모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투명 기술 쓸 수 있나요?
3년 전
아 나 아직 초보라 잘 못써 ㅠㅠ 한 반투명 정도 박에 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인15
반투명은 상반신 하반신 둘중 반만 투명해지는거야? 아님 투명도 50%인거야? 마법사 해명하라❗❗❗❗
3년 전
3년 전
익인41
오메 시스루네
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장해블것넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 시스루 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
코로나 없애주세요
3년 전
인간세상에 영향을 끼치면 안돼서 미안 이글도 곧 펑해야해ㅠㅠ
3년 전
익인3
볼펜이에요?
3년 전
마법봉이야 중국마법봉 디자이너가 만들었어
3년 전
익인4
둘리 계열인가요 호그와트 계열인가요
3년 전
3년 전
익인5
레번클로??
3년 전
3년 전
익인7
어디서 샀어?
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인가 했네 고마워!!
3년 전
익인8
선생님~ 용 만들어주세여🙋🏻‍♀️
3년 전
3년 전
익인9
하늘 날 수 있나여?? 어디로든 문 만들어주세여
3년 전
하늘은 날 수 있어 가장 기초여서! 어디로든 문은 법에 걸려
3년 전
익인10
하트 픽업하는 마법사신가용?슈가슈가
3년 전
웅웅 나 종이찢어서 배달받아
3년 전
익인11
마법사님 저 수능만점 맞게 해주실 수 있으신가욤?
3년 전
영향미치는건 안돼 미안해 공부해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 내가 장마싫어해서 우리지역은 끝나게했는데,,,, 🐱
3년 전
익인13
마법으로 치킨 한마리만 만들어주세용
3년 전
치킨은 미안...니도 좋아해서 나 먹느라 정신없어
3년 전
익인14
저 연금복권당첨되게 해주세여
3년 전
노력해서 마법사가 되는게 더 낫지 않을까 쉬워 시험
3년 전
익인14
뿌엥 시험은 싫어
3년 전
익인16
마법사님 저 치킨 한마리만 하늘에서 내려오게 해주세여
3년 전
소원이 너무 소소하당 ㅠㅠ 다른거 빌자
3년 전
익인17
머글 있는 곳에서 마법봉 꺼내면 범법 아냐;??; 췌엄나
3년 전
그래서 곧 삭제할거야 ㅠㅠ 291740초 뒤에 펑할게
3년 전
익인18
안에 불사조깃털 들엇나여
3년 전
아니요ㅠㅠ 저도 ㅎ9리포터 선배처럼 빨리 성장해야할텐데ㅠㅠ 갈길이 머네요
3년 전
익인19
저희집 100평으로 만들어쥬세요
3년 전
너무 작아서 조절하기 힘들겠다 미아뉴ㅠ
3년 전
익인20
유투브해주세용
3년 전
이미 한 마법사분이 하고 계시는데ㅠㅠ 난 모범생이어서 미안 법은 못 어기겠어ㅠㅠ
3년 전
익인21
저 고양이 주세요 나만 업서 고양이
3년 전
🐱🐱🐱🐱먀옹이가 갖고 싶니?
3년 전
익인22
모솔이에요?
3년 전
너진짜마법사라고다모솔인줄아나본데그러면안되는거야어떻게그런심한말을해진짜일반화하지마많은마법사들이얼마나그소문때문에짜증나하는줄아니?함부로판단하지말아줘너는진짜나쁘다근데난모솔맞아
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 인정하기
3년 전
익인86
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
쓰니 너무 귀여웎ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
마법사 될려면 어떻게 해용??ㅠㅠ
3년 전
30살까지 모솔로 살거나 재능이있어여해 아니면 자기한테 맞는 마법봉찾아서 힘끌어내거나
3년 전
익인24
순간이동 할 수 있어요??
3년 전
웅 할 수 있어 그정도는 뭐!
3년 전
익인24
다른사람도 순간이동 시켜줄 수 있나욤?! 흑흑
3년 전
아 그건 아직 안배웠어 코로나때뭉에 1학기 잘 안들었어 수업
3년 전
익인25
선생님 타임머신 만들어주세요
3년 전
그거 법에 걸려 안돼 ㅠㅠ 나만 몰래 쓸거여
3년 전
익인25
너무해 빼애앵
3년 전
익인26
요정님 잘생긴 남자 만나게 해주세요
3년 전
3년 전
익인27
볼드모트만난적있어??
