 있는 애들이 젤 낫다
3년 전
익인50
왠지,,,기분이,,,곰표,,,!
3년 전
당신 오늘 기분 별로야??!...,,,,,못본걸루 하께~~~~•••...🙈.......
3년 전
익인51
블루
3년 전
익인53
라이트그린 예뻐
3년 전