3년 전
아니 ㅠㅠ 근대 무서워 만나기 좀 그래서 기회놓쳤어
3년 전
익인28
살빠지게 해주세여
3년 전
나도 못뺐어 그건 최상위급 마술이야ㅜㅜ
3년 전
익인29
헐 다이소에서 저런거 팔아?? 당장 간다 ..
3년 전
익인30
모쏠빔!
3년 전
뭐? 너 지금 30살까지 모솔이라서 강제로 마법사된 사람들한테 지금 한 말이야?
3년 전
익인31
날 수 있어요?
3년 전
익인31
저 궁금한 거 좀 많아요 남자친구는 마법사인가요?
3년 전
날 수 있어! 남자친구 없다고 진짜 나랑 붙을래? 머글아?
3년 전
익인32
아니 쓰니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
비밀하나만 말해주고 펑해종 ㅠㅠ
3년 전
비밀? 아 요즘 남자로 변신해서 나 남자친구있는척해
3년 전
익인33
김쓰니 너 비밀유포어쩌구죄로 학과사무실로 오래 교수님 화 많이 나심 ㅠ
3년 전
아 거짓말치지마 ㅠㅠ 나 진짜 떨린다고 ㅠㅠ 정학이야 겨우 들어갔는데ㅠㅠ 아니면 30살까지 기다렸다가 다시 마법사돼야해ㅠㅠ
3년 전
익인34
요정님 마법봉 몇 개 있으세요???
3년 전
나 1개 ㅠㅠ 초급이라 ㅠㅠ 돈이 없어 업그레이드 하려면 빨간하트나 보라색 합해서 3000개정도 있어야하는데 나 모솔이라 구하기 힘들어ㅠ
3년 전
익인35
요정님 다른 마법봉도 보여주세요
3년 전
3년 전
익인38
난 대마법사인데 초보마법사때 많이 놀아.. 대마법사되면 새로운 마법 만들어내느라 맨날 학교에있어😇
3년 전
익인38
후배님 화이팅^^!🧚‍♀️
3년 전
익인39
우와 어디서 사셨어요 마법사님?
3년 전
익인38
대마법사 입문하고 받은거에요😄
3년 전
익인54
혹시이게무슨봉ㅇㄱ였지 만화?..
3년 전
익인38
(시크릿쥬쥬 속닥속닥)
3년 전
익인54
아맞아!!!!!!!!!!!!어쩐지 쥬쥬다봤는데 오래되서 기억안났다고마워ㅜ
3년 전
헉 선배님 저거 40살까지 모솔이어야만 받을 수 있는 레어템아니에요???? 아니면 하트 팔고 중고로 사셨나요ㅠㅠ 저도 구하고 싶어요
3년 전
익인38
너 임마 글로 공격하는 재주를 가지고 있구나? 내가 40살 최초 모솔이라 학교에서 지원해줬어^^..
3년 전
선배 제가 그 뒤를 이어갈게요
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 40살 모솔 마법사님
3년 전
익인33
헉 이 분 40살까지 모솔이시래
👥👥웅성웅성👤👤쑥떡쑥떡👥👥

3년 전
익인38
40살 모솔이 뭐 어때서!!! 어!? 어!!!!!!!!!!!???????????
3년 전
익인94
우와! 저 40년 이상 솔로 처음봐요!! 싸인 해주세요!!
3년 전

익인40
마법소녀님 저 서울에 건물 하나랑 강남에 건물 하나만
3년 전
익인40
저 15년생이구요 이 썪어빠진 세상에 돈 없이 살 수 없는걸 이 나이에 느꼈어요 이 차가운 세상에 저에겐 돈 뿐이에요 그러니까 10억만 갖다주세요 엄마아빠한테 잘할게요 안 주면 친구들이랑 모솔빔 날릴거임.
3년 전
이미 모솔인데 모솔빔날려봤자 뭐하니!!
3년 전
익인39
마법사님 요술봉 얼마에여?
3년 전
3년 전
익인39
허어억 너무 비싸요ㅠ
3년 전
익인42
마술사님도 모솔인데 나도 모솔 ㅋ 마술사 별 거 아니네
3년 전
익인42
아 마법사 지송
3년 전
너 몇살인데 곧 마법사돼서 나랑 만날 수도 있겠다 마법사협회가 더 커지겠당!
3년 전
익인42
깡ㄹ깔 너무 커질까봐 일부러 안 들어가는 거지롱 찡긋
3년 전
익인43
마법사님 스퍼맨이랑 언제 싸워여?
3년 전
난 안싸워 난 평화주의자야 모솔로 안놀리면 안싸워
3년 전
익인44
마법봉 금방 녹슬거 같은데 도금해주세요
3년 전
너 우리 중국마법봉디자이너가만든 마법봉 무시해?
3년 전
익인47
저 올해 시험 합격하게 해주세여 제발ㅠ
3년 전
그런거 안되는데 ㅠㅠ 미안 몰래 돈 주면 생각해볼게
3년 전
익인47
마법사 맞아여? 수상한데🤨
3년 전
그냥 마법사 아닌걸로 하고 모솔도 아닌걸로 하면안될까?
3년 전
익인48
혹시 교수님 최현우 교수님이야?
3년 전
아ㅠㅠ 내가 좋아하는 교수님이야ㅠㅠ 근데 왜 머글흉내내는지 모르겠어 교수님 돌어와요
3년 전
익인43
쓰니 모솔 메롱
3년 전
너 진짜 내가 이러면 싸우고 싶다고 말했지 평화주의자 놀리지마 진짜 옥상으로 따라와
3년 전
익인50
내 요술봉이랑 똑같네,,🤭
3년 전
3년 전
익인52
마법사님 마법봉 너무 부러워요ㅠᴗㅠ 코로롱 때문에 마법사 협회 방문 못해서 마법봉 못 사러 가는 중
3년 전
헉 종이찢어서 후 불면 날아오잖아 요즘은
3년 전
익인53
귀엽네 ^-^
3년 전
익인53
나도 답댓 달아조~~
3년 전
미안미안 마법협회에서 혹시 올린거 아니냐고연락 받아서 거짓말하고 있었어
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 임기응변 굿 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 29살 모솔인디~ 나 곧 마법사 된다🧚‍♀️
3년 전
익인53
여기 찐이 있다 (큰절
3년 전
헉 저도 곧 30살돼서 중급으로 업그레이드 할거에요
3년 전
익인58
요정님 쇼콜라 알아여??
3년 전
익인58
바닐라랑 친해여??
3년 전
쇼콜라님 여왕이셔 님자 붙여야해ㅠㅠ 바닐라님은 우리집 옆에 동상있어 나중에 인증해줄게
3년 전
익인59
요즘 마법당에 잘 안오던데...
3년 전
어머 선배님ㅠㅠ 막 마법사돼서 제가 좀 놀아야할것 같아서요ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
저 1개 모았는데 노란색이요
3년 전
익인64
마법사님 모솔탈출하셔도 계속 마법사하실꼬에오?
3년 전
모솔탈출하고나서 생각해야지 그게 내맘대로 되는게 아니자나
3년 전
익인65
버터맥주 먹어봤어요?어때요??
3년 전
아 나 그거 싫어ㅠㅠ 버터 맥주는 다음날에 일어났을때 마법이 잘 안되더라 그래서 순간이동 못해서 지각했어
3년 전
익인66
이래서 후뿌뿌뿌는 안된다니까... 머글들 보는데 이런 글 쓰면 어떡해!!
3년 전
후뿌뿌뿌놀리지마 우린그냥 슌수해서 자랑하는걸 좋아하는거 뿐이야ㅠ
3년 전
익인68
아니 찐마법사엿다니
3년 전
익인68
모솔 일상 공유하러왓는데 나만 진심이엇어ㅎㅎ....
3년 전
마법사일상공유가 모솔일상공유야....
3년 전
익인71
😎
1년 전
뭐..? 그럼 넌 미래 내 남친이랑 약속 좀 잡아봐 빨리 만나게
3년 전
익인71
😎
1년 전
3년 전
익인72
너땜에 후뿌뿌뿌 마이너스 100이라던데????
3년 전
어? 근데 어차피 나 아니었어도 슬리데린애들이 어떻게 해서라도 1등이어서 우린 포기했어ㅠ
3년 전
익인72
뭔소리야!! 우리 기숙사가 1등임.
3년 전
뭐 내가 학교 안나간사이에 1등했어? 내가 문제였구나...
3년 전
익인73
안녕하세요 마법정부 소속 마법 사고 및 재난부에서 신고받고 나왔습니다! 귀하는 머글들에게 마법 사실을 유포한 것으로 확인되셨습니다! 3일후 법정에 출석하시길 바랍니다-! 3일후에 나타나지 않을 시 강제연행하겠습니다!
3년 전
3년 전
익인73
자세한 사항은 부엉이로 연락드리겠습니다! 좋은 하루되세용☺️
3년 전
익인74
중간에 남자친구 생기면 기억 잃고 머글된다던데
진짜인가요?
남자친구가 없어봐서 모르시나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
실례됐다면 미안해요

3년 전
3년 전
익인75
손 귀엽네 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인77
지구멸망도 가능하십니까 센세?
3년 전
네? 안돼요ㅠㅠ 저 지금 막 머글로 내려와서 배우려고 하는데요ㅠㅠ
3년 전
익인78
지구멸망 안되게 해주세여
3년 전
3년 전
익인79
오 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 너무 예브다
3년 전
익인80
와 이거 진짜 오랜만이다 내 다이어리에 같이 들어있었는데
3년 전
헉 지금 마법사 그만 둔거야?
3년 전
익인104
오디서 살 수 있어?? 귀욥다ㅠㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
연애하면 될텐데 많은 마법사가 그 고비때문에 그냥 포기하더라고요
3년 전
익인84
선배님! 혹시 족보 주실 수 있나요?
3년 전
죄송해요 ㅠㅠ 족보 주기전에 저 끌려갈 것 같은데요
3년 전
익인83
이미 연애 n번 했는데 마법사 넘 되고싶어요ㅠㅠ 방법 없나요ㅠㅠ
3년 전
어디서두마리토끼다잡으려고해.
3년 전
익인85
마법사님 저 내일 알바 가는데 진상 오면 퇴치좀,,
3년 전
아 진상은 마법으로 안하고 마법봉으로 때릴게요
3년 전
익인87
동물로 변할 수 있어여????
3년 전
네네! 저는 나무늘보가 좀 쉽더라고요
3년 전
익인88
요번주 로또번호알려주세요(소근소근)
3년 전
미안 그거 최현우교수님께서 이미 시도 한번하셔서 마법협회에서 빡세게 잡으셔ㅠㅠ
3년 전
익인89
이왕 연행될거 마법 좀 보여주고 가요 스투페파이 쓸 수 있어여???!
3년 전
원래 그거 아직 못 쓰는건데 애들이랑 저녁에 모여서 완성시켰어
3년 전
익인90
선배님 저 곧 입학해요 !!!
3년 전
헉 축하드려요! 어떤 전형으로 합격하셨어요?
모솔전형?
재능전형?

3년 전
익인91
난 요거있음ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인91
반가워, 동기야😄🌟
3년 전
3년 전
3년 전
익인92
헐 난 이거있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 재능전형인 아이들 너무 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인91
헐 위에 내거랑 비슷~안녕 동기🌟
3년 전
익인92
안녕안녕~~😊😊
3년 전
익인95
마법사님 저도 마법사가 되고싶은데 마법봉 추천 부탁드립니다!!!
3년 전
큼큼 마법봉은 싸든 비싸든 익인이한테 맞어야해! 근데 개인적으로 아바타스타슈봉이 매칭률이 좋다고 하더라
3년 전
익인93
500살 넘었어?
3년 전
아직! 500살 넘은 모솔대마법사님은 없으셔서 내가 목표로 하고 있어
3년 전
익인96
생리통 좀 없애주세요ㅠㅠ
3년 전
헉 내가 마법약 연구해서 상용화시킬게 기다려줘ㅠ
3년 전
익인97
너무귀얍다야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
나도 마법봉 갖고싶어여..27도 가질수있을가요
3년 전
그럼! 마법부리는건 아무나 못해도 마법봉은 누구나 가질 수 있어!

3년 전
익인99
아 그림자도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고⭐마⭐워

3년 전
익인98
마법사님 제 남친은 어디에 있을까요? 태어났는지만 알려주세요
3년 전
3년 전
익인100
선배님 안녕하세요오 후뿌뿌뿌 신입생이에요오오
3년 전
헉 축하해요!!! 같이 노력해서 1등해요
3년 전
익인101
슬리데린에 친한친구 있어?? 해뭐시기 보니까 거기 무서워보이던데 실제론 어때?!
3년 전
슬리데린 친구있어! 근데 자꾸 나한테 100원줄테니까 1000원남겨오고 빵사오라고 해ㅠㅠ 그리고 한입주기도 하더라 무서워보이지만 착한 친구야!
3년 전
익인105
제목에 마법사래서 모솔이라 그러는건가 했는데 아니였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 그냥 별 다른 용도 없이 마법봉인거야?
3년 전
웅웅 요즘은 머글한테 의심 안받기 위해 펜같은걸로 많이 디자인됐다고 하는데ㅠㅠ 그러면 마법력이 약해져서
3년 전
익인106
난 26살까지 준중급 마법사였는데 벗어나서 아쉽게 중급은 못 됐어....
3년 전
익인108
저도 마법사가 되게 해주세요 ㅠㅠ
1년 